[普遍] LZ-無題系列短篇集-(不定時更新-99/11/26更新)

iris | 2016-1-27 21:46:31 | 显示全部楼层
啊呀,这种日常的温馨小片段实在太动人了!
(此处想象厨子看见美女时的海带舞)

zhenry | 2016-2-4 21:25:17 | 显示全部楼层
暖暖的甜

静君xie | 2016-5-2 16:30:25 | 显示全部楼层
一直觉着要是路飞和索隆在一起就是那种格外温馨的日常。而且索隆一定是特别宠路飞ing

有的娃娃 | 2016-5-15 22:05:34 | 显示全部楼层
好萌好温馨的小短片呀
感觉路索的话一直是这种风格呢
喜欢!

加百列 | 2016-5-16 21:28:35 | 显示全部楼层
真的很温馨的说,平淡的生活,懒懒的日子,幸福也不过如此了吧。不过我更喜欢经历过困苦与磨难后,两个人幸福的在一起紧相依偎,这样才更懂得珍惜来之不易的生活,更能知道对方的美好。虽然并不是我最喜欢的文风但是楼楼写的超温暖,路飞那个家伙能明白自己的心意最好不过,如果路飞再把自己的心意直白的告诉索隆,最好再来个华丽的求婚那就太有爱了!不过看惯了大虐小虐悲欢离合,分离重聚,难得看到楼楼的温馨文风感觉蛮有治愈效果的说!总而言之我也很期待楼楼的文,路索在楼楼的文里有我想要的美好结局!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

狱forever | 2016-5-18 08:05:49 | 显示全部楼层
草帽海贼团的日常真的是简单又温馨,真的是不可分割的一家人
背上的伤是剑士的耻辱!

加百列 | 2016-5-18 20:54:44 | 显示全部楼层
索隆的唇是带有酒味的这没什么好奇怪的,但路飞的唇为什么是水果味的不应该是肉味的吗?不过路飞愿意把肉分给索隆看来索隆对路飞很重要!看不出来路飞还挺会泡索隆的!路飞加油啊!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

艾丝凡ioh | 2016-6-27 18:57:02 | 显示全部楼层
好温馨啊hhh
果然剑士先生是船长大人的hhhh
船长大大不要犹豫的扑倒绿藻吧哈哈哈哈
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

何溪雨 | 2016-11-20 23:54:37 | 显示全部楼层
牙要被甜掉了!撸主赔牙!希望可以看到更多的LZ日常
想吃更多的黄金play藻

冷翼 | 2017-4-8 11:54:55 | 显示全部楼层
雖然短短的但是很溫馨阿~
喜歡兩個人互相信任互相依賴的感覺~