[转帖]转一个毕业语录

查看2737 | 回复7 | 2010-7-8 01:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
原帖的标题是:让你笑到奔泪的毕业语录

1. 什么是母校,就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方。
  2. 大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始一个学期;坐上车,去了不回,就毕业了。
  3. 我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书。毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋。
  4. 大学从我身上爬起,穿上裤子对我说“留下青春,你走吧。”
  5. 抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过。
  6. 用四年的时间换一个心底永远的回忆。
  7. 叶子的离开是风的多情还是树的不挽留,你我的离校是人生的催促还是青春的不停留。
  8. 人之将毕业,其言也善。
  9. 今天天气不错,明天没有课……以后都没有了……
  10.我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了。哎,这就是大学……
  11.看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得留下了什么,原来我留下了我对你们的思念。
  12.毕业了,才发现大学生是最好的职业。
  13.母校是什么,你刚来的时候巴不得早点走,可真当你要走的时候,又急切的希望能多留一两天。
  14.再也不用逃课了,因为没有课上了……
  15.几个人用同样的要是打开同一扇门;几个人用同样的目光,跟空荡的寝室说再见。
  16.大学几年,长了见识,也长了头发。
  17.曾经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。
  18.就这样眨眼间毕业了。如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业……
  19.不说再见,我们后会有期。
  附 大学修炼级别对照:
  凡人,什么 明天要考高数;
  得道,什么 下节课要考高数;
  入仙,什么 高才考的是高数;
  成佛,什么,昨天有考试;
  高级佛爷,高数,高才考的不是英语。
  PS:大学里有课树叫高数,很多人都挂在上面。

=====================================================
除了最后一个就没笑出来过- -....

年底锅锅我就要毕业了......
看笑话的时候看到这个帖子,点进来以为很多笑点,结果一点也不好笑...

第9条和14条产生的共鸣感最重,但是笑不出来.

一个礼拜5天课.我起码要翘掉2天.每次去都被调侃,主任好久不见.主任公务繁忙
其实下个学期就没什么课了,主要在家做毕业设计,偶尔去一次学校交流一下进度罢了.....
听他们报告,下学期的专业课已经没有了,也就是说,我几乎毕业了.
放假之前的最后一天,我貌似还听到班主任说,你们可以开始找工作了.

哎呀...前不久还在算,是星期一翘还是星期二翘....现在已经不用算了....以后都没课了....

毕业的惆怅感袭来...耸肩....
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 林羡鱼 | 2010-7-8 06:52:11 | 显示全部楼层

じまん | 2010-7-8 16:04:47 | 显示全部楼层
初三毕业......
你还小...

我擦......我也年长到可以说"你还小"了..
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 林羡鱼 | 2010-7-8 16:31:32 | 显示全部楼层

maeshughes | 2010-7-8 18:35:14 | 显示全部楼层
请允许我默默地对着墙壁流泪两秒钟[s:98]
四年很长,长到足够发生很多事;四年很短,短到足够让我怔愣间就看着它狂奔离我远去[s:96]
早知道选建筑,可以读5年,或者进医学院本硕博连读能待个8年呀orz
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

不戒de小和尚 | 2010-7-8 19:01:36 | 显示全部楼层
我说这个根本没有笑点吧……
好伤感……
标题什么的果然不可信【远目】

有笑点的是2-4楼
3楼是重点【正色】

主任毕业快乐(虽然一定是有惆怅……但我还是要这样祝贺主人【掩面】)

人生就是不断地相遇然后离别的过程嘛【远目】
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

じまん | 2010-7-8 21:08:06 | 显示全部楼层
引用第4楼林羡鱼于2010-07-08 16:31发表的  :
……你高三毕业?
哥哥大学毕业了.........
太伤人心了~ [掩面泪奔...]

引用第5楼maeshughes于2010-07-08 18:35发表的  :
请允许我默默地对着墙壁流泪两秒钟[s:98]
四年很长,长到足够发生很多事;四年很短,短到足够让我怔愣间就看着它狂奔离我远去[s:96]
早知道选建筑,可以读5年,或者进医学院本硕博连读能待个8年呀orz

当你还在跟前面的哥们聊天打屁骂脏话的时候...就毕业了.....

匿名 zjlslie | 2010-7-10 01:15:54 | 显示全部楼层