[普遍] 追[MZ]3月1日 更至第二十一章

babyfish | 2011-9-1 11:05:24 | 显示全部楼层
本來很期待紅髮和Benn會幹出一番大事的
沒想到綠藻竟然被劫走了!!!
萬人迷的綠藻  被鷹眼吃掉後被抱走了

嘖嘖嘖  誰會是下一個得利者呢
終於等到滄雷更新了  
[s:100]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-9-1 22:29:16 | 显示全部楼层
M大人吃醋的樣子好可怕【usopp狀】
貌似聞到一點點allZ的味道
話說,那些劫匪要倒楣了
惹怒了M大人的同時還會被紅髮討伐XDD

哀伤的眼泪 | 2011-9-3 22:08:41 | 显示全部楼层
这个文追了好长时间OTZ……但是写的好棒嗷嗷嗷[s:124]
于是那个劫匪要倒霉了……就算是一伙人也会倒霉的哟呵呵呵~~
绿藻千万不要有事啊……M叔会让人死无全尸的……

let·soon | 2011-9-12 17:58:25 | 显示全部楼层
若说米叔发现小绿藻被怎么怎么样了....
黑刀就会好好的喝血了啊....
加油加油,我真的很想知道,怎么了....
加油更新~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

游默默 | 2011-9-14 19:51:48 | 显示全部楼层
觉得索隆在这里好喜欢撒娇的样子啦(混蛋!!怎么可能……)诶呀,虽然米叔又粗暴,又冷酷,又专制……咳,但他真的很疼小绿藻啊,诶,快点儿把你的小豹子救回来吧!!
风余涟漪处,何处寄相思

1412875312 | 2011-12-9 16:17:52 | 显示全部楼层
哟嚯嚯嚯嚯,这个文真的写的很好看,鄙人从贴吧追过来的
话说那些个盗贼麻烦了呢,惹毛了M大,红发桑也不会放过他们的呢

alexia | 2011-12-14 09:34:35 | 显示全部楼层
看到本红本来很激动的(冷CP党伤不起QAQ)没想到小绿藻却被绑架了...米叔快去削飞那些路人甲!

魅姬※瞳 | 2012-1-17 04:27:12 | 显示全部楼层
Zoro,你把紅髮當成情敵,吃醋什麼的
太可愛了!!
一個人發勁了想打敗人,沒想到M大人也是喜歡你的[s:109]

祭拜亡灵 | 2012-3-3 00:58:26 | 显示全部楼层

Re:追[MZ]3月1日 更至第二十一章

第二十一章 你算老几??

“老大,现在我们是不是找个地方埋伏起来,等红发来自投罗网啊?”一个猥琐的声音道。

“你懂个屁,四皇红发是什么人,你那些下三流的招数有个屁用!”被问的人有点不耐烦却又不得不解释,看样子是这伙人的头。

“那我们这么大费周章的把这小子弄来干嘛?”猥琐的声音没有因为得到答案而消失。

“就是啊。。。。没错。。。”而且反得到众多的响应。

“一群白痴。。。。你们真的不知道这绿头小子是谁?”他们的老大似乎已经有破口大骂的趋势。

“谁啊?管他是谁,对我们来说不过是个引诱四皇红发的诱饵罢了。”但是他手下的人似乎并不服气。

“没错。。。就是。。。不过是个小鬼罢了。。。。”这人看来真的很有人缘,还是有很多人支持他。

“MD。。。原来白痴真的是会传染的。。。。真不知道我为什么要收下你们这些废物。。。。你们不会没听过最近风头很火的草帽一伙吗?”老大一副和白痴讲话的样子,有点牙牙痒的感觉。

“难道这小鬼。。。。”众人都疑惑了。

“嗯嗯。。。。”他们老大一边想这些人终于开窍了一边点头道。

“就是那个草帽小子。。。。”但是很快众人就打破了他的幻想。

“TMD。。你们是想气死老子啊!!一伙白痴。。。不。。。白痴都比你们聪明。。。。混账东西。。。。”他们老大实在忍不住咆哮道。

“嘻嘻。。。。别这样嘛老大。。。我们就开个玩笑。。。调节调节气氛。。。”众人看BOSS发火了,马上有人站出来说话了。

“草帽一伙中有一个三刀流的剑客,看来就是这小子了。”有一个人出声道。

“呼。。。呼。。。”他们老大听到众人的话,终于从暴怒中冷静下来。

“哼!恶名昭彰的海贼猎人卓洛居然是这样的一个小鬼?”一个腰间挂着一把武士刀的人冷哼道。

“怎么?你有意见?”一个懒样带点邪魅的声音在众人中响起。

“!!!!!”所有人立马看向那个被他们五花大绑绑来的人。

“我说你们啊!胆子不小啊?知道惹怒我的后果么?”卓洛虽然被绑着,但是依旧对众人这么说道,但是他眼睛一直没有正眼看众人,而是四处看着,首先得知道他现在身在何处,不过很快他就放弃了,现在他正一艘不大不小的船上,在海上飘着,瞄了一眼身后,根本看不见红发所在的岛屿了。

“虽然是个小鬼,不过你的口气倒是不小。”卓洛终于抬头看向那个现在唯一出声的人,其实刚才的对话他全都听到了,不难判断现在这个居高临下看着自己人,就是这伙人的老大。

“。。。。。。”卓洛没有接口,也没有试图挣开身上的绳索,因为他一醒来就感到身后一阵钝痛,不经在心里大骂某个白痴。

“嘿嘿,不过我是真想到你居然是四皇红发的人?”那人见卓洛不回答自己也部恼怒。

“谁告诉你我是那四皇红发的人?”听到这里卓洛不削的回答道。

“哦?”众人都疑惑道,深怕自己白忙活一场。

“我是草帽一伙的的剑士,罗罗诺亚.卓洛。”卓洛平静的说道。

“。。。。”众人都不说话了。

“你们的草帽船长前阵子可是引起不小的骚乱呢!”那人略带敬佩的说道。

“正式介绍下吧,我没有名字,大家都叫我血狼,是这一伙的头目。”那人缓缓的说道。

“你们的目的是什么?”卓洛继续问道,似乎对血狼这两个字没有什么反映。

“真是嚣张的小鬼,你以为你是谁?敢这么和我们老大说话。”众人有点蠢蠢欲动,却被那个叫血狼的男人挥手阻止了。

“我们的目的只有一个——四皇红发。”血狼有些称赞的看着卓洛,说真的,很少有人几乎赤裸的被绑着在一群穷凶极恶的人的围观下还能这么冷静的,看来这小子也不是什么普通角色,

“你们想怎么样?”卓洛打量着这个自称血狼的男人,看起来和普通人没什么两样,留着一头黑色马尾辫,古铜色的肌肤,算得上相貌平平,但是卓洛知道眼前的人也不是个普通角色,从那双眼睛着落就可以看出,这绝对是个杀人如麻的主。

“也不想怎么样?我们也没打算把你这么招,只是想用你引那个红发上钩罢了。”血狼轻描淡写的说道。

“我在说一遍,我和那红头发大叔没有任何关系,你们的事最好别扯上我,知道吗?”卓洛不耐烦的说道,身后的不适让他有点不爽。

“。。。。。。。”血狼默不作声的看着卓洛,似乎看卓洛是否有说谎。

“老大你可。。。”最开始说话那人似乎有点焦急,想说些什么,却被血狼用眼神制止了。

“给他松绑,带他去浴室。”血狼终于发话道。

“老大!!!”众人似乎都有些意外,一起出声叫道。

“你不怕我干掉你们?”卓洛也有点意外。

“我想你现在想做的事情应该是洗澡吧,小鬼,再说了。。。。”血狼说着就走到船边,从身后掏出一包东西。

“你这家伙!!!!”卓洛定眼一看,差点抓狂了,是他的三把刀,和道,鬼澈还有秋水。

“以你现在的状态没刀应该没把握杀掉我们吧?或者你希望看到我把它们都扔向大海深处?”血狼戏谑的说道。

“卑鄙!!”卓洛咬着牙说道。

“随你怎么说,你的选择呢?是乖乖清洗好身体我们在好好谈呢,还是。。。”血狼一副吃定卓洛的样子。

“TMD。。。还不快点给老子松绑。。。。。混蛋。。”卓洛很快就做了决定,冲周围的人吼道,但是最后两个字倒是骂的是血狼的。

“呵呵,嚣张的小鬼,你们愣着干什么,还不快照我的话去做。”血狼,悠哉的说道。

“你会后悔的,我记住你了!”卓洛在松绑后,也不发怒了,只是平静的对血狼说,然后就跟着人转身离开了。

“也许吧,但是我没得选择。。。。。。。”卓洛并没有听到血狼最后的一句低语。

以此同时,在一片汪洋上飘着一张酷似棺材的小船,上面坐着两个人,一个面无表情的坐着,一个兴奋的张牙舞爪的说着什么。

“我说鹰眼你也真是的,干嘛非要坐你这艘棺材小船啊,坐我的船多好,上面还有不少的美酒。”红头发的人无比嚣张的说道。

“我也没请你上我的船,不满意的话就马上给我滚!”坐着的人连头都懒得抬的说道。

“喂。。。我可是为了找回你家小鬼而出动的,不要那么无情嘛。”红头发一脸的不忿。

“没错,是我家的小鬼,不关你的事,所以你可以离开了”那人终于抬头了,似乎不是在开玩笑。

“哈。。。你还是老样子。。。。”红头发的家伙打着哈哈说道。

“。。。。。你真的很闲吗?红发?”那人皱了皱眉头。

“我就是很闲。。。。鹰眼。”红头发一脸正经的说道。

“。。。。。。。。。。”米霍克决定不在搭理这个白痴。

“话说你家小鬼不会有什么事吧?”

“不会。”

“你这么肯定。”

“没错。”

“为什么?”

“因为他有什么事的话我就让你陪葬。”

“。。。。。。。鹰眼。。。。不带这样的啊。。。你把我当什么?”

“可有可无的噪音制造机。”

“喂。。你是说我很吵。”

“不是很吵。”

“就是嘛。”

“是非常吵。”

“鹰眼!!!!!”

祭拜亡灵 | 2012-3-3 01:12:39 | 显示全部楼层
那啥 谢谢各位的支持 咱一定继续努力 尽量多更。。。。