[主SZ/ALLZ] 長篇(想到再打)2010年12月23日21樓更新第五章

爾妮 | 2010-12-5 20:14:34 | 显示全部楼层
前頭緊湊的安排,讓俺內心揪了很大一下,但看到後面,有些虐的甜滋滋(?),話說看見M大人如此的狀態,讓俺忽地感覺,Z果真是個可愛的寶貝阿,烏嘎~這樣緊緊連繫在一起的感覺,讓俺莫明興奮了(?),也是說,大人不要大意得更吧!!!!!!挖嘎嘎嘎!!!

匿名 kuso_declan | 2010-12-7 04:32:38 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2010-12-8 19:28:41 | 显示全部楼层
表示是被无良楼主的剧透坑骗过来的。。。原来MZ只有那么一点点啊 主SZ让咱的心华丽丽的碎了[s:98] 表示咱觉得小鹰眼的形象变成了猥琐大叔XD还是想小鹰眼再贵族一点啦 至于小绿藻神马的 觉得不会是小鹰眼会叫的称呼咯。。。
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

黄毛绿藻。 | 2010-12-9 09:43:30 | 显示全部楼层
鹰眼叔很强势啊~这文小绿藻是诱受吧~~~
鹰眼叔的那声“小绿藻”看得我特别扭……

匿名 kuso_declan | 2010-12-12 20:53:20 | 显示全部楼层

maeshughes | 2010-12-13 21:34:15 | 显示全部楼层
ZORO跟着LUFFY算了吧(殴
小Z的菊花太容易攻陷了[s:91]
CHOPPER受刺激了,少儿不宜啊哈哈~
快点甜蜜吧~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

sawoo | 2010-12-14 18:14:40 | 显示全部楼层
綠藻後庭嚴重失守,趕快修補,以後繼續用[s:92]
還是Luffy細心啊,能看出Zoro是被強迫的
Sanji那個白癡居然懷疑Zoro出軌,太欠揍了,無限踢踢踢踢踢踢踢踢踢
話說鷹眼那一拳好帥[s:85]

匿名 kuso_declan | 2010-12-15 19:13:16 | 显示全部楼层

匿名 kuso_declan | 2010-12-23 19:52:55 | 显示全部楼层

sawoo | 2010-12-23 21:08:38 | 显示全部楼层
Zoro好可愛~~~~~[s:85]
其實我很想看綠藻任S隨便玩的那一個星期的具體情節【被揍飛】
那隻貓的名字讓我想起了黑之契約者