鹰眼你居然用十字刀吃章鱼烧= =

snowbell | 2010-12-3 22:40:56 | 显示全部楼层
多功能小十字刀,可切可剁,还可用来当餐具,实乃居家旅行之必备良品~~
王下七武海公司刀具部发行,原价1万贝里,开业大酬宾,现只需999贝里!
另附送第一剑豪鹰眼签名照一张,数量有限,先到先得啦~~~~

好吧...我抽风....

居合刀法 | 2010-12-11 14:21:09 | 显示全部楼层
好萌的
不过绿藻同学真的被一个多功能“牙签”打败了么??
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

babyfish | 2010-12-14 22:35:49 | 显示全部楼层
小Z跟章魚燒同等級嗎?
一樣好吃?  XD
應該很多人想吃啊啊啊~~~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

匿名 jinhuazhong | 2010-12-19 14:02:00 | 显示全部楼层

鱼脑 | 2011-1-18 15:33:47 | 显示全部楼层
就算那樣...
米叔也真的好帥氣啊即可修....[s:105]

匿名 musical | 2011-3-5 18:19:41 | 显示全部楼层

匿名 慕微 | 2011-3-7 21:28:58 | 显示全部楼层

暮日早安 | 2011-4-22 18:05:27 | 显示全部楼层
动画党表示一原本一直很好奇那个鹰眼吃章鱼烧的典故是肿么来的……
原来是这样……[s:103]
肿么办,萌了XDDDDDDDDD
和ZORO穿情侣装了吗?XDDDDDDDDDDDD
真想看看ZORO知道自己被鹰眼的餐具打败时的表情XDDDDDDD真餐具啊XDDDDDDDDDDD
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

大爱、隆 | 2011-5-21 21:45:10 | 显示全部楼层
鹰眼SAMA哒。。话说仔细想想真滴有可能因为谢顶带帽子噢hia~hia~(被拍飞)
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

shini2ran | 2011-6-28 20:19:01 | 显示全部楼层
[s:103]十字刀原来是这样用的
[s:100]鹰眼,想不到你有这样的癖好……
可怜的绿藻,他居然被叉子给打败了
鹰眼的叉子果然非同凡响[s:101]
活着浪费空气 死了霸占土地