[普遍] [LZ][巧克力賀文]三種口味一次滿足01-05  (17樓更新05--by 2/3)

三三。 | 2010-10-31 12:14:16 | 显示全部楼层

Re:[LZ][巧克力賀文]三種口味一次滿足01-05  (17樓更新05--by 2/3)

我……我也想看看绿藻自慰的样子……(被杀

路过的兔子 | 2011-6-18 23:53:03 | 显示全部楼层

Re:[LZ][巧克力賀文]三種口味一次滿足01-05  (17樓更新05--by 2/3)

ALL Z啊ALL Z~~~M叔不来插一脚的话就太可惜了~~
打滚催文~~楼主大大加油,我要HAPPY ENDING~

哀伤的眼泪 | 2011-8-5 23:33:47 | 显示全部楼层

真不愧是船长大人……前两个愿望很棒!(星星眼)
于是楼主,这文是HE的吧……一定是HE的吧……

绿小染 | 2011-12-28 09:07:05 | 显示全部楼层
为什么木了,楼主等着你!话说绿藻自慰的话,表情一定超隐忍!口水!

魅姬※瞳 | 2012-1-17 04:58:11 | 显示全部楼层
zoro自慰什麼的,路飛也太會求福利了!!
不過怎能讓別人看見呢?!

恩零 | 2016-4-27 20:01:21 | 显示全部楼层
楼楼啊,第三个愿望到底是啥捏??话说楼主你好久不更文了啊!!!!!这么好的文千万不要弃了啊!!!!!!!!!!!

粒粒黎 | 2016-5-1 02:00:00 | 显示全部楼层
看得好好的 怎么没有了 楼主快更文啊

艾丝凡ioh | 2016-6-21 12:23:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈船长大人gj!让我们吃到了各种美味的绿藻ww
虽然绿藻酱要给他点一支腊……但是作为一个小受……你的意见直接无视咩哈哈哈
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

halfbloodss | 2016-8-1 06:28:25 | 显示全部楼层
艾尼路。。沙鳄。。
绝对是最受欢迎配角!
这文看得津津有味
我的船长大人~~

稻和神明小空 | 2016-8-17 00:14:42 | 显示全部楼层
期待下文,不过楼主跳跃的思维在下实在不懂。。。。。。。
是在下输了🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇