【原創圖】心目中的我愛羅

查看2259 | 回复4 | 2009-3-22 20:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 O( ?0 Z9 ~2 P* Q; p6 Y  A6 Q6 w) n; j, J( L5 g
1 U$ ^4 X2 f: s
在下第一次畫圖" j" ^2 a) r: a7 P, t) t
4 Y- P9 d( j" p* V9 N  s0 Y( D
超萌我愛羅的!
, `% k" f; V+ h% s! M+ g, T. [7 O, m$ i( G
一起來HIGH一個吧~多猥瑣的畫面
4 W2 G$ i! w  V/ @/ o  n; q0 a) R% `% r) t9 m, D: Q0 m
( V4 i7 G2 B4 r0 D
: o/ l( y7 }" b% Z# B
' h/ v7 u/ p  M
(= =|||原來這種是在下的第一張圖呀…0 ]" R# a+ T6 m/ I' M+ w- X
哈哈哈~不過,我愛羅果然還是很可愛吶)
克制一下,又high過頭了~

三月 | 2009-7-14 14:37:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊讚啊啊啊啊啊~~~$ H% O+ u* X) T% `6 z' H

' ?" H2 o2 ^& h5 {; n# y這邊也是超級萌小愛的~~~. t  }# R3 r0 O! K, H, k
補火影全都為了他呀呀呀~~~
  t  s4 X" h/ w5 o$ J0 O/ I- S7 T  \7 @' D% ]- |8 u
小愛總受啊啊啊!!!
/ Z4 T1 b) E7 Y2 y7 H# m& c: V
7 t( G' l5 n' U5 C+ U) h9 `(小聲說……猥瑣大好……)
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 twdarren1 | 2009-8-9 23:28:07 | 显示全部楼层

灰黑 | 2009-8-25 22:38:35 | 显示全部楼层
同樓上的大大 !+ r, C1 w0 V. B2 L5 g
我爱羅"真的"很難有這種情形
0 q0 Z, Z$ }/ j1 k( x4 c8 L但是畫的不錯!
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美麗的期望

匿名 123 | 2009-10-17 00:28:14 | 显示全部楼层