[限制] SZ--遺忘

迷你害我 | 2011-6-13 17:47:57 | 显示全部楼层
真心疼啊TT
虽然让绿藻看到厨子被杀那里不是真的,但觉得这段最虐了,可怜的绿藻啊!
还想继续看下去,不过下章完结也好啊!下一章小绿就会恢复吧?!
小绿是不是也会回想起以前的事啊?
看到文名“遗忘”的时候担心会是be,不过虐得那么多了,结局因为会幸福吧?星星眼~~~

babyfish | 2011-6-13 20:25:42 | 显示全部楼层
第二十四章

『Brook,接下來的事就拜託你了。』

『是的,國王陛下。』

『對不起,可是那兩個孩子,我還是放心不下。』

『不,這是我自願的,而且這件事也只有我辦得到。』

『嗯,謝謝你了。』

『這是我該做的…』

希望…這一個決定真的可以幫到那兩個孩子…。

+++

這裡是什麼地方?索隆漫無目的的走著,沉滯的空氣讓他心頭發慌,習慣性的想要撫上自己的三把刀,但是刀卻不在他們該在的位置,這種不安全感讓他的心更亂,好像,已經在這個黑暗的地方徘徊很久卻找不到出口。

咦,前面前面有亮光,於是他大步的跑了起來,光線,有希望存在的地方。

一個綠髮男子被壓在一個高大男子的身下,被壓住的男子發出痛苦的哀鳴,一聲一聲,被綁在鐵架上的金髮男子咬破了嘴唇,瘋狂又痛苦的喊著:「Zoro…Zoro…」。

是…是我嗎?那個被人壓在身子下交合的人…是我嗎?不…快停下來…不要…Sanji在看…不要…

想要衝上前去阻止…不能這樣…Sanji在看啊…

一個人手上拿著他的長刀,毫不猶豫的砍了下去,鮮紅的血從斷裂處噴得老高,一顆金燦燦的頭顱滾到了自己面前…那抹金讓他無法動彈,張開口無法說出一個字,全身顫抖著…那個人伸出舌頭舔舐著刀上淋漓的鮮血,仰頭大笑。

「我要讓你嘗到失去的痛苦,哈哈哈哈哈!」

無止境的狂笑聲逼得他頭疼,低下頭看著那顆滾到自己腳邊的頭顱,Zoro陷入深深的絕望…如果這是夢,讓我快點醒吧,如果這不是夢,就讓我和他一起走…。

對…這是夢…我一定是在作夢,那就讓我繼續睡下去吧,一切都是夢,只要醒過來就好了…睡一覺醒過來,就能夠再見到他對著自己笑,溫柔又霸道的吻著自己…。

可是,為什麼…血…鮮血…滿地的鮮血…滾過來的頭顱、被人壓在身子下的自己、瘋狂的笑聲、痛苦的低吟聲…一幕幕的混亂交錯出現在眼前…讓人暈眩…。

「Zoro…Zoro…」

「誰在叫我?」坐在地上的Zoro抬起頭,看著那個朝他走來的那個人,笑得那麼…讓人心疼。

「沒事了…沒事了…是Sanji啊…我在這裡…」那個人跪在他面前,一下子抱住了自己。

「Sanji?」不…不是啊…Snaji他…「Sanji在這裡啊,你不是。」Zoro抱著一顆血淋淋的頭顱,心疼的摸著那一頭被血染的金髮,「他被殺了,頭掉下來了,他死掉了,我救不了他…」Zoro的眼淚一顆顆落下。

「我在這裡!你看,奇怪的圈圈眉啊,不是給你看過另一邊的眉毛…是順邊長的。」Sanji撩起自己的瀏海,露出左邊的眉毛。

「你再看看那個…眉毛是對的嗎?」Zoro低下頭看了看,然後他拋開手上的那個頭顱,他抱住Sanji,緊緊的抱住,身子抖得厲害。

「別怕,我在這裡,我沒死。」Sanji吻上了他流著淚的眼,任他把自己抱得生疼,「回家了,好嗎?」他揉著Zoro的頭髮,然後輕輕在他的耳墜上撥弄了下。

「回去了…」

「嗯…」

Zoro張開了眼,看到一群人圍在他的身邊,身上有個重重的東西壓著自己,溫熱溫熱的,好像還有什麼硬物磕得胸口生疼。

「睜開眼睛了!Zoro…Zoro…我是Luffy,你看得到我嗎?」

「我又沒瞎…」一出口就是這般平常的語氣,讓四周響起了一陣陣的歡呼聲。

「Zo…Zoro…我是Chopper,你看得到我嗎?」Chopper一把鼻涕一把眼淚的。

「是男子漢就別一天到晚哭啊,Chopper。」

「哇啊,他醒了,他真的醒了,太好了!!」歡呼聲讓Zoro有些迷惑。

「綠藻…」原來壓在自己身上的是這個圈眉。

「好重…起來…」Zoro推了推Sanji,發現壓在兩人中間的是他的三把刀。

「不要。」

「起來。」

「不起來,再讓我抱一下,你回來了,太好了…」

Sanji緊緊的抱住Zoro,緊緊纏住他的手指,他愛到無法自拔,這輩子,不要再先一步離我而去、不准再離開我了啊…。

在熱鬧的慶祝會中Zoro知道了事情的來龍去脈,Chopper坐在他身邊絮絮叨叨的,把Shanks等人把他和Sanji救回來那天起,大大小小的事情都說了,包括後來Brook施用了法術以三把刀當引子,讓Sanji進入他深層意識把他帶回來的事。

Zoro傻愣愣的看著和大家一起唱著歌跳著舞的Sanji,他的身子早已養好,太久沒鍛鍊的身體有些僵硬,不過眼前溫馨又熱鬧的情景,仍是讓他心裡覺得暖烘烘的。

「綠藻看我看到入迷了啊。」Sanji不知何時走到身邊來,Chopper也不知何時加入了跳舞的行列裡。

「沒有。」Zoro肯定的回答著。

「還說沒有,口水都流出來了。」Sanji用手指擦了擦Zoro的嘴角。

「哪…哪有…」

「一定是我迷人的風采讓你看呆了啊。」

「白癡…」Zoro轉過頭不去看Sanji,是啊,再熟悉不過的聲音、再熟悉不過的臉、再熟悉不過的笑容、再熟不過的身體…從自己醒來那天,圈眉就一步不離自己的跟著,回到了安穩的懷抱裡,他已不再陷入那深沉的黑暗。

早就決定好在一起了不是嗎?這一次再也不會讓你離開,那些痛苦和過去早該遺忘,未來,還有很長的路要走。

「走吧,去吃東西。」

「嗯。」

「Sanji~Zoro~快點來啊,肉快被我們吃光啦!」

「我只要有酒就好了。」

「酒鬼。」

「嘖。」

「好,今天要喝個痛快!」

「不能喝就別勉強,你這個酒量差的圈眉。」

「綠藻頭找抽啊,看我晚上怎麼教訓你。」

「混…混蛋…」

「喂,Zoro~再不來酒要喝光啦!」

「喔…就來~」

Sanji用手拉住了Zoro的手帶著他向前走去,Zoro看了看緊抓著自己的手,撓撓頭大步跟上前去。

「來來來,多吃點,多喝點,今天也要開心的開宴會啊~」

「喔~!乾杯~」

「乾杯!」

~全文完~

結局這樣就好了!

有人說過,「王子與公主永遠過著幸福快樂的日子」這句話說實在是不可能的,於是,這不是童話,所以結局就是這樣子了,將來的將來大家會分開、會遇到其他的事,說不定黃綠兩人能長廂廝守,或是各自分飛…,總之,魚乾的文章就到此為止了,在最平凡的幸福這邊停了下來。

雖然寫了很久才把這文寫完,但總有完結的一天,謝謝大家長久以來的支持!
[s:60]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-6-13 23:46:52 | 显示全部楼层
恢復之後依然是拌嘴,這兩個傢伙沒救了= =||||
話說,Sanji喚醒Zoro那段本來應該很感人的,但是……但是……
看到Sanji用自己的順邊圈眉提醒Zoro的時候笑倒我了
魚乾,你是故意搞笑的嗎【捶地笑】

不管別人怎麼說HE俗,但我就愛HE

期待魚乾新文

依阳洛水之神 | 2011-6-14 00:23:09 | 显示全部楼层
庆贺完结撒花~~
我也是最爱HE,事实上,
吾觉得吧,如果中途曲折成那样了,最后结局还来个不在一起额文,
会让我掀桌来着。

这样的结局很温馨呢,这样细水长流,平平淡淡的日子,最幸福了~~
黄绿日后也一定不会分开的~~
一定和现在一样~一直到老了以后,细细数着自己年轻时候的浪漫~
吼吼~~

s855528 | 2011-7-20 21:12:27 | 显示全部楼层
原來有前世糾隔?

果然旅館是個燈光美氣氛佳的時機~

小黃又讓小綠吃醋了~

不過小黃也有努力的彌補小綠優~~

iceandblame | 2011-8-5 20:51:28 | 显示全部楼层
写的好用心的~很好看~
别扭的ZORO也很可爱
虽然过程曲折了点,好在结局是好的~顺求温馨小番外啊

aguo81 | 2011-8-6 10:35:41 | 显示全部楼层
他们的结果会怎么样?找这篇文找了很久了,今天终于让我看见完结的了,真的太好了,小黄小绿要幸福哦

茉莉 | 2011-10-17 14:27:16 | 显示全部楼层
前世的遺憾在今生總算是補足了,雖然也是經過了很多事情.
能夠同甘共苦,渡過難關,那麼總是會有柳暗花明的結局,
還好,兩人總算還是在一起了.[s:111]