[普遍] SZ Sanji,不可以上Zoro!

匿名 ziyu224 | 2011-3-25 22:50:57 | 显示全部楼层

九泉家的小熊 | 2011-3-27 13:24:03 | 显示全部楼层
好可爱啊~~~~[s:68] Zoro是最有男子气概的狗……大家都很粘他很正常嘛
哈哈,就是为什么Sanji会(从后边)扑上去呢?~~~~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

匿名 fanny123w | 2011-3-31 23:03:55 | 显示全部楼层

茉莉 | 2011-9-11 18:22:45 | 显示全部楼层
可愛的柴犬!!!
Zoro叼著玩具刀  Sanji被綁著還被Nami扁
主人和寵物的配對也很有趣哩  
竟然連公狗都想上
Zoro到底是散發出了什麼樣的費洛蒙呢?  :p

星动u你 | 2011-9-11 19:05:15 | 显示全部楼层
刚看到标题和开头还被吓到了
原来小绿和小黄是柴犬啊
【告訴你多少遍了,Sanji,不可以上Zoro!!! Zoro他跟你一樣是公的,是公的!】娜美这句话实在让我 笑喷~
这设定实在是太可爱了
【Zoro可是附近最有男子氣概的柴犬】小绿果然你就算是柴犬也依旧魅力不减呢

ulopy | 2011-9-11 23:42:43 | 显示全部楼层
哈哈哈~太搞笑了
「告訴你多少遍了,Sanji,不可以上Zoro!!! Zoro他跟你一樣是公的,是公的!

這句話實在是太經典了!
公狗上公狗好像在這個世上也是有的厚~哈哈哈~(幻想中)
克制一下,又high過頭了~

依阳洛水之神 | 2011-9-13 15:12:03 | 显示全部楼层
可怜的国王,苦了你了……
是说,居然这么短一章就完结了……
不过瘾不过瘾啦~啦~~QAQ
PS 柴犬好萌~~~小时候尤其可爱~~呆呆蠢蠢的萌死了~~哦哦~

蛞蝓趴趴 | 2011-10-17 07:06:44 | 显示全部楼层
柴犬XDDD
索大你萌物了哦!索大你就算萌物了也那么气概是怎么回事?!
真好,能和主人说话的宠物什么的T^T……好想养只索隆啊……
总觉得总有一天,索狗狗会被各种扑倒……XD

luany | 2011-10-29 10:08:53 | 显示全部楼层
[s:124] 笑死我了
小绿果然魅力无限啊 小黄第一次见面就朝小绿身上猛扑呢
做梦梦到小黄被扁都会笑的小绿啊 看来小黄的路程还很漫长啊
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sunnyday | 2015-3-29 02:04:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,看到第二段時就猜想應該是狗狗或是貓貓綠藻,果不其然XD
黃毛犬色心大發想騎上綠藻犬的樣子好生動,看得都想衝去保護綠藻犬的貞操把黃毛犬拉下來了XD