一想到米叔在床上翻身娇喘的样子我就受不了……好萌啊……!!

居合刀法 | 2010-11-30 21:16:30 | 显示全部楼层
LS说的没错!
我也无法想象....
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

匿名 吃绿藻 | 2010-12-10 21:51:58 | 显示全部楼层

匿名 華沙 | 2011-2-10 22:21:48 | 显示全部楼层

kallen | 2011-3-8 08:02:43 | 显示全部楼层
香?难道是sanji嘛?比较喜欢TM,有TM吧么?

三月 | 2011-3-9 09:41:36 | 显示全部楼层
世界第一的受,调教出誓言超越世界第一的……受

让受的名号响彻天堂!!![s:76]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

素素 | 2011-4-10 23:35:45 | 显示全部楼层
太萌了=v =总是感觉一遇的红发就乖乖的了……
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

九泉家的小熊 | 2011-4-11 13:19:17 | 显示全部楼层
我说13楼的!!香明明是香克斯嘛……香吉士的气场攻不下米叔……
哎呀哎呀米叔这个傲娇+女王,也就是能把绿藻能攻下来~~[s:118]
香克斯啊~唐吉缺德啊~砂鳄啊~不要大意的上吧~!!
(貌似砂鳄也是个总受……不过就身高来说还是能压倒鹰女王的)
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

素素 | 2011-6-3 19:29:25 | 显示全部楼层

回 17楼(平凡) 的帖子

-v-不过反差萌
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

洋蔥 | 2011-6-15 01:06:21 | 显示全部楼层
萌大叔啊~香米賽高啊~

cscsue | 2011-8-6 22:19:51 | 显示全部楼层

回 1楼(maeshughes) 的帖子

啊啊 同【怎么称呼……】
     我也动过去搜索红鹰的念头= =【结果……】

啊啊啊啊啊 绝对支持LZ!回去贴吧支持的!!【坚定状!】