[普遍] [百题] [LZ] 1.魔受(4楼更新,完结)

查看5991 | 回复16 | 2010-8-19 11:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      呼~这是小翎第一次写文,写得不好还请见谅,感觉乱七八糟的不知道怎么写……那个,希望大家可以多给点建议,这篇文应该还会有比较大的改动,会逐渐完善的。
*****************************************************************************************
    某年某日,天气很好。晴空万里,天上飘着几朵白云(……)。
    伟大航路上,千阳号正朝前行驶着,船上一如往常的热闹:
    ……
    “喂,那是什么?!”乌索普看到远方漂来了一个不知道是什么的东西。
    “拿过来看看不就知道了~”
    “等,等一下路飞!…”乌索普还没说完,路飞早已伸长手臂把那个东西抓了过来。
    “什么嘛,只是个瓶子而已。好无聊哦。”(众:难道你希望是像上次莫利亚的那个桶一样吗……)
    “瓶子里有个什么东西,像是戒指?等等,这种鲜艳、耀眼、华丽的红光,难不成…是红宝石?”众人看向娜美,发现娜美的眼睛不见了,只剩下两个贝利眨啊眨。(山治:“爱钱的娜美sang也好迷人哦~”)
    娜美迅速拿(抢?)过瓶子,将里面的戒指取出来,放在手上用放大镜仔细又仔细又不甘心的看了30分钟,无奈的说:“它不是红宝石,只是一种不知名的石头。”
    似乎在哪里见过呢,罗宾心想。
    就在这时,意外发生了。戒指中忽然飞出一道红光,红光在千阳号上盘旋着,猛地射进了路飞体内。

“路飞!!!”

“啊咧,啊,红光不见了。去哪了呢?”

“白痴,在你体内啊!”

“啊痛,娜美,为什么打我?”

啪。一旁的罗宾忽然合上书“我想起来了,那个戒指,是封印之戒,是封印了魔的诅咒戒指!”

“什么诅咒戒指,我并没有觉得什么不对啊。”

“诅咒戒指是封印了一个魔的戒指,刚才那道光就很可能是魔附到了路飞身上。但谁也没见过魔,书上也没有魔的详细记载,只是提到可能会对被附身者的性格有一定影响。”

“娜美sang~ 罗宾jiang~ 可以吃午餐了~”

“肉~!肉~!”……

“总之,看起来那家伙没什么事,暂时先放着吧。”只有索隆注意到,路飞眼里一闪即逝的红光。

……

夜,天空无云。

路飞爬在船头,看着满天星斗,不知在想些什么。忽然有一阵风,从耳边拂过,是一把刀,从背后架在路飞的颈旁。“索隆,你这是做什么。”

“你是谁。”

“嚯嚯,看来是瞒不了你的。我当然是你们口中的魔,”路飞,或者说魔忽然感到刀的力道增加了“怎么,想杀了我吗?考虑清楚哦,这可是你亲爱的船长的身体。”

握着刀的手骤然用力,随即放松“你想要做什么。”

“放心,我不会把你家船长怎么样的。他好象很喜欢你呢,我们来玩个游戏吧~顺便提一句,如果不想你家船长受什么伤的话,就不要拒绝哦。”

“什么游戏。”

半天没得到回答,索隆刚想开口再问一次,路飞忽然转过身,抓住了索隆握刀的手,迅速地把索隆扑到在地。路飞见索隆想挣脱,低头就吻上了索隆的唇。索隆似乎是不敢相信的瞪大了眼睛,忙想推开,却发现船长的力气不知道什么时候已经变这么大了,根本就推不动。路飞的舌头灵巧地舔舐对方的唇、舌。索隆觉得空气好象一点一点被夺走,似乎快要窒息了。忽然索隆感到小腹一阵燥热,渐渐的蔓延至全身,难道……

“居然现在才发作,这药也太慢了。”

“什么?!”

(未完待续)
****************************************************************************************************
       接下来是想写H来着,但因为还不太会写,所以就只能先拖着了。
   若写得不好真的非常非常抱歉

maeshughes | 2010-8-19 19:16:40 | 显示全部楼层
泪奔,我爱LZ(突然发现双关了,咩哈哈哈)
那个魔是啥东西?船长跑哪里去了赶快出来把这个来历不明的家伙打回去~
真是吊胃口的一章[s:105]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

sawoo | 2010-8-19 20:49:56 | 显示全部楼层
原來魔和受是分開來的嗎?XDDDD
話說魔和L會輪流出來還是L被魔控制了呢?很期待

第一次寫文的話很厲害了,請繼續

ai_kakashi | 2010-8-25 18:48:45 | 显示全部楼层
更啊~卡在最重要的地方了啊~~ [s:98]

qian10er | 2010-8-26 11:30:51 | 显示全部楼层
更新~

“这可是特意为你准备的,好好享受吧!哈哈!”
     路飞压住索隆,吻上索隆的颈,如舔食佳肴。顺势往下,啃噬着索隆的锁骨。也许是因为药效,又或者是因为路飞的挑逗,索隆感到身体越来越热,呼吸也愈加急促。看着眼前的美食,路飞迫不及待的袭向面前人的下身。
     难道就这样被…不,绝不!?这是…有机会了!
     唰!
     一丝柔软的黑发,飘散在美丽的夜空下,如星辰的魂,勾人心魄。
    “不可能!你怎么可能还有力气挥刀!”星星的辉映下,路飞左侧的头发,被索隆用刀削去一截,这还是他闪得快的结果。索隆趁机起身,靠在船边,路飞站在索隆面前,两人对峙着。
    “因为它是鬼彻。”鬼彻,谢谢你。不用谢,我的主人。
    “原来如此,不愧是索隆的刀,居然会护主。但你以为,单凭它,就可以阻止我吗!”!
     就在路飞刚准备夺下鬼彻时,船上渐渐飘起了白雾。雾?船上!?

在船不为人知的另一边,不同于船头寂静紧张的气氛,显得格外的热闹却安静,似乎是不想引起船头的注意。
    “快点,用力扇,咳咳,把烟扇过去!”莫非这白雾来自于这里?

不一会,整个千阳号就被白雾笼罩了。雾中,索隆看不清路飞的表情,只能依稀看见一个轮廓。忽然有一个东西伸了过来,猛地抓住鬼彻,夺了去。索隆想要阻止,怎奈力不从心,只能任它抢走鬼彻。因为雾的缘故,看不清是什么,只是索隆觉得,有点像一个爪子?
     白雾渐渐散去,路飞居高临下的看着索隆,“这下,你还能阻止我吗!别忘了,你家船长还在我手里!”
     !!是啊,我有绝不能反抗的理由。而且,身体好热,已经不行了……
     看着索隆认命似的放弃抵抗,路飞有露出他那特有无邪开朗的笑容,“我会好好疼爱你的,大剑豪。”
     路飞抱起索隆进了卧室,把索隆扔到了床上(别问我为什么用扔的…),随后自己上了床。“让我们继续吧。”说完便扯掉了那碍事的衣服,轻咬吸吮索隆胸前的红樱,一只手抚慰着其下身。看着身下人逐渐动情又隐忍的模样,不由得欲望高涨。在进行了简单的扩张之后,竟直接将自己的欲望送进索隆的后穴。
    “啊!!!”撕裂般的疼痛让索隆不禁叫喊出声。
     这一声让路飞慌了神,看着索隆紧握的双拳,身体因疼痛瑟瑟发抖,赶紧安慰道:“乖,没事,放松、放松就不痛了。”直到索隆终于渐渐习惯了,在缓缓地让自己的欲望在索隆体内律动。
     看到索隆泛红的肌肤,沉陷于情欲的表情,路飞情不自禁地加剧抽插动作,一次又一次……夜,漫长。
     在路飞旺盛的精力面前,索隆终于支撑不住了,在即将晕过去前… 路飞?这一定是路飞,不是魔,我不会认错的。可是,这怎么可能?…

这里…是哪里,头好晕,为什么,身体,好累,好痛……啊啊,想起来了…路飞?为什么…
    “所以说,培训费加上制造白雾的费用,一共是十万贝利,这可是只对船长才有的优惠!~”
    “可是娜美,我没有钱。”
    “唉,我就知道。算了,以后让我多拍点照片就赚回来了。”
    “没问题,哈哈,娜美,这次多亏了你啊,还有大家。啊咧,索隆你醒了啊。”
     他们的话是什么意思,难道,这是个阴谋?
    “路飞,你给我好好解释!这到底是怎么回事,还有,你这个魔女为什么会在这里!!”
    “啊啦,这个问题就交了你了哦路飞,你们两口子慢慢聊吧~”娜美转身便出了房间,顺带把门关上了。
    “你不是要解释吗,我会好好给你解释的,小猫咪。”说完,一脸邪笑的爬上床。
    “哈?!等,等等啊!唔…”

甲板的躺椅上,娜美和罗宾正享受着山治爱的下午茶。
    “罗宾姐姐演得好好啊,而且多亏姐姐把那该死的刀夺了过来。真是,差点就坏了事,还好我事先有准备。但是,为什么要这么麻烦的演这场戏?我相信路飞直接上,索隆也不会拒绝的。”
    “呵呵,最近正好没什么事,有点无聊而已。”
    “这样啊,确实是呢。那下次姐姐再多写一些有趣的剧本吧~”
    “嗯,没问题。”

今天真是个风和日丽的好天气啊。

三天前:
     “啊,这是什么,是个瓶子……”
     “停停!路飞,你是在讲故事吗,要有感情,而且台词不是这样的吧。重新来!”
     “可是娜美,我好饿,我要吃肉…”
     “你是要吃肉还是要吃索隆,快点给我好好练!”
     “唔……还是索隆好了,可是直接和他说不就好了,干嘛弄得这么麻烦?”
     “你以为以索隆那性格,会乖乖让你吃吗!?快点,不练好就不许吃饭!还有你,乌索普,让你弄的烟呢,可能会用得上。还有乔巴,让你做的那两种药什么时候能做好啊?”
     “我,我第一次做这种药,还需要研究…掩盖气息用的药,已经做好了,可是药效时间恐怕有限,具体是多少,我也不太清楚。”
      这时候,乌索普忽然爆发了:“哇哈哈,我乌索普大人果然是天资聪颖,真是个奇才啊。路飞你快过来试试,这个我取名为隐形眼镜,还有,这个是遥控器,按这个按钮可以让眼镜闪一下红光,怎么样,这是多么伟大的发明啊~”
     “噢嚯,真的呢,好有趣!”
      真是忙碌的一天啊。

一天前:
     “山治,把这个药掺到索隆的酒里面。”
     “是,娜美sang~,保证完成任务!”
      真是和谐的一天啊。

end

匿名 twdarren1 | 2010-8-26 13:03:17 | 显示全部楼层

maeshughes | 2010-8-26 19:05:23 | 显示全部楼层
咦咦?结束了?船长在演戏吗?哈哈,蛮有趣的~~
被大家算计了阿,ZORO乖乖被吃掉就好啦[s:124]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

sunbroken | 2010-8-26 22:28:29 | 显示全部楼层
[s:94]果然是一群邪惡的夥伴XD

想到魯夫排練就覺得很好笑= =
為了幫助船長吃掉索隆你們大家辛苦了啊(拍

[s:95]

還有太短了啊啊XD
能不能有番外?(踹
[color=darkblue][b]You're My Beautiful Monster[/b][/color]

匿名 尘_醉 | 2010-8-28 17:42:38 | 显示全部楼层

sawoo | 2010-8-28 18:51:32 | 显示全部楼层
簡直就是一窩狼……色狼+同人狼XDDDDD
Zoro就是他們的獵物,恭喜恭喜