[普遍] [三十題]23. 快樂為什麼不幸福[完] 12月9日更新

查看5164 | 回复13 | 2009-3-16 13:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

匿名 mizer29 | 2009-3-16 13:35:52 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-3-23 18:11:58 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-3-28 15:16:11 | 显示全部楼层
望LS..  同是应试教育的受害者啊....
的确看起来不像是会很快乐的文....  不过两人确实都已不再单纯了...  
不知道为啥 不很喜欢sanji的猫..  感觉它老是打击他?...
期待发展....

ulopy | 2009-4-10 01:23:52 | 显示全部楼层
=w=這篇~列為在下繼續追的文之一~
嘿嘿~好坑麻~
沒辦法不去期待~
克制一下,又high過頭了~

lynne705 | 2009-5-28 23:00:12 | 显示全部楼层
期待下文,大大的文写的很温馨呢~
希望不会是悲剧囧..

匿名 mizer29 | 2009-6-19 18:59:07 | 显示全部楼层

匿名 mizer29 | 2009-6-19 19:00:36 | 显示全部楼层

匿名 ji3g4go6 | 2009-6-19 19:31:33 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-6-21 15:08:36 | 显示全部楼层
>>你說是動機不單純還是什麼??他們的關係早就不單純了[笑奔]
本来是想说思想的..  但关系....  早就不是应试教育的受害者的脑子里都是这个吗...  呵呵...

关于鱼..  我现在重新看了一遍又觉得很喜欢..  果然人都是会变的吧...
话说没这两只猫他们的生活就真的超~~ 单调吧..  

最后那句把我吓到了...  没想到这么快..  不知道zoro会怎么想..  当没听见吧...
一想到这篇可能是悲文就不爽.. 但看到一半了就放不下了..  
我最怕的结局是不再爱对方的那种悲文..  有损身心健康啊....