【原創圖】心目中的我愛羅

查看2231 | 回复4 | 2009-3-22 20:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
) G- {0 ?6 x7 y" y" F& g7 G& G' U
: b) ~, l. |; u) }4 F
3 D% C# ~, a5 b0 L2 ]8 @- b) |! k  N
在下第一次畫圖! B/ ?: @, J3 E# n

" `6 ?: n) X- U超萌我愛羅的!
$ N" {) H; E5 ?' b7 A1 M) }$ _! q2 I9 z0 g3 `
一起來HIGH一個吧~多猥瑣的畫面
: Y9 F1 _3 L2 }1 U6 l2 F  e) b8 q+ t# @

) \0 e; t" r5 o* k
5 ^7 [' s( N5 X/ E. }2 T7 v; j2 A" [$ ]# ~
(= =|||原來這種是在下的第一張圖呀…7 G! l; G& C( X1 u2 {
哈哈哈~不過,我愛羅果然還是很可愛吶)
克制一下,又high過頭了~

三月 | 2009-7-14 14:37:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊讚啊啊啊啊啊~~~
4 f$ D) s3 S; p' u" g* y/ w% [/ p  h4 G1 O
這邊也是超級萌小愛的~~~
& o. i; s! ~* X* J2 F% Z. p補火影全都為了他呀呀呀~~~$ X$ M5 ^, O" A* k, B5 M' ~4 b

7 j7 Z7 d7 `5 z小愛總受啊啊啊!!!: l! v1 J/ c1 z7 j2 Q! e3 D, V
2 s* s' `6 T) \9 F
(小聲說……猥瑣大好……)
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 twdarren1 | 2009-8-9 23:28:07 | 显示全部楼层

灰黑 | 2009-8-25 22:38:35 | 显示全部楼层
同樓上的大大 !
9 m- S9 S" ?, k/ w& ^. ~我爱羅"真的"很難有這種情形/ f& ~4 g" b, N9 s) }* R3 T0 v0 u) l
但是畫的不錯!
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美麗的期望

匿名 123 | 2009-10-17 00:28:14 | 显示全部楼层