[主SZ/ALLZ] 長篇(想到再打)2010年12月23日21樓更新第五章

查看8591 | 回复27 | 2010-11-30 22:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

不戒de小和尚 | 2010-11-30 23:07:02 | 显示全部楼层
嘛……只是想提出一些自己的意见,如果有什么地方得罪了~先说声抱歉vvvv

写AllZ其实是个技术活,因为出场人物会很多,感情也比较乱,所以处理起来比较复杂,又不能把每个人都搞得很暧昧,但互动和一定的感情也是必不可少的,而且人物一多,角色性格就很难控制。受可能还比较好控制,但是攻的话,很容易造成性格不饱满这个大缺陷,因为现在小迪才刚刚开始着手这篇文章,所以我想先提出来,可以对你以后的进度有帮助vvvvv

然后是我想对现在的发展提出一些自己的意见~~~~

我觉得这边的小Z气场有点弱了,可能是第一次写的关系?觉得小迪可以多多去揣摩一下小Z的性格,认真的看漫画和看一些好的同人作品是一个很好的方法~~
『是厭倦我了嗎……』
这句真的有雷到我……嘛,比无他意,只是想说,小Z的性格应该不是这么弱的人,毕竟是强受嘛~

然后把众人都带出场是很好的事,但是小迪这边处理得有些仓促而且没头没尾,可是考虑慢慢的引出人物,在表达方式上加入一些旁白或者插叙之类的来饱满大家对于小Z的感情vvvvvv

其实我觉得这边最大的硬伤是,开头的那一幕,就我而言,我觉得Sanji就算是想要分手也不会在众船员面前说,如果小迪能够把Sanji要分手这件事用弱化,就是平淡引出的话就会令文章更加生动啦~

嘛……说到底我写文也很一般,以上只是我个人的观点~希望能对你有所帮助vvvvv
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 jdss | 2010-12-2 13:27:55 | 显示全部楼层

sawoo | 2010-12-3 18:27:37 | 显示全部楼层
好久不見的allZ文[s:92]
這麼多人出場了,看來跟Zoro糾結在一起的人會很多,期待期待XDDDD
雖然這裡的小綠藻弱了一點,不過好可愛
其實第一次寫文都容易把受弱化,我以前也是,不過多練筆就好了
作者加油

其實那個→“呯”黃猿房間的門關上了”讓我好激動……好吧,我是色鬼[s:101]

匿名 kuso_declan | 2010-12-3 19:36:19 | 显示全部楼层

sawoo | 2010-12-3 21:32:43 | 显示全部楼层
沒關係的,按你自己的習慣去寫就好,不用刻意的強化,也不用在意會不會寫弱了,因為每個作者的習慣和喜好都不一樣,能看到不同性格的Zoro也是一件快樂的事[s:92]
而且這裡的小綠藻好可愛

匿名 kuso_declan | 2010-12-3 21:40:13 | 显示全部楼层

sawoo | 2010-12-4 20:45:15 | 显示全部楼层
我期待的終於出現了 [s:92]
黃猿xZ是我一直想看的,終於看到了,感動 [s:100]
其實我一直都覺得黃猿是變態攻XDDDDDD

接下來該是MZ了?

順便,有不少錯字= =|||

再順便,H是要加權限設定的,我幫你加好了

匿名 kuso_declan | 2010-12-4 20:56:54 | 显示全部楼层

sawoo | 2010-12-5 16:55:24 | 显示全部楼层
已經很厲害了
我是說我也覺得黃猿變態[s:101]

然後,鷹眼那句“放開我的東西”我很滿意[s:68]
再然後,鷹眼出現之後還有點冷幽默的感覺[s:118]