[普遍] SZ Sanji,不可以上Zoro!

查看7316 | 回复21 | 2010-12-17 12:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sanji,不可以上Zoro!
(應該可以算是SZ...)

又到了每星期聚會的那一天,Luffy開心的準備著,從他開始當召集人到今天也不過第五次聚會,參加的人數卻比他當時預估得多,原本是想要藉此開party的,卻也交到了不少的好朋友。

「寶貝,我幫你洗香香喔,明天再一起去參加吧!  ^0^」Luffy拍拍身邊的Zoro,一副寵愛的模樣,而Zoro卻只是微微抬起頭,輕哼了一聲。

「如果再遇到那個想要壓我的傢伙,我砍了他!」

Zoro懶懶的趴在Luffy身邊,想著明天再遇到那傢伙時該怎麼解決他,不知不覺就睡著了。

第二天一早,Luffy背上一個大大的背包(裡面全是肉!),帶著Zoro一起出門,在清晨的風中,Zoro左耳上的三枚金色耳墜發出細微的聲響,煞是好聽,Zoro還帶著三把刀,大概是為了準備要砍那個可能會撲上來的傢伙。

「從背後被撲上是恥辱!」於是Zoro忘不掉那時的恥辱,不過為了Luffy,第一次他忍了,也因此他不允許第二次的發生。

「要是再想壓上來,我絕對砍了他!」想到這裡,Zoro的腳步也輕快了起來。

--------------------------

「喂~ Nami! Robin! Franky!你們好啊~~~」

Luffy在公園裡看到大家都到了,開心的跳上跳下的,Zoro慢慢的跟了上來,還在左右張望著,彷彿一進到公園,戒備心整個提高起來。

「Franky,Usopp的鼻子怎麼好像變長啦?」

「誰叫他要偷吃東西還不承認,對我說謊的下場就是鼻子變長了啦。」

「Robin,Chopper變成可愛的貍貓耶,妳是怎麼辦到的啊?」

「Luffy,這不是貍貓唷,是馴鹿!你看,我把角和帽子縫在一起,再給Chopper戴上,很符合過聖誕節的氣氛吧!」

「嘿,真的是好可愛啊!」

Chopper原本因為Luffy說他是貍貓而有些鬧彆扭,不過當大家讚美他好可愛的時候,身體不由自主的跳起扭扭舞,開心得直打轉,還跑去貼在Zoro身邊不斷的磨蹭著。

「Luffy,Zoro的耳環上星期還沒有見到耶,你什麼時候帶他去弄的啊?」

大家的焦點轉到Zoro身上。「好漂亮的金色耳環,還有這三把刀,讓Zoro看起來更帥氣了哩!」

「哈哈,耳環是Ace幫忙我給Zoro弄上去的,至於這三把刀嘛,因為上次Zoro來這邊有了不愉快的經驗,所以後來每次出門都會要求我幫他那這三把刀帶上,我是還沒看過他要怎麼用啦,嘻嘻嘻。」

大家的記憶回到了上星期,Nami帶著Sanji第一次參加聚會的情形。

--------------------------------------------

「大家好,我是Nami,我也住在這附近,家裡是種橘子的,這些請大家吃,有空還請多多捧場喔!」Nami第一次帶著Sanji參加聚會還不忘宣傳自家的生意,但是Nami家的橘子真的是甜又多汁,連不愛吃甜的Zoro都吃的津津有味,或許是Zoro吃橘子的樣子太過於性感可愛,以至於Nami身邊的Sanji…。

「Sanji不可以,走開,走開,不可以爬到Zoro背上去!」

一陣的兵荒馬亂,只見一黃拼命的要壓到一綠身上去,一綠當時正享用著酸甜的橘子,開心的和Chopper一起玩笑,一個不注意就被某黃壓倒在地上,所有人驚慌了一陣,好不容易把Sanji從Zoro背上拉下來,Zoro目露兇光的瞪著那不知死活的某黃,齜牙咧嘴的吼道:「你不知道本大爺是男的嗎?竟然敢撲我,我要殺了你!!!」  

Luffy拼命的拉住Zoro。

而某黃則還是不停的想要衝向某綠。

「這樣就生氣啦,好可愛。你剛剛吃橘子的樣子真是太性感了,所以我忍不住了啊。現在發現你生氣更可愛了,我好喜歡你喔喔喔~~~」

Nami也拼命拉住想要往前衝的Sanji,看著可能一觸即發的衝突,只得不好意思的對大家說:「對不起對不起,Sanji平時只對女生有興趣的,今天不曉得怎麼搞的,我先帶他回家再教育一下,下星期還是有聚會吧,到時我們再過來喔!」

於是Nami死命跩著Sanji拖回家裡去,留下眾人在公園不停的笑著。

「大家有沒有聽到啊,Nami說Sanji只對女生有興趣耶,可是Zoro明明是男生啊~~~  哈哈哈~~」  

大家你一言,我一句的把Zoro刺激到無力,只好趴著不再去想剛剛的情況。

其中以Luffy笑得最開心,他笑他家Zoro竟然連同性都吸引了。於是Zoro心裡很不爽,才決定以後出門一定要把刀帶著,他可不想再碰到被壓的情況。

--------------------

「吶,Nami,Sanji今天沒有跟你出來嗎?」

「有啊,我先把他綁在長椅上了,萬一他再發瘋要衝向Zoro,也有椅子拉著。」說完就從Nami的身邊看到Sanji的身影了。

Sanji看著今天Zoro的新造型,哇,金色的耳墜耶,真的是太性感、太可愛了!Sanji竟然掙拖了繩子,又再次衝向Zoro!

看著衝向自己的某黃,某綠不疾不徐的咬起一把白色的刀,迎向朝自己過來的腿……!!正當Zoro就要砍到Sanji的前3秒鐘,Sanji「砰!」的一聲趴倒在地唉唉叫,原來是Nami使出愛的鐵拳向Sanji的頭敲下去!!!

「告訴你多少遍了,Sanji,不可以上Zoro!!! Zoro他跟你一樣是公的,是公的!」

「我從來只看過你對母狗發情,怎麼這兩次你都要衝向Zoro,真是太不可思議了!喂,Luffy,你是怎麼養你家Zoro的啊,我們家的Sanji竟然第二次還想硬上,我真的是搞不清楚了啦~~~」

只見Robin笑嘻嘻的說:「Zoro可是附近最有男子氣概的柴犬呢,你看我家Chopper也很愛黏著他,連Franky的Usopp也一直跟著他,可見Zoro的魅力有多大了吧,呵呵。」

Luffy也不好意思的撓撓頭,「我哥哥Ace也好喜歡Zoro呢,所以才會幫他打扮,還戴耳飾,看來我的Zoro真的是魅力無限啊,哈哈,不過第一次看到想要騎上去的狗狗,我也嚇了一跳呢。哈哈哈哈哈!!!!!」

只見柴犬Sanji被自己主人鐵拳打倒在地,一時半刻爬不起來,眼睛卻還是離不開睨著自己的Zoro~~~看著Zoro一副說「你活該,誰叫你想上老子,被主人扁了吧,嘖嘖嘖!」的樣子,只得哀怨的躺平,

接著Zoro踏步向前,把白色的玩具刀送回到Lufy手上,讓Luffy把刀收好,自己則安靜的趴在Luffy身邊,聽著主人與其他朋友聊天的聲音,慢慢的又進入了夢鄉。

「Sanji,不准上Zoro!!!」  「砰!!!」  「啊嗚啊嗚啊嗚~~~」

Zoro在夢裡還聽到Sanji被主人教訓時的慘叫聲,不覺的露出一個心滿意足的微笑。

就算是被主人扁,能看到作夢也在笑的Zoro真的是好幸福啊~~~」

Sanji,以後你還是自求多福吧。嘻嘻!

~END~                             

後記:
因為魚乾很喜歡阿柴,因為突發奇想的把綠藻和黃毛代入阿柴裡,如果柴犬毛是金或綠就很怪啦,因此綠和黃指的是項圈的顏色,給狗狗綠藻戴耳環應該很有趣。

本文純屬惡搞,謝謝欣賞~~~[s:66]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2010-12-18 20:03:06 | 显示全部楼层
被標題笑倒了,然後故事更好笑
小Z果然是萬人迷[s:68]

居合刀法 | 2010-12-18 21:02:39 | 显示全部楼层
原来都是柴犬啊!我......
很可爱得文
zoro你还真是有魅力。
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

maeshughes | 2010-12-18 22:01:43 | 显示全部楼层
哈哈,好可爱~~~
SANJI表现很出色阿(摸下巴
魅力小Z谁也抵挡不了[s:124]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

karatecat | 2010-12-30 14:59:36 | 显示全部楼层
看着好开心的文啊,狗狗设定好可爱啊~~

二锅头 | 2011-1-2 09:12:52 | 显示全部楼层
好可爱的文 都是软软的可以随便捏的狗狗哈哈哈哈

ouwanli | 2011-1-3 01:01:42 | 显示全部楼层
小狗的设定真的太可爱了啊!!!
zoro就算变了小狗也可以吸引全人类以及同类[s:105]

wolfoa | 2011-1-4 03:17:14 | 显示全部楼层
噗 大半夜的笑抽了 原来都是狗狗咩 好可爱的文

匿名 synodontis | 2011-1-7 13:25:11 | 显示全部楼层

乖乖小狸猫 | 2011-1-24 20:21:17 | 显示全部楼层
「告訴你多少遍了,Sanji,不可以上Zoro!!! Zoro他跟你一樣是公的,是公的!」
楼主。。。。[s:71]为什么这段特别粗。。。。。。