[辅导] Waiting for us(2011年8月16日更新完毕,完结)

查看8500 | 回复29 | 2009-3-12 05:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
上部

说大清早和大中午的定义那也是要依人而定,搞在现代社会那是个性,那是自主权,老子就他妈爱大半夜说现在是晌午,你能奈我何?人家毛主席都说人定胜天,虽说那是表面现代社会为鼓励发展的一句心理暗示,违反自然规律,但那是毛主席说的,那就是铁则。

毛主席也许不知道啥叫心理暗示或者相关专业术语,但他一定知道他说的话全中国人民都会听。瞧瞧,民主皇帝嘛。

Zoro的脑子不想想这些东西,单人一间一居室,小卫生间小厨房,没啥东西仅够必要。他不爱打扮自己的房间,虽说大部分年轻人爱整个属于自己的温馨小屋,但他不同。也许下一刻命就没了,整那劳神子不和他性格。

为什么说是下一刻命就没了呢?因为他职业特殊。其实也没啥,杀手而已。还是一挺牛逼一杀手,在圈子里小有名气。

然后他现在大中午并且名副其实大中午的坐在饭桌旁擦拭爱刀知道自己应该想下个任务但现实却是在看电视里的一部青春爱情剧。

真他妈够屎──他这样想。

大老爷们还杀手却看什么爱情片儿。得了吧,有需求了随便找个妞,没需求了都踢一边,女人嘛,虽然话说混蛋了,但确实于他就是床上用品。这事抡现代社会不也挺普遍么?各取所需呗。但确实是有爱情的。没错,这就是这位著名职业杀手抛弃了应该要想的任务计划而看那个无聊肥皂剧的原因。好好的床伴自动晋级,有苗头了发现了。嗨!别着呀,咱还当床伴行不行?“啪!”的一声响,左脸挺热乎。

本来也没什么,但不知为啥Zoro突然发现这事放脑子里那还就是历历在目。怎么就这样啊?

片尾曲响起,好吧好吧这破玩意终于完了。Zoro将三把爱刀整理好,小心翼翼。别问为什么现代社会了还用刀,Zoro大部分时间还是用枪,毕竟人家用枪你用刀,终归是有点悬,但他就是喜欢刀锋把肉呼呼的大肚子或着脖子刨开的那一瞬间。“呼啦”肠子出来了,“呼啦”血管出来了,“呼啦”什么什么都出来了。不不Zoro不是虐待狂也不是变态,那不过是他求得心理平衡和自我调节的一种方式──他大部分时间还是用枪。

晚上,开工做事。呼啦啦呼啦啦都出来以后和哥们去酒吧泡着,一直到早上。挺年轻养成这习惯也没什么不好,能喝酒和泡上女人,人总是需要消遣的嘛。

“Zoro!”进到劲暴的音乐中,一声清脆叫喊显示出此人嗓子脆亮──Sanji,卷眉黄毛,永远是叼着个烟穿个西装笔挺身边美女包围,那是Zoro的死党,好哥们。

打个招呼进那女人圈,接过漂亮手腕递过的啤酒,一口喝下去,妈的爽!

其实Sanji一开始不是什么哥们,他是Zoro的一个目标,也就是要杀的对象。但那天Zoro承认自己不知是中什么邪了竟然听了那小子的一通废话,然后生平第一次,相信上帝吧那绝对是第一次,他拿出手机给老板打电话,问事情能不能缓缓再看看。老板惊讶到电话差点掉地上,那是Zoro能想象到的,不过真不错,事情竟然就那么成了!Sanji开出了比客户更高的价码,当然了高得不是一倍两倍的小数目。有个有钱老爸的福气,他称得上公子哥的名号。

总之最后Zoro没杀Sanji,然后居然还理所应当的成了朋友,最后发展成死党兄弟,说实话这可真是Zoro做梦也没想到的。

为什么当初没下手呢?这些年来Zoro一直在思考这个问题,刚结识时更是缠着这几个字连梦里都会出现。虽说随着时间的流逝关系越来越铁他也懒得再想,但终究是好奇。从工作上来讲他Zoro能称的上是机器耶!要命令不要命的家伙,哪儿那么就容易出差错的?

后来有一天,幡然醒悟,Sanji身上有他想要的东西。想要什么呢?Zoro也说不清楚,只是他知道他不想让这个人死,他知道他想再多看看这张专门危害社会的脸能再摆出啥表情,能再说出啥黄色笑话来。

得啦,青春啊,是时候该为自己考虑考虑。有哥们生活变得更激情,更混乱。Zoro没想要禁止什么,命是自己的,他什么都会去试。

所以说有天晚上他从床上坐起来,环顾四周,嗯还是他那间小屋,不过旁边多个人,不用想也知道那是Sanji,这兄弟昨儿又喝多了没控制住连来了三次。

靠三次,Zoro抓了抓头发,那他妈得让自己流失多少高蛋白!你个小白脸是不干体力活儿可老子是靠身体吃饭的呀!

其实到了现代社会没什么同性恋一说,就今儿想做了,反正都有空也没啥大麻烦上就上了。至于为什么Sanji是上面的那一个,据Zoro后来再回忆是因为Sanji对他说了什么“因为是我先喜欢你的”然后自己就被扑倒了。“因为是我先喜欢你的”,这话让Zoro一下子想起执行任务,遇到Sanji的那一天,干吗双方都不动手呢?是的我忘了说当时Sanji也有枪──虽然这对Zoro来说并不是什么大问题。

一开始是有些不适应但到后来也就习惯了。就和那些床伴一样,唯一的不同是这床伴是同性并且是一直在一起。

这也没什么不好,Zoro如是想。人嘛,尤其是年轻人,总该多尝试一些东西。当然他没有想向全年轻社会推广的意思,但是至少他觉的这事儿说出来于他──著名职业杀手Zoro来讲不是什么丢脸的事儿。

日子这么一天天过,算不上奔波劳碌,自己也是小有积蓄。这不错,说实话真不错。这样的生活不麻烦而且实惠。他算算至今为止自己上过多少女人──算不清。那么至今为止他上过多少男人呢?不用算了,答案是零。口交肛交SM3P什么都算上,倒还真是被不少人上过。不过除了Sanji外其他大部分是任务所致算是特殊工作。自己爽了人杀了任务完成没一点漏洞,这是实惠的生活。Zoro不敢想去改变。

相信我干那事不需要激情,有时候你就是太无聊太闲了。

Zoro高中辍学,据说原因是家里欠了一大笔债最后还被神秘组织追杀,爹妈全死就剩他一个。对外宣称是广告设计,但是个交谈了三分钟以上的人就会说“广告设计?你不像呀。”不像就不像吧,Zoro懒得解释,反正身边的人除了Sanji以外是换了又换,月亮一回家那就又是谁谁不认识。

回到刚才的话题,干那事不需要激情,但有时候需要很闲,充足的时间。所以这天Zoro走进老板办公室,他走到宽大办公桌的后方,一屁股坐到老板腿上,把口里的烟全部塞到对方口腔里,然后看他痛苦地眯起金色双眼不可抑制地咳嗽。这是他的特权,对待老板,对待Mihawk,他就是爱怎样就怎样。没事儿干的时候他就喜欢勾引他,突发奇想了便躲在办公桌底下的空挡里,等Mihawk回来拉下他的裤链拿出东西就舔。反正闲嘛,也没那么多的事儿要干。再说这样的亲密接触毕竟还是让他得到了老板的特殊对待。麻烦活儿越来越少,他估计着老板是越来越宝贝他了。

“靠你傻逼啦追呀!”坐吧台上Sanji瞪大了眼睛,这话说出来就跟吐气一样Easy。但Zoro可没笑,他摆了个去你的的表情举着酒杯说:“得了吧你,那是我半个老爸,我被追杀的时候把我救了又养这么大的人,那可不闹着玩的。”“我看你已经够闹着玩了。”扭过身子冲对面的MM放了下电,Sanji再回道:“老兄你管那么多呢,赖上他咬上他吃上他,那可是老板!你跟他混上一张床那你不就不用再在刀尖儿上滚了?各取所需啊。”

“你知道我后来问他你当初为什么救我他怎么说?”
“怎么说?”
“他说我看见有一绿色脑袋的小孩很有意思。”
“呵这算啥?”
“啥也不算,谁知道当初我爹妈怎么混种给我生出一绿脑袋,上学那会儿还老被逼着染发。”
“你小子歹运。来来哥们儿,喝!喝完咱干一炮,给你练练手,听哥哥的就把那老鹰钓上。”两杯扎啤纷纷下肚,喧闹音乐变成床的枝桠声和浑浊喘息,今晚月亮当值,又是实惠的一天。

TBC
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

kiba0225 | 2009-3-20 10:41:20 | 显示全部楼层
我猛然發現,三月君的風格可以隨意變化的(推眼鏡閃亮)。
這篇的風格和我以前看過的不一樣呢,讓我笑了一下。

另外,這裡面的綠藻很妖魅啊,四處勾引人的傢伙。。。。。
反而鷹眼大看起來很孤獨的需要被滋潤(?謎)
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

z_dai | 2009-3-20 22:30:06 | 显示全部楼层
同意..  很特别的风格..  感觉很清爽(?)..
确实..  鹰眼大很被动的样子..
话说为什么停在了第二关键的地方..(第一关键的不用我说也知道是什么吧...)

lynne705 | 2009-3-21 19:13:59 | 显示全部楼层
这的确是不同风格的文,
而且绿藻特别主动呢(魔受魅力吗)XD
关于理由...就因为是绿头发的很新奇您就大发慈悲的救下他吗?!

不戒de小和尚 | 2009-7-22 08:43:55 | 显示全部楼层
这文好欢乐=口=
和三以前的风格好不一样=口=
啊~这里的绿藻好痞~好诱!
我觉得这种很生活化的风格很棒诶!
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 獓因 | 2010-1-5 20:08:27 | 显示全部楼层

匿名 木头eleven | 2010-3-2 22:36:38 | 显示全部楼层

匿名 汤圆 | 2010-3-6 14:10:02 | 显示全部楼层

匿名 木头eleven | 2010-3-13 03:43:09 | 显示全部楼层

瓶瓶 | 2010-4-6 21:20:08 | 显示全部楼层
加入催文行列。。。。单细胞的人不在乎起来果然很妖娆。。。
我还是喜欢王子~~大叔也不错