[限制] 【100题】96. 色情狂.SZ为主(8月27日完结于18楼哦~SZ的H~~我终于玩儿命在当月完结...

六脍六炙 | 2010-8-24 19:12:22 | 显示全部楼层
更新的话又让吾抢先了,恩恩,大饱X福……话说刚刚我还以为那对兄弟LUFFY和ACE出场……结果,哎呀呀呀!随便谁也好快来救救小绿啊![s:98]
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

三千苍穹 | 2010-8-24 20:32:34 | 显示全部楼层
楼大你的文大好啊~
明天记得来更哦我等着!~!

夜下骸 | 2010-8-25 09:29:33 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位哦~~~
to10楼
放心放心- =恶人是不会得逞的~
我原来很想给那俩人找个名字 - =
无奈我看海贼都用快进的- =
导致光记住了240为止主角们的名字- =
原来享用弗兰奇加福克西、- =
可是.......都不记得他们长什么样子了0 -
----------------
to11楼
哈哈~~~谢谢诶~~~~
记得以前写别的cp的时候都被指像流水账- =
嘎嘎~有亲的鼓励毕就飕飕开始啦~~
不过我在TXT里打完再贴上来~~再TXT里写总觉得自己写的真多..心情愉悦~

sawoo | 2010-8-25 17:37:02 | 显示全部楼层
可憐的綠藻要被壞人吃掉了,我好高興~【踢飛】
綠藻太誘人了,罪過啊罪過~~所以你就被吃掉來贖罪吧[s:92]

夜下骸 | 2010-8-25 22:18:15 | 显示全部楼层

第五章(这章都是H- =..的前戏= 、坏人是不会成功的..)

5.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

——————————————————————————
这俩人就到此为止了= 、
以上...
但请放心...H一定是不止这一点的- =
...我忽然想- =要不我就今天再更两章完结了吧...

夜下骸 | 2010-8-26 08:57:56 | 显示全部楼层

回 13楼(sawoo) 的帖子

哈哈~~好可爱的回复哦~~~
话说亲的头像让人浮想联翩哦~[s:124]
回复 支持 1 反对 0

aimiaimi | 2010-8-27 09:47:29 | 显示全部楼层
[s:103]小绿的初吻...居然就献给勒某个不知名的变态大叔[s:103]
还好这两人不是弗兰奇和福克西,不然me会心碎致死的...[s:100]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

夜下骸 | 2010-8-27 13:28:30 | 显示全部楼层

回 16楼(aimiaimi) 的帖子

- =
亲的头像和回复好搭哦~~~[s:124]
话说我至今搞不清为什么我的头像一直没有显示出来- =
唉......
哈哈~~~放心啦
我尽量在半个小时之内完结它- =
该香吉了= 、虽然也是强的....

夜下骸 | 2010-8-27 16:06:55 | 显示全部楼层

第六章(今天就完结了= 、)

真的好想不写铺垫- =
————————————————————————————
6.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
————————————————————————————————
毕:全文终啦~~~
        两段H还是不一样的吧~~~
        嘿嘿~~~
众:什么狗血结尾- =
—————————————————————————————————
总之,毕的目前唯一一篇完结文文,希望大家喜欢哦~
去接下一题了~忽然想在两天内攒够一百刚力罗~~再接一个短的争取明天完结~~[s:124]
--------------------------------------------------------------------------------
打广告~希望亲们能看这两天晚上尽量写完的第43题《客房服务》哦~
PS~如果转到百度香索吧的话是被允许的么~?

maeshughes | 2010-8-27 21:18:36 | 显示全部楼层
SANJI也是色情狂啦,指~
总之是好结局就行,哈哈[s:91]
绿藻还是享受着的么……[s:105]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]