[普遍] MZ-我、我想...(END)<純怨念

查看2597 | 回复6 | 2009-3-14 09:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
很白癡愚蠢的一篇........(掉淚.....)我不知道發生什麼是啦!!我不知道我不知道......

MZ-我、我想......(完結)<真的是MZ

某座島上,有一對笨蛋情侶。那的某一個人,簡稱為M大人,另一個人,M大人瞞著那個人向外宣揚那個人是她的妻子,那妻子據說是種植物,騙誰啊!他其實是個男子,就姑且簡稱為Z小姐(?)。

不過最好別在本人面前稱他為夫人或小姐......(提醒:你會被砍死)

海偻跻娮C了他的夥伴,也就是M大人的妻子Z大人的婚禮,並淚痕痕(?)的祝福此佳侶。

M大人花了許多金錢建造了一個屬於他和妻子的島,也就是那個某個島。

他砍了好多海,不曉得怎麼幹的,M大人憑空砍出一座島......夠嚇人的......)

廢話還是少說了,先進入此島看看正在日光浴的夫妻倆吧!

島上-

Zoro滿臉漲紅,並且止不住的興奮感,Zoro顫抖著,Look!!Zoro的臉上都留下汗了,Zoro似乎正在心裡掙扎著什麼,慢慢的走向了睡覺中的M大人。

鷹眼也發現了Zoro的接近,把帽子杵高,用著金色的眼眸瞧著自己的妻子到底要幹嘛。(好變態的感覺)

Zoro吞了口水,好猶豫,超級猶豫的感覺,氣死我了,我到底該不該說?好想......不曉得Mihawk會不會想........。

怎麼了?這樣子的Zoro真少見,似乎------

Zoro開口了。「Mi...Mihawk.......Mihawk.......」說不出口,他會答應嗎?像平常那樣......他也會累吧......畢竟那麼持久的事......也會膩吧......

嗯?無語,怎麼這麼緊張的樣子?喊了我的名字兩次?怎麼了?看Zoro現在的樣子還真是.......

「我、我、我來找你說......」好吧!豁出去了,男子漢大丈夫需要的時候總要靠自己去爭取。

??????????Mihawk出現了許多問號,嚴肅的臉如冒出許多問號般的呆滯,他等待Zoro要說的話。

「我、我想做.............................................................」

做!!!!Mihawk停留在這個字眼,做?做什麼......除了做那個外還是做那個的意思!?他想是不是聽錯了,Zoro竟然主動了......他想和我做.......

「Mihawk?Mihawk?你怎麼了??啊......流鼻血了!!??怎麼會??喂!喂!醒.......」Mihawk大人昏倒了,帶著有升以來第一行鼻血戰敗,敗在Zoro上,就此暈倒了,太大的刺激了。

Zoro把暈倒的鷹眼扛進去主屋後,擦了擦汗滴。

「唉......怎麼昏倒了,真是奇怪,這樣就不能問了......難得過了兩個月沒去做那項活動了說,難得是我主動找這家伙去划船比賽,通常不都是要我和你出去?就這樣昏倒了?」戳戳Mihawk的臉,Mihawk的鼻血仍是止不住的樣子,翻著白眼就這樣暈了。

不過還真好笑......頭一次看鷹演這個樣子,樣子真難看啊......

「只好等你醒來了......哈!睡覺睡覺去......」伸了伸身子,打了個哈欠,可愛的模樣令僕人們也心神蕩漾了。

夜沉靜。一天又過去了。

END-(真的完了)

-----------------

別、別管我......很沒內容的一篇啊!!!!!!

忽然怨念下的產物......忽視我吧!!
我什麼都不知道.....不知道...不知道.......請原諒我!!孩子們
(眾:叫誰孩子來的?嗯?)妮: 哎呀!

匿名 潜尛倦 | 2010-1-2 20:51:59 | 显示全部楼层

匿名 dbqyzc | 2010-4-20 20:03:41 | 显示全部楼层

ai_kakashi | 2010-8-6 21:20:18 | 显示全部楼层
有点像自来也......不过很搞笑哎·~  哦 吼吼~~[s:104]

蕃茄鱼紫浆 | 2010-8-12 13:03:15 | 显示全部楼层
话说一半的好处啊
居然就看到M大人喷鼻血晕倒的画面
M大人对Z小姐果然没抵抗力啊

allsuolong | 2016-11-29 10:20:38 | 显示全部楼层
论米叔对索隆的第一次败绩,索隆拿出了名为结巴的剑,米叔用名为色心的盾去接。。。。。。无情收到1万点伤害,掉血1000点。。。。哈哈哈

霜天晓 | 2016-11-30 01:14:44 | 显示全部楼层
无言以对