[普遍] SZ-单恋(完结,原著向)

karatecat | 2011-1-31 13:30:22 | 显示全部楼层
我也大爱kiss那集啊~
不过说到洗澡的话,依稀记得阿拉巴斯坦米娜一起洗过了,米娜还一起偷看女浴室了,连国王也爬墙头去了,除了绿藻没去~~唉,绿藻乃果然不贪恋女色吗,果然乃自己就是女色吗~~~

乖乖小狸猫 | 2011-2-4 20:40:20 | 显示全部楼层
真是哪里都有,索隆和鹰眼对打的经典一段呀~
果然是眼前的人快要不见了,才会紧张吗?山治,你要好好的给我爱索隆呀!!!!!!!!

匿名 huangkoko1 | 2011-3-6 07:43:52 | 显示全部楼层

匿名 titicici | 2011-7-15 11:18:42 | 显示全部楼层

匿名 titicici | 2011-7-15 11:18:59 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-7-15 12:01:27 | 显示全部楼层
終於完結了,等了好久,以為坑了呢……

這好像Sanji的回憶錄或航海日記XDDDD
簡簡單單的敘事風格,讓整個故事都感覺更真實
恭喜Sanji終於抱得綠藻歸XDDDD

沒看夠啊沒看夠~樓主寫番外吧XDDDD

babyfish | 2011-7-15 12:47:55 | 显示全部楼层
動畫506  Zoro戲份不少啊~~~
看得人激動了

兩年後也一定要的啊~~~
Z竟然還是集合後最後一個出場的...
但是一出場就是廚子去找他
有X情啊~~~ ccc

Sanji使出的眼淚攻勢太好笑了
吃軟不吃硬的綠藻啊~~~
請務必發展下去!
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

依阳洛水之神 | 2011-7-15 22:16:44 | 显示全部楼层
表示原本以为是两年后相遇的第一次见面完结的呢~
于是看着这文感觉像是把OP又重新看了一遍
很多细节慢慢的咀嚼,反而比很多原创故事要么好很多
不是特别浓厚的感情基调,但是胜在细水长流
希望日后两个人也能这样持续的走下去~~

iceandblame | 2011-8-7 20:56:16 | 显示全部楼层
萌点很多那~~写的很细腻~~~
结局也很好.求进一步的番外啊:)

allsuolong | 2016-12-3 14:46:33 | 显示全部楼层
新的旅程开始了,sanji漫漫追妻路,终于在自己糟心的脑补下走到了终点,楼主,期待两年后的他们~~