一想到米叔在床上翻身娇喘的样子我就受不了……好萌啊……!!

cks373 | 2013-7-9 12:04:56 | 显示全部楼层
米叔跟綠藻都是當賢妻良母的料!
感覺上好像是一個 強是鐅鈕的媽 與 強力傲嬌的女兒 都需要人吵鬧相知的守候

三月 | 2013-7-27 18:25:12 | 显示全部楼层
经常各种YY深爱小绿藻的米叔被海军高层各种OOXXSM凌辱[s:95]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

aymisdy | 2013-7-27 19:05:55 | 显示全部楼层

回 三月 的帖子

三月:经常各种YY深爱小绿藻的米叔被海军高层各种OOXXSM凌辱[s:95]  (2013-07-27 18:25) 
虽然很掉节操……但是我也好爱这个梗啊啊啊!!!最好后面再加上海军拿米叔要挟绿藻然后把绿藻也OOXX……次奥脑洞开大了QUQ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

三月 | 2013-8-7 11:00:13 | 显示全部楼层

回 aymisdy 的帖子

aymisdy:虽然很掉节操……但是我也好爱这个梗啊啊啊!!!最好后面再加上海军拿米叔要挟绿藻然后把绿藻也OOXX……次奥脑洞开大了QUQ

....... (2013-07-27 19:05)
我去亲你懂我…………
各种要挟神马的被我脑补千遍万遍了………………QVQ
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

枫醉 | 2014-4-21 18:44:08 | 显示全部楼层
OMG难道只有奇葩的我认定米叔只攻不受吗?!果咩实在无法想象米叔被压在下面(囧
在我心中米叔一直是总攻啊总攻气场……

其实米叔还是很强悍的有木有(突然变得无底气……

[s:100]
这里甚好,大家加油哟~

傲嬌綠藻 | 2015-12-16 15:13:57 | 显示全部楼层
之前在百度的紅鷹吧看漫,只瞄一眼就萌上了,米叔攻受都愛
只是米叔受的漫和文都不多……[s:98]
簽名?那啥?好吃嗎?

abcd280959 | 2016-4-14 14:40:33 | 显示全部楼层
同萌中[s:124]

静君xie | 2016-5-2 16:26:37 | 显示全部楼层
看着标题也不知道怎么突然就戳中我笑点,笑到眼泪都出来了[s:103]其实是米叔攻受皆可党,但是、、感觉就算被人压在身下也是看似冷静地皱眉喘息吧2333

有的娃娃 | 2016-5-2 23:50:20 | 显示全部楼层
看到香米第一反应是山治的我  吓得以为打开了新脑洞

allsuolong | 2016-11-23 10:40:13 | 显示全部楼层
噗,米叔受的话,没准比绿藻还要色气诱惑,不过除了红发,谁攻得了米叔呢,哈哈