[提问] 關於 egoismt 帳號無法使用問題...

查看2146 | 回复5 | 2010-12-10 15:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好 , 我是在 LZ / SZ / AllZ 及一般區都有放文的egoismt
因已有很長一段時間使用該ID登入時都會出現" 您所在的用户组暂时无法访问本站点 "之訊息
然後連首頁等畫面都看不到...><
不曉得是不是太久沒發文導致 ID 被刪的結果...(汗)
不得已只好重新申請了新的 ID , 以便能上版務區詢問原由...
懇請知道詳情的管理員們惠予解惑 , 感激不盡~~~ ( 泣 )

附帶一問 , 如果不是因為被懲罰而停權
不曉得能不能請管理員大人們幫忙移轉 egoismt 帳號累積的閱讀權限至egoism_t 這個新ID?
還是需要從頭來過呢...?

引頸企盼解答中...(鞠躬)

sawoo | 2010-12-10 17:43:30 | 显示全部楼层
我查了一下,egoismt這個ID沒有任何異常
你用那個ID再登陸試試,如果還不行得話,再把你以前的ID移到這個新ID上
畢竟你那個ID上有很多文,閱讀權限倒是容易改,可是你的文就改不到這個新ID上了,怪可惜的
你再試試吧

egoism_t | 2010-12-11 00:35:44 | 显示全部楼层
深深感謝 Sawoo 大人的說明~
但用舊ID試了之後還是只出現那句"您所在的用户组暂时无法访问本站点"...(默)
不管用我的筆電(Vista系統)還是桌上型電腦(XP)來試都一樣...
所以還是麻煩您將我的閱讀權限移轉到新ID吧...
至於文無法一同移轉的問題...也只好用人力搜尋來解決了... ><

再度感謝您的幫忙~~ ^^

sawoo | 2010-12-11 20:44:31 | 显示全部楼层
好了,轉移過去了

egoism_t | 2010-12-12 00:44:40 | 显示全部楼层
深深感謝 Sawoo 大人的幫忙~~~ ^^
順道請問一下 , 綠藻後援團的身份也可以一起移轉嗎 ? ><

sawoo | 2010-12-14 18:02:23 | 显示全部楼层
那個好像也轉過去了,你試試看