[自绘] [SZ]猫猫和狗狗的故事(故事1更新完毕,故事2更新两张)

九泉家的小熊 | 2011-4-23 22:28:14 | 显示全部楼层
我错了……我不应该在当初看完故事一就因为网络慢的不行而放弃接着往下翻……
故事2更可爱啊啊~~[s:68]萌翻了~!【小熊在各种打滚】
最有感的是那个故事2中,“砰”“咚”“乓”“稀里哗啦”一堆象声词中夹杂着一个“喵!”[s:66]
想象小绿的那一声“喵”啊~~哎呀哎呀~~直接超过贝波乔巴可可起司猫(起司猫?!)成为OP第一萌物啊~!!!
还有小黄把小绿从浴缸中抱出来,举着它(呃,是他)
一只黄色的狗狗和一只绿色的猫猫在一堆对话的气泡中维持着那个动作,这种感觉太赞了~
Hog?允许小熊对你的构思人设线条颜色构图等等等等表示十二分葱白~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

暮日早安 | 2011-4-27 19:43:11 | 显示全部楼层
黄毛只给绿藻猫上衣,木有裤子!!!
黄毛是故意的!绝对!!!XDDD
以前有人说,A姬全身上下最多余的就是裤子,反正穿了也要被扒下来///A///
果然这句话是适用于普天下的总受的![s:124]
而且一拐回来就要人家洗澡,真是直接进入主题毫不含糊【你够了!
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-6-4 20:47:50 | 显示全部楼层

画室里的小诺 | 2011-7-10 00:34:59 | 显示全部楼层
咱单纯的小绿就这样被骗回家了……|||
不过好吃好住也不错哒~~~

PS:我好喜欢后面的素描线条图啊,不知为啥,看着更有感觉!!!
         加油加油!!!

凌惜炎 | 2011-7-12 16:18:27 | 显示全部楼层
[s:105]
好萌~~好像摸摸~~~

绿藻乃的衣服妮?
身上的伤是那个混蛋干的?!!![s:103]
想反攻?! 还是去重生吧……