【讨论】哪一部动画人物最先打动你

不腹黑的天蝎 | 2016-11-26 01:32:46 | 显示全部楼层
我第一个接触的动漫是柯南,也是柯南带我进坑的(现在还没出来)让我感动的是小哀,第一次在柯南面前哭的时候,我也更着哭了

allsuolong | 2016-11-26 20:22:30 | 显示全部楼层
最先打动我的是火影里的卡卡西!既坚强又温柔,既强大又脆弱,既腹黑又幽默,既无良又可靠,承载了人生不能承载之痛,但仍然像个太阳一样让人不自觉的想要靠近,只要有他的存在地狱都能给人温馨感觉!不过个人认为疾风传里卡卡西太崩坏了,当然整个疾风传都真的变成鸣人传了,所有人都在为鸣人服务了

小索酱酱 | 2017-1-19 00:08:12 | 显示全部楼层
我入坑就是海贼,第一个喜欢的就是索隆,看动漫4年了吧。从始至终最爱的一直就是他从未变过就算当中一年没看海贼【因为要攒肥再看】就算如此从未变过

大義 | 2017-2-3 00:25:55 | 显示全部楼层
仔细想了想,都追溯到小学六年级了,天,国漫入的坑啊啊啊,不过秦时明月也算是国漫里超良心的了,追到现在还没有弃呢,第一个萌上的是少羽,现在都出青年版人设了不过帅气依然没变www

落阳不无晴 | 2017-2-9 00:00:37 | 显示全部楼层
想了下,最先看的日漫应该是数码宝贝吧,嗯,小时候最爱太一和亚古兽,可以说是童年时YY的男神……
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

mingyuxin | 2017-3-23 23:36:07 | 显示全部楼层
最早看的是龙珠,当时很喜欢悟空,不过最早的剧情忘记了。只记得GT以后的 最让我感动的是贝吉塔,高傲的王子殿下在地球一点一点变温柔,是我小时候的男神。

坷西诺 | 2020-2-20 12:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
我先看的火影,先打动我的是宁次,为保护自己的妹妹被杀了,虽然他们就是这种情况,但还是挺感动的,到最后雏田结婚都沒能看上一眼

yiyi0891 | 2020-7-28 13:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
emmmmmm,筱原千绘笔下的人物。漫画启蒙了

失败的九号先生 | 2020-7-28 18:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
呃……
最开始喜欢土方十四郎(^_^)
十四和索隆的声优都是哉叔啊(☆_☆)

小公猪 | 2020-10-9 20:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
星游记的米龙,金色天际线,儿时的震撼是无法忘怀的