【讨论】哪一部动画人物最先打动你

皮皮 | 2010-11-6 08:14:49 | 显示全部楼层
在下一开始竟然傻不拉机的喜欢戈薇。。=  =
后来重温了一下完结篇才觉得犬桔才是王道。。
高桥真是太不给里了。。

匿名 liweiyi | 2010-11-20 16:30:20 | 显示全部楼层

匿名 赜夜酱 | 2010-12-3 00:50:47 | 显示全部楼层

匿名 張靜宜 | 2010-12-4 03:41:27 | 显示全部楼层

karatecat | 2011-1-5 23:17:38 | 显示全部楼层
藤原佐为,那阵子眼泪都为他一个人(魂)流了...
此外还有布兰登·西特,最后一集我哭出声儿了,唯一一次哭出声儿啊....

顺便一说,如果是漫画,最早打动我的是木村香,她和寒羽良仍是我最爱的官配cp,于是在ah中被狠狠的虐了。。。

black飞 | 2011-8-19 13:31:23 | 显示全部楼层
啊~说实话都忘了谁是第一个了~
鸣人?(歪头)这应该是我看的第一部动漫。。
但是事实是鲁鲁修感动了我,虽然被人骂变态。[s:98]

ranqi | 2011-8-23 15:50:49 | 显示全部楼层
米有国漫么……我记忆里是黑猫警长中的一只耳……很坚强地说
得之我幸,失之我命。

luany | 2011-10-23 00:03:06 | 显示全部楼层
[s:98] 仔细回想了很久
要说打动我的人物确实很多
但哪个是第一个是在想不起来了 从时间上来看 难道是圣斗士?!
好吧 我老了 蹲墙角去。。。
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

坑小喵 | 2011-10-23 00:38:51 | 显示全部楼层
同楼上哈,最早打动喵的是圣斗士星矢里的撒加。
仔细想来差不多过去了十年了,每次想到第一个喜欢的动漫人物/虚拟人物,脑子里面跳出来的就是撒加,然后才是其他各种动漫各种萌。
还是小孩子时候的记忆最难改变。
若是有一天, 厌倦了这个城市, 我便提起行李箱往轨道边一站, 随便跳上哪辆车,彻底离开, 奔向不知名的未来。

jsxq123 | 2011-11-25 17:32:30 | 显示全部楼层
因为很久以前就看海贼了,结果记忆里除了海贼其他的记忆都很少呢- -...
印象最深的是Ace,
到现在也还是很喜欢他。