[普遍] 触碰不能の恋人

查看10823 | 回复16 | 2010-6-26 11:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
哦呵呵呵呵~~可爱的新文又上来了哟~~话说坑什么的...暂时装失忆好了(被围殴...)

Z
当金色的阳光洒满了那张大床时,我醒了,旁边没有你。
“混蛋,又自己先起来了吗?”我不满的嘟囔着,在床上看着你坐在落地大窗前的身影。金色的你像一尊完美的神像,一动不动的在风景里涣散着自己的目光。嘿,你又想起那时候我在树林里迷了路,你找了一夜终于把蜷缩在树洞里的我抱了回来的事吗?肯定是的,我看见你笑了,跟我那时顶着满头的灰土和蜘蛛网从树洞里爬出来时看见的那个,一模一样。
我用手环过你的肩,把头埋进了你锁骨凹下的美丽弧线里:“傻瓜,别想了。”
你没有回答我,只是惘然若失的摇着头。
小推车的声音越来越近,我知道那是管家送早餐来了。自从有一次我们通宵欢爱后第二天我累得下不了床,管家老伯便开始了他漫长的送餐生涯。银盘子里的黑森林蛋糕散发出诱人的香味,你优雅的拿起银餐勺,吃掉了1/4.你似乎是很想再吃一勺呢,我饶有兴致的看着你举起了勺子,又缓缓放下。管家用探寻的眼光望着你,你向着我所坐的位置投去了目光,我垂下眼帘,摇了摇绿色的脑袋。我听见你叹了口气,挥手示意管家把这些美味撤下去。管家无可奈何的收拾着餐具,皱着眉头推走了小车。我听见他说:“又不吃,也不看看自己瘦成什么样了。”我条件反射的低头看了看自己的身材,嗯,还好,接着抬首看了看你——
你瘦了,瘦了好多。
或许是我没什么自知之明,或许我的确如同老伯说的瘦得不成样子,但我眼中能见到的只是你的变化,而不是我的。
电话虫“扑嘟扑嘟”的响了,你如获大赦般抓起了它,然后面无表情地走出门去。我知道不久你的小船就会出现在海上,越开越远。
你,又成功的逃离了我。
为什么...我做错什么了吗?两年前的那件事真的让你这么生气吗?
我像个傻瓜一样呆呆的看着太阳上升又复下坠,在一片血红的背景里你的小船出现在了天边。我忽然感到恐惧,害怕你真的躺在那艘船里永远的睡去。我轻轻拍了拍自己的脸,告诉自己不要想这些不应景的事,你回来了,我很高兴,但谁叫你那艘船的形状那么奇怪呢。
我顺着浓重的血腥味,顺利地找到了你的所在。你有很久没有为我带路了,在你的大屋子里哭到绝望之后,我不得不想办法找到路,至少找到你。
果然,你还是老样子,安安静静的窝在那张大沙发里看我不懂也不想懂的书。你怎么变懒了,懒得像只黑猫。
你,还是在逃避。
“mihawk...”桌上的酒折射出炫目的血光,我却已失去直视它的力量。我不再被允许像以前那样抢过你的酒杯据为己有了,甚至不被允许再得到你的关怀,“不要,把我当成透明人,好不好...”
刚开始,我反抗过:对着你叫骂,你没有回应;然后是哭,你没有为我擦去泪水;接着我又闹着要去上吊...呵呵,开玩笑啦,我并没有那么烂俗,你的沉默和冰凉已经磨损了所有希望,我也习惯了,认命了,收起了锋芒。
从这时,我明白,原来看着你,根本不幸福。
明明看着你慢慢慢慢的崩溃到体无完肤,却什么都不能做,你,好残忍。
你到底知不知道,我有多难过?
你,这个混蛋!
可是,凭什么我还要这么在乎你...
Tiamo,mihawk,求你,不要再说你听不见。

TBC
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

maeshughes | 2010-6-26 19:28:19 | 显示全部楼层
我说……难道绿藻挂了?
感觉会虐的很厉害[s:100]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

sawoo | 2010-6-26 22:00:17 | 显示全部楼层
太虐了…………虐心啊~~~~[s:100]

順便,我是來圍毆的[s:92]

z_dai | 2010-7-5 13:25:27 | 显示全部楼层
刚开始还以为是老夫老妻的故事....   结果被虐到了....
有些地方没怎么看懂...     好吧我理解能力一直有问题...
期待下文了....

鬼澈 | 2010-7-11 09:28:54 | 显示全部楼层
M
又,起早了...一种无法言喻的痛楚把我从黑暗扯想更为痛苦的魇境。
不要...
我伸手挡住了天空的亮光,指缝里透出的金色光芒刺伤了我的眼。我挣扎着坐起,你碰过的一切又一次逼迫着我用视觉去证明它们的存在。我绝望的闭上眼,有没有什么方法可以让我再也看不到他们...该换的都换掉了,可是你的气息却依旧残留在每一个角落,挥之不去。
有时候我觉得那个所谓的上帝是不是在玩弄我,为什么他要让我看见两年前那一幕,然后不仅不让我忘却它,还要一次又一次的提醒我有关它的每一个细节,折磨着我的每一条神经。
坐进床边那把大椅,远处那片森林勾起了我曾经通宵寻人的回忆。我笑了,因为我想起你那时狼狈的脏乎乎的脸庞。
但是,视觉似乎又痛苦的扭曲了起来,你看着我的清澈绝望的眼眸,和那时,那么像。
管家推着车的脚步声越来越近,我想起你勾着我的腰的修长双腿,温暖的气息拂过我面部的每一条神经。惯例的黑森林,甜蜜又苦涩的味道和你的吻一样美味。习惯的留下一大块给你,一抬头才想起,你已经不应该坐在那里了。嘲弄着自己的健忘,我挥手示意管家撤下桌上的食物,看着他带着担忧的神色关上了大门。
房间一下子又安静下来了,我所惧怕的安静,似乎在一点点的蚕食着我的头脑。我不断要求政府给我任务,越费时间的越好。政府惊异于我的反常,却也只是顺从的发出一个又一个指令。是的,以前的我不会做这种违心的事,这种除了让我在政府那个莫名其妙的排行榜上位列第一外没有任何意义的事,现在却成为我躲避你的唯一方法。
多可悲,我评价着这样的自己。
电话虫单调的响声适时响起,我居然有点感激那个通讯员,毕竟总是由他,把我放出这个巨大华丽的牢笼。
十几艘海贼船很快就消失了,本来要做好几天的任务变得能在一天内做完。一个残存的海贼抱着一块残存的木板漂在海上,表情夸张的大喊:“你这个杀人机器!你活该遇到那种事!”
下一秒,他的半个脑袋就不知飞到了哪里。
易动情,剑士大忌,自那件事发生以后,我已不知犯了多少次。
或许,遇到他,是个错误。
而没杀掉他,是我,
自.甘.堕.落。
夕阳的颜色闻起来是血的腥气,在这片融化一切的色泽中我忽然想一直沉睡下去。你说过我死了之后不用买棺材,因为我的船就是一副完美的棺木,死了之后往水里一沉就算是做好了上路之前的仪式。你还说你不喜欢看着我在夕阳里开这艘船,因为你怕我一去不返。
没想到,先不返的,是你。
世界是一出出戏码,脱离了线的人偶没有上台的意义,只能在仓库里陈腐至死。
这就是,所谓的宿命。
我自甘剪断自己的引线,以为可以潇洒的自由自在。
直到代表着你的线,那根牵着我的心的线也断裂,才知道自己从此失去了存在的意义。
黑色的天鹅绒沙发静默的包裹着我的身体,曾经被我认为是缺乏安全感的懦弱行为,却成为维持我体温的唯一可能。
原来,失去你之后的我,就跟普通人失去了深爱的人之后没什么两样。所谓七武海都是些怪物之类的话,都是骗人的,骗了整个世界,甚至骗了我们自己。
对不起,zoro,Te amo...
但是,早已来不及。

TBC
乖乖来填坑...
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

鬼澈 | 2010-7-11 09:30:00 | 显示全部楼层
沉没.两年前
今天海上的风浪出奇的大呢...zoro靠着某一块墙板,昏昏欲睡。
“记录指针指的是另一个方向啦!快点把船头调过来!”nami顶着风雨用高分贝的声音尖叫着。
“是~nami桑~”sanji扭成不可思议角度的身体风风火火的飘来飘去,“喂!思绿藻你还不起来干活?!”
“哦...”zoro不情不愿的爬起来,拍拍衣服上的土,准备像往常一样去收收船帆什么的。结果刚迈出第一步,一个大浪就把他派到了船的另一侧。
“倒霉!”zoro懊恼地站起来,跑向自己熟悉的岗位。
“不行啊!船会翻的!”nami脸色苍白的看着这个变得极其陌生的大海。
耳尖的usopp一听到船要翻,立刻联同choppper在船上举行往返跑大奖赛:“呀!!船要翻了啦我们死定了死定了啦!!”而某猴子则依然饶有兴致的趴在绵羊头上晃来晃去。
看着若干智商低下的白痴在这里发疯,nami觉得最后一丝希望也“嘭”的一声破灭了。merry的年久失修加上疯狂的天气,怕是过不了这一关了。
“诶~是shanks诶~~”luffy兴奋的尖叫。
nami当机立断:“全体收拾好行李,准备弃船(到红发的船上吃白食)!”
不顾usopp抱着满是补丁的主桅杆哭得一把鼻涕一把泪,luffy已经扯开喉咙大声召唤红发。同情心大泛滥的shanks看到merry风雨飘摇兼载着两个能力者(robin桑啊....暂且屏蔽...),更重要的是载着老鹰的宝贝小男友,当然是义不容辞的一边电召mihawk一边组织救援。
红发的船在merry的外围绕了N圈后终于颤颤巍巍的搭出了一块木板,一干人等立刻鸡飞狗跳的冲向红发的大船。在一片“肉!有没有肉!”“我的merry!!!”“呀~~这个是什么好厉害哦~~”的噪声中,见多识广处变不惊的红发海贼团也被闹腾得头昏脑胀,伴随着木板扑通一声掉进海里的声音,merry再次被风浪卷到了遥远的另一方。
“roronoa!”棺材船不知道什么时候已经悄无声息的拴在了红发海贼团的船舷上,而船主更是已经阴森的站在了shanks的背后。
“zoro....诶诶不对啊!!还少了两个啊啊啊!!”尖锐的惨叫声划破了天际,“把船开回去开回去!!”
好痛...
zoro揉了揉自己绿色的脑袋,摇摇晃晃的站了起来。而离自己不远的地方,还有一个金色头发的生物趴在甲板上一动不动。
“诶!圈圈眉!!”zoro晃了晃那套着黑西装的瘦弱肩膀,没反应,“你不会就这么挂了吧!快起来!”
平时的话,sanji一定会跳起来和自己打得不可开交,但现在,他还是没有睁开眼睛。
zoro用手探了探sanji的鼻息,还好,还没死,应该是撞到墙板而昏倒了。
可恶!zoro看着merry正在快速旋转,很快就要进入漩涡眼了。这样的话,就算自己再神通广大也没有办法逃脱死亡的命运了。
更何况,这里还有个伤患...
zoro沉默了两秒,像下定了什么决心似的,抱起sanji,走向船边。
红发的船还在艰难的向这边靠近,zoro看到有个高大的身影站在船头,金色的双眼死死盯着自己。
看到mihawk比炭还黑的阴森脸色,zoro突然觉得有一阵寒气吹过。
...那个冰山脸,不会吃醋了吧...
不管了不管了,先把这家伙扔过去,然后找好时机跳到对面去。解释什么的...恐怕得到床上说了....
想到这一点,zoro的脸“唰”的红了。
你在干什么?!mihawk震惊的看着小豹崽把另外一个人抱起来,还一副脸红红的样子,眼里冒起了熊熊的业火。
难道他们...mihawk的指甲在栏杆上留下了深深的痕迹。
不对,自己应该信任他!相信他一定会向自己给出合理的解释,在合适的时间合适的地点(...)。
好!看准红发的船与merry半径五米的范围相切的一瞬间,zoro一把将sanji扔了过去,正好砸在嘴里叼着肉的船长的气球肚上。
“做得好,zoro!”luffy含混不清的喊声悠悠传来。
还没来得及对luffy的赞扬做出反应,zoro就感觉一块巨大的东西撞上了自己,力道之大,使他整个人倒在了甲板上,然后是胸部的位置传来了刺痛。
狂风吹掉的一块满目疮痍的船板,把zoro牢牢地钉在了甲板上。三四根长钉没入了zoro的身体(参见死神来了4里面那个男猪脚在商场里手臂被钉枪射出的钉子钉在柱子上的场景),闪烁着血色光芒。心脏被穿透之后徒劳的跳动,涌出大量代表着生命的红色液体,zoro想用手来压住伤口,指缝间的湿润摇着头说不可能。因失血而发黑的双眼看不清周围,天空熄灭了。
mihawk...对不起...
但是,已经无法发出声音。
望着天空,zoro莫名的想起mihawk的黑刀和梳得很整齐的黑发。冰凉的海水不断吞吐着他的身体,已经快要把船淹没。
太大意了...没想到,我就要死在这里了...如果,再给我一次机会,我会把它砍开的,相信我啊,mihawk,我一定会...一切都不能重来了,让我再看,你一眼,把你定格在我的灵魂里,可以...吗?
海水终究是吞噬了merry。没入水中的那一刹那,金色的阳光倾泻而下,温柔得,像是融化了一样。
Te amo...

TBC
还是再填多点的好....

maeshughes | 2010-7-11 20:24:23 | 显示全部楼层
啊啊啊~~绿藻竟然这样被……
前一秒看到ZORO的脑内想法我还在偷笑,下一秒竟然就天翻地覆的发生了这么虐的事情……
梅利会救绿藻回来的吧,梅利那么坚强[s:99]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

鬼澈 | 2010-7-31 09:48:16 | 显示全部楼层
阿勒...楼上的过奖了...应该是像抽象诗一样看不懂才对吧....呼,今天就把它填好吧~

触碰不能.三日后
再次睁开眼,是在mihawk的大宅里。
还活着,是死冰山把我救起来了么?zoro揉了揉双眼,睡意朦胧的爬起床,钻进坐在床边那把大椅子上的mihawk的怀里,准备继续自己的黄粱美梦。刚刚接触到mihawk的肌肤,zoro就被吓醒了一半。
好冷...
脸上的泪痕还清晰可见,但泪水早已干涸,茫然和强烈的悲伤模糊了金色的光芒。
“怎么了?”
没有回答,mihawk径自起身,大半个身子已经探出床外的zoro一下子摔倒了地上。
“你干什么?!”zoro睁大了眼睛,不知所措的看着mihawk离去的背影。
“老爷。”管家老伯恭敬地拉开了门。
“我出去一下。”
“老爷,请您不要这样,夫人会...”mihawk已经走远了,老伯叹了口气,缓缓关上了门。
“等一下!!”zoro起身,奔跑着冲向大门。
咔嗒,门锁咬合的声音带着那扇美丽的大门关上了zoro所有的希望,长长的花纹带着他承载了太多爱恋的身体一路跌坐在地。眼泪不受控制的流下,zoro把脸埋进了双手之间,像小时候迷路时那样。
但不会有人把他带回家了。
mihawk...你是不是还在生气,气我为了救别人几乎死掉...
可是,你竟然连解释的机会都不给我...你真的这么生气吗...
甚至,根本就不问我,把我当成透明...
怎么会...这样...

失落的空间.游吟诗人的故事
“传说在伟大航道,有一片海域是通往另一个时空的入口,一旦船只被卷进漩涡,就会被送到异世界。”
“异世界漂亮吗?”酒馆里的孩子们很好奇。
“因为没有任何人回来过,所以没有记载呢。”诗人无奈的说。
“诶...”孩子们沮丧的垂下了小脑袋。
“不过,既然没有人回来,就意味着那里一定是个好地方吧!”诗人一脸憧憬。
而在所有人都看不见的另一个时空,有个绿发少年,绝望的听着诗人的故事。离开了mihawk的大宅,他已经在世界各地环游了一年。每次听到是人们描绘那个所谓的美好世界,他都恨不得冲上去打断他们的白日梦。
笨蛋!一群笨蛋!在这种地方,怎么会幸福?!
他遇到的所有被带到这个时空的人,从上百年前的,到十几年前的,都是这么说的。
zoro转身,走出了酒馆,却听到背后传来熟悉的声音:“roronoa。”
zoro愣住了,呆呆的站在原地,以为自己出现了幻听。
一双手把他圈进怀里,酒红的衣袖和蔷薇花纹刺痛了他的眼。
“找到你了。”
“你...这个笨蛋...”

【完结~~】

maeshughes | 2010-7-31 19:03:49 | 显示全部楼层
也算是相聚了~
只要两个人在一起,哪里都是完整的世界,哈哈~
米叔你好执着[s:111]

舞蠍 | 2010-10-9 16:20:41 | 显示全部楼层
我我我....我還以為小綠藻掛掉了!!!!
嗚嗚嗚!!!米叔你真是太帥太執著了!!!(拇指)