请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【讨论】哪一部动画人物最先打动你

mimifu | 2012-10-24 00:01:58 | 显示全部楼层
最先被打动的应该算是EVA里的绫波吧,我到现在还是很喜欢她~
那种冷冰冰的态度,却还有着可爱单纯的那一面~
尤其是那一笑,深深的感动啊~人性可爱的那一面啊~
我也挺喜欢那种冷冷的角色哈~

腐性向 | 2012-10-24 15:19:21 | 显示全部楼层
认真思考了一圈我得出了个很奇葩的答案:野原新之助
可能在一般人眼中小新是个奇怪好色的五岁小孩,
可是在我眼中新酱是个有勇气,有爱心,关心朋友爱护妹妹的爱家人的孩纸,
一些小小的细节体现着新酱的特殊,我觉得新酱长大之后会是好男人而且会很有出息XD!

deas | 2013-5-8 04:36:06 | 显示全部楼层
最先打动的。。。晃司。。。绝爱。。。
暴露年龄了啊。。。。>_<
最美的要让他做攻,最爱的要让他做受。。。

mfrl | 2013-6-12 09:33:47 | 显示全部楼层
记得原来看花田少年史时,特别感动
虽然这部动画很少人看,但是看到一路有些时候的发言
正经的被感动了

candysung | 2013-6-12 18:10:39 | 显示全部楼层
最早要说打动的啊...那是灌篮高手了...当时特别喜欢流川...现在也喜欢...这是我最喜欢的动漫之一了...可惜后面的全国大赛就这么草草结束了TAT...也木有再出TV...TAT

路痴无敌 | 2014-5-3 16:58:01 | 显示全部楼层
小樱她老哥桃矢,内心细腻,嘴毒但是人好惹
可惜我喜欢月(雪)桃,比较冷
Zoro!不能更爱你!

傲嬌綠藻 | 2015-12-29 08:33:28 | 显示全部楼层
我第一部動畫是名偵探柯南,打動我的有新一,基德,平次,琴酒,赤井……一大堆(喂~一個而已
………………好,我就選基德吧
簽名?那啥?好吃嗎?

风岳 | 2016-1-24 22:43:08 | 显示全部楼层
童年是国漫的我果然还是最先喜欢1999年央视西游记的猴哥了~
Believe in wonderland

寂寞寞 | 2016-1-25 04:05:43 | 显示全部楼层
宠物小精灵里的小智!!我男神,还有迹部景吾我男人23333333其实小智才是我的初恋啊,好像我的比较冷门吧[s:102]

zhenry | 2016-2-4 00:19:46 | 显示全部楼层
百變小櫻的小狼:D