[BL]鬼畜眼鏡 人物(官方圖+私心觀)

匿名 赜夜酱 | 2010-12-3 00:46:42 | 显示全部楼层

鱼脑 | 2011-1-18 18:03:15 | 显示全部楼层
我愛太一即可修...禦堂攻那線我也超萌>///3///<

匿名 老子 | 2011-1-19 22:51:04 | 显示全部楼层

太绿了 | 2011-4-23 13:32:44 | 显示全部楼层
话说 总觉得 鬼畜眼镜的腹黑无人能敌啊~~~
好爱他们阿

shini2ran | 2011-5-8 17:00:40 | 显示全部楼层
[s:124]鬼畜什么的最有爱了,画圈,就是电脑不是咱的,不敢玩【泪】……
活着浪费空气 死了霸占土地

暮日早安 | 2011-5-8 23:17:26 | 显示全部楼层
结果这里是都喜欢本多的吗= =
OTZ这里是御堂女王总受派的
讨厌受克,那么弱的家伙受起来让人一点成就感都木有
而且我坚信眼镜才是克哉的本体【啊咧,新八?
还是别扭女王比较和我的口味,虽然ZORO的身材和运动方面好像和本多更像,不过绿藻才没本多呢么KY呢【只有偶尔……
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

素素 | 2011-5-13 13:44:29 | 显示全部楼层
甚萌甚萌!!我一直想下这个来着
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

also33 | 2011-6-2 17:36:39 | 显示全部楼层
超愛本多,所有路線都給他破完了。

但每次看到本多總是爽朗的笑,就忍不住鬼畜一下。

但本多受的好少呀~[s:99]

狱·桐 | 2011-7-25 12:46:10 | 显示全部楼层
喜欢~

blacken | 2011-12-6 13:06:35 | 显示全部楼层
哦。感谢楼大的分享,因为本子坏了,电脑是和老爸共用,感觉下载很危险,所以只能看图过过瘾了[s:43]
天苍苍野茫茫,风吹草低见绿藻