【原創圖】心目中的我愛羅

查看2257 | 回复4 | 2009-3-22 20:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

q& f$ q9 i, b" j7 x  Q
: G- O4 l/ G/ s. U, m4 W# ?; L, |# r& x) ]. |) i" p* Z$ j
在下第一次畫圖0 D$ m. J/ X# O$ e* [. g' {* T

. x2 g0 N4 \# w! V5 g超萌我愛羅的!1 X: Z' h) }" C3 d, O+ ]
. t( E6 Y- ]  E$ k0 E- c6 m% `
一起來HIGH一個吧~多猥瑣的畫面
# n6 ?& S) p, C3 b5 N; e3 t+ B0 @, c  c3 n" d5 j+ v) G# x
0 u' y/ O5 A: d) ?0 }$ e0 j

7 g: V3 ]& m: J$ Z" s$ Q$ D) E' n  I2 B) r
(= =|||原來這種是在下的第一張圖呀…# [+ n( A+ C$ q' R; ~' C" x+ G; H9 ~
哈哈哈~不過,我愛羅果然還是很可愛吶)
克制一下,又high過頭了~

三月 | 2009-7-14 14:37:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊讚啊啊啊啊啊~~~' e- H9 j( z# D; [' O$ N

3 ^8 z8 K: R- ?這邊也是超級萌小愛的~~~( o- G& E/ [7 _
補火影全都為了他呀呀呀~~~: B, @8 H. k* x. J
0 {! r: j8 N8 q' w* K6 f' y4 ]3 |
小愛總受啊啊啊!!!
  m" w& h8 J2 t0 k# I$ Q
4 F; v2 S. D3 N: `9 G- o4 g- w(小聲說……猥瑣大好……)
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 twdarren1 | 2009-8-9 23:28:07 | 显示全部楼层

灰黑 | 2009-8-25 22:38:35 | 显示全部楼层
同樓上的大大 !
6 p- K! e+ V, u# z: r3 h我爱羅"真的"很難有這種情形
: Q- X$ i6 G& N( w但是畫的不錯!
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美麗的期望

匿名 123 | 2009-10-17 00:28:14 | 显示全部楼层