[普遍] SZ-不滿?<END>

查看2916 | 回复6 | 2009-3-14 09:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
搬文.....

很沒重點又沒內容的一篇......

(完結)

「Zoro.....為什麼總是不聽我的話呢?」頂著一頭金髮的男人說著,拂著那短而少的鬍鬚,傷腦筋又帶點寵溺責備的聲音。

忽然,一隻腳狠狠踢上了男人的屁股,並比了個中指給男人。「你這可惡得傢伙,少變態了!」一頭翠綠的綠髮,在陽光照耀下顯得更為翠綠。

男人痛的大叫。「Shit!哪裡變態了!」。

那男人後頭宛如陷入黑暗似的,又可怕地燃燒起火焰。「混帳!還敢說不變態,你竟然給毛球用我的名字,我八輩子都沒看過你這麼下流的混帳!」是的,快被氣暈的這男人,名字正叫Zoro,與那隻正被玩弄下體的小貓相同稱呼。

「別玩毛球!你這變態!」幾句不離變態,令男人發怒了。

「他叫Zoro,我愛你才給它取這名字,再說,你的名字可以給這隻可愛的貓也算是不錯了!哪裡不滿了你!」這句話意思在男人內心自我翻譯,你就像貓一樣可愛才給毛球取這名字的,哪裡不滿了你!

「不滿!非常非常不滿,從裡到外我都覺得不滿,而且還非常的不舒服會起雞皮疙瘩!阿!!!!!!就說他叫毛球了!!」重點不是這個。

「阿!!你做什麼,別玩毛球的下體,你真的變成變態了嗎!?Sanji!!」在Zoro的吆呼下,Sanji顯然還是變態。

「你吃醋阿?綠藻?恩?」忽然,人就到了拿著東西的Zoro後。

「我們不都每晚都.....」咬耳朵。「呵呵呵.....還想要阿你?果真是〝不滿〞了?」不玩了不玩了,在惹Zoro氣下去,真怕綠藻變蕃茄阿。

不意外的,頭上被木刀給狠狠一擊,沒有很大力,卻足以讓Sanji退開。

「你找死!!!!!!!!!」十分震撼的音量。

傍晚,人們喝喝的笑著,看著這一對活寶的你追我跑的戲碼,不亦樂乎。

---------------
別打我,真的沒什麼內容。

匿名 rex811005 | 2009-5-24 15:44:56 | 显示全部楼层

匿名 ji3g4go6 | 2009-6-19 20:04:13 | 显示全部楼层

shini2ran | 2010-7-18 12:27:16 | 显示全部楼层
可怜的宠物= =
绿藻你就认了吧你在醋缸里游泳游得欢呃……
活着浪费空气 死了霸占土地

匿名 镜の木 | 2010-7-19 16:23:17 | 显示全部楼层

黑崎卡卡 | 2010-9-4 15:34:09 | 显示全部楼层
小猫其实叫毛球的话也会很可爱的啊。。。。
呵呵,,

szgetmarry | 2019-6-9 12:32:00 | 显示全部楼层
Sanji你連貓都玩.....嘖嘖真的很糟糕(
Zoro心裡一定想著(玩甚麼貓 玩我!!)吧呵呵呵(被砍死
💚