[普遍] AZ-衷愛(完結)

查看4032 | 回复8 | 2009-3-14 09:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
<完結>

「你有多少錢?」

這是男人第一次開口對自己說話。Ace覺得有點受寵若驚,卻又隱藏不住的喜悅。

「我身上幾乎沒帶錢的。」他撒謊的,他想和他在多說幾句。

「喔。那掰。」誰知道他就這樣掉頭走了,讓Ace整個人愣住在原地。

Ace也不曉得為什麼,他和Zoro線在會在酒館,互相拼酒。但是,雖然不曉得原因,他想,只要Zoro開心就好。

Zoro被一個男人甩了,不,按照Zoro的眼神和說法,是他甩了那個男人,他說。『我不想談無謂的戀愛。』那男人也真可憐。

Zoro是GAY,我也是。但他不曉得,更沒有發覺。Ace想,或許都要維持這樣的氣氛和關係吧?Ace不想,非常不想,他愛Zoro,更不知道為了Zoro的什麼而愛,只知道他愛的是Zoro這個人罷了。

喝完酒後,Zoro本就是愛喝酒的人,更不會醉。但是,那男人肯定很佔他心中的位置吧?他把自己都喝醉了,醉到連渣都沒有的程度。

----------

Ace把Zoro抱上了茶樓。不輕不重的身子,讓Ace抱著輕鬆。

茶樓很是寬闊的。裡頭有房間,那是可以進去休息的。

我的心隨著Zoro自己扯下的衣服而跳動,眼隨著他的手兒移動。

很誘人,非常誘人。

---------

隔早-

Ace醒來是一陣長嘆,果然,發生關係了,他硬上Zoro了,連酒友都當不上了。

不過,Ace多年來的積蓄技這樣發光發熱了,也值得了。但依Zoro的個性,他不會罷休,更甚於會殺了自己,都明白後果的Ace卻還是做了。克制不住。

Ace看了看還在睡的Zoro,他拿了張紙跟紙條,寫了一行字。內容大約是肥皂劇的話『我會永遠離開你的視線。』

於是,Ace下樓了,戴上了帽子。樓下沒什麼人,這間茶樓算偏僻了,只有老闆娘。剛要離開的Ace聽到急促的腳步聲,抬頭一看時,才發覺Zoro只包了床單就下樓來了,讓Ace不知所措,他不想從Zoro的唇中吐出他不想聽的話。

但是,他卻聽見了令他從心底踴躍的波動。

「你這白癡,想不負責任就走了嗎?你想被我砍死嗎你!混帳。」

意思是.....什麼呢?

在一起?

「廢話。」

-------

(END)

---------

匿名 莫道 | 2009-5-28 04:19:23 | 显示全部楼层

匿名 ji3g4go6 | 2009-6-30 17:12:21 | 显示全部楼层

匿名 thinity | 2009-8-8 15:21:17 | 显示全部楼层

匿名 潜尛倦 | 2009-12-20 17:10:26 | 显示全部楼层

ai_kakashi | 2010-8-9 21:11:52 | 显示全部楼层
这篇不错~~[s:101]

蕃茄鱼紫浆 | 2010-8-16 16:11:31 | 显示全部楼层
男人要掌握主动权呢
ACE兄都没问绿藻怎么就先跑了呢

莅木子 | 2019-12-15 20:45:10 | 显示全部楼层
这篇的绿藻好主动!!!
但我喜欢!!!

燕归来 | 2019-12-16 00:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
哦豁,这篇的绿藻我可以