AZ-【夜裡】-<上>

查看7438 | 回复20 | 2009-3-15 10:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
是坑......記得別跳進來......
搬文搬文....

AZ-夜裡(上)

夜似乎很靜。Robin從書上抬起頭,俯視著圖書館內四周,伸了伸骨頭,勾起滿足的微笑。起身往,停頓了會,往窗戶看去,笑了笑。

那不是火拳Ace?喝喝,看樣子Zoro又有得忙了,Robin神秘的笑了笑。

說起來,Robin稍微被嚇到了,知曉火拳Ace和Zoro是情人,在某天夜裡Robin也是在圖書館看書看的很晚時,Robin不小心撞見了,正在親熱的AZ兩人,而Zoro滿臉通紅並且狂推火拳Ace,Robin只留下了個神祕的笑給了兩人,留下呆掉的Zoro和滿臉笑容的Ace。

「喝喝,Ace先生您今晚仍是來找Zoro先生?」Robin靠在樓梯邊,拿了本書,溫柔一笑。

被識破的Ace也沒有說什麼,更是笑著。「哈哈,不用叫我先生沒關係的,哈,是阿,我來找Zoro的,他睡著了嗎?」很荒繆的感覺,這女人還真是可怕的感覺。

「是阿。Ace先生您要回去了?」Robin震驚,不是剛來?

火拳Ace站在欄上,壓低了帽子。「是阿,既然Zoro睡著了,我就不吵他了。」把睡的甜甜的小Zoro叫醒,是種罪過阿!不忍心看他帶著困困的臉就為了和我ㄧ晚喝酒、聊天,太心疼了,想到心就痛死了。

忽然,Robin用了花花果實能力,拍了拍火拳Ace的肩,Ace轉了過去,順著手指的方向,他看見了,是Zoro!!看起來很累很想睡?怎麼還起來?

「混帳!來幹麻不叫我!?想就這樣走了嗎!」Zoro雖然很想睡,但是,他感覺到了,Ace的氣息,好像來了,不曉得為何,總會有這麼個感覺,單純因為Ace而感覺。

之後,本就清醒了點,見了一隻手,被嚇到了,但又明白那是Robin的手,差點沒把自己給嚇死,手比了個名字───Ace,隨即知道了,慌慌張張跑了出來,以不驚動人的出來,看見Ace的背影,這是要離開的樣子,好不容易可以見面了,為什麼離開?

從不這麼思念的,有多少次?會不會都像這樣離開很多次了?

TBC

z_dai | 2009-3-15 12:11:47 | 显示全部楼层
是坑也跳进来了....
Ace好疼zoro啊..  果然哥哥最温柔...

未小听 | 2009-3-18 13:28:26 | 显示全部楼层
從不這麼思念的,有多少次?會不會都像這樣離開很多次了?

后面后面~~尔妮姐,后面啊嗷嗷~~~
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

kiba0225 | 2009-4-13 05:19:31 | 显示全部楼层
因為喜歡,所以必須抓住。

ACE哥哥你太溫柔很萌,但有時也要熱情如火的霸道點啊(花痴中)。

話說綠藻你太萌了,就這樣睡醒你這是在勾引人啊(誤)。

-------------------------------------

抱歉我失職了。因為記不得這篇是舊論壇上的文還是說你已經被補充過獎勵分還是怎樣的,外加最近沒有逛太多ALL Z區。
就這樣的錯過你的坑了。不過我確定的是,這篇坑我是沒看過的。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 aiai | 2009-4-29 19:44:13 | 显示全部楼层

匿名 polo00 | 2009-5-12 00:00:48 | 显示全部楼层

爾妮 | 2009-7-14 11:29:09 | 显示全部楼层
總回覆:
謝謝大家的喜愛(害羞搔頭
是阿...ACE阿...這男人,有種說不出的魔力,我很喜歡待著他旁的氛圍。
這男人,可以溫柔,同時也可以狠。
坑我會填的,不會注定都是坑(微笑
謝謝大家(鞠躬

匿名 秋落羽 | 2009-7-17 13:26:28 | 显示全部楼层

匿名 aiai | 2009-8-11 16:07:28 | 显示全部楼层

匿名 thinity | 2009-8-11 19:08:03 | 显示全部楼层