[普遍] MZ-無題(完結)

查看6087 | 回复10 | 2009-3-14 09:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
MZ-無題(完結)

在多雨的日子裡頭,陰暗潮濕的古堡中,走在晚霞上,越過小路,穿過園地,挪開布簾,雨打溼了翠綠色的髮,沒有聲音,沒有任何一個人的打擾。

眼前,是一個墳,他,鷹眼為Zoro的朋友所建造的墳。

蹲下,眼神早已黯然,紅色眼裡充滿的是灰色的紅。

嗒、嗒、嗒的腳步聲,一步一步的落在看似Zoro的人心上。抬起頭,被震嚇到了,銳利的眼,金眸裡是那麼的不可高攀,粗劣的東西似乎永遠不會入那人的眼,但此刻,鷹眼的眼裡全是眼前的人。

沾汙,他,鷹眼密佛格,沾汙了眼前的人。

他留下他,是愛嗎?他這麼問自己,是,沒錯,是愛。但是已經瘋狂────

他認為Zoro會愛上他,但不會,因為,儘管心疼Zoro那幾乎崩潰的眼神,卻放不下他,他的愛過於自私,只想他留與自己的目光,把Luffy一夥人轟毀。

強取豪奪並不是他想做的,但也不得不做,遲了,他從來都是個放的下的人,但再愛上一個名為Zoro的小傢伙,就放不下了,他從沒想過,也不去想。

「走了,該回去了。」傷他傷的太深了。

「......恩。」鷹眼,一個男人,在Zoro心底已無法抹滅,是阿,無法抹滅了。

是痛苦的掙扎,追求光明已經不是Zoro做得到的了。Zoro的生命的消耗著......

----------------

殺了我吧!我不知道在打什麼拉~~~
名字打錯的話請允許讓我..........
因為一直很想看Zoro被沾汙的樣子~哦呵呵......只好為了怨念大約的打一下,但也沒打出來
我不是故意把米大叔打成這樣的阿~~~~~~~~請吧!!
標題不知道要取什麼阿~~~~~怎麼辦阿~~~
這不是悲文喔!喝呵。

匿名 mlxtj | 2009-5-23 14:01:07 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

匿名 aiai | 2009-7-22 12:40:58 | 显示全部楼层

匿名 异之鸟 | 2009-12-13 22:58:57 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

匿名 dbqyzc | 2010-4-20 20:04:46 | 显示全部楼层

蕃茄鱼紫浆 | 2010-8-14 16:43:45 | 显示全部楼层
好强烈的爱~~
M叔把大家都杀了吗~~~~~
ZORO很痛苦吧

milk | 2010-11-6 17:26:51 | 显示全部楼层
捂臉.............
其實我很喜歡這種扭曲的愛.............
雖然小綠藻很可憐.........[s:100]
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

乔叔儿 | 2011-3-5 20:29:44 | 显示全部楼层
我喜欢这种扭曲强势爱啊!!同上~扭曲爱最棒了T  T……
LZ来篇长篇吧!!

乔叔儿 | 2011-3-5 20:30:21 | 显示全部楼层
我喜欢这种扭曲强势爱啊!!同上~扭曲爱最棒了T  T……

LZ来篇长篇吧!!
————————————————————————————
版主帮忙删掉吧= =回复说什么错误就多回了遍OTL

匿名 我是花痴 | 2011-3-28 17:17:07 | 显示全部楼层