[限制] 【100题】96. 色情狂.SZ为主(8月27日完结于18楼哦~SZ的H~~我终于玩儿命在当月完结...

京城玖 | 2011-10-4 20:24:11 | 显示全部楼层
上帝啊......
话说 看这文的心情 简直是一言难尽........
某玖因看H而基动的心情每每在作者那宛如画外音一样的()下变得无比的想吐槽.....
不要在很有感觉的地方随便加()啊岂可修!!
明明是那么好的H文.......作者大人您到底居心何在啊(泪奔~
看到小绿被两个猥琐男OOXX的时候某玖就怒了那个小宇宙燃烧的啊结果就噗的一声被飞来的()君熄灭了......
不过除开()君 这真是一篇好文呢~(握拳!
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

sls4 | 2012-11-14 18:37:51 | 显示全部楼层
只看到了一点点,到是索隆好性感啊!香吉士那么迟钝,怪不得要吃亏啦

bigseagull | 2012-11-15 23:30:56 | 显示全部楼层
工作到很晚回家一上来就看到新文,好辛运啊, 慰劳辛苦了一天的自己..[s:104] 谢谢哦!

zoro跟milhawk做模特摆的姿势,真得很想看! 虽然有点不习惯没有欺负zoro的milhawk.

什么时候会有sanji 跟zoro 一起做模特拍照..期待期待[s:112]

专业作死30年 | 2016-1-1 13:14:00 | 显示全部楼层
干什么都行,只要别动这不就是不能动嘛hhhhhhhhhhh

傲嬌綠藻 | 2016-1-1 23:55:47 | 显示全部楼层
綠藻很適合當模特呢!!身材超好,我都流口水了[s:105]
烏索普是經紀人的身分嗎?老實說滿適合的XD
H看不到T_T我會加油努力賺剛力羅的
簽名?那啥?好吃嗎?

孙小白 | 2016-8-14 18:29:28 | 显示全部楼层
在看不到的情况下就完结了[s:100] 绿藻好诱惑人,等我攒够了再来看肉[s:105]

小巷里的猫 | 2016-9-29 00:21:39 | 显示全部楼层
喜欢山治跟索隆在一起,虽然总是吵架,但是很有爱啊

allsuolong | 2016-12-19 12:27:29 | 显示全部楼层
哇咔咔,一开始猜寄照片的sanji,但是后来又出现了白色面包车的兄弟两,还以为自己想错了~~~鬼畜温柔sanji终于攻陷了傲娇别扭绿藻,撒花

kisslily | 2017-2-9 12:22:36 | 显示全部楼层
我一直觉得吃货属性是路飞的233索隆应该用酒勾引才行

yukie | 2018-5-22 18:16:54 | 显示全部楼层
[s:117] [s:117]
yuyu