[限制] 【SZ】非难——某小听的H练笔,原本用来救治Sa的,恩恩……4/8更新

查看10771 | 回复23 | 2009-3-29 14:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
于是老套的写在前面:
这个当初是因为小听我用逆CP雷到Sa之后写的,去年的事情,然后当时说是为了救治Sa来着,但是没有写完……╮(╯_╰)╭
于是今天想起来就稍微在后面加了些……恩恩,发出来大家看着玩就好了……OTZ……我写的H……那还叫H么……
于是将这个即将完结的文送给很久都没有遇见的Sa,同时还给那些虽然在以前的文里面没有写过H但是还是一如既往的看文支持的各位~~心~~
于是,最迟这周完结,各位,第一次写这个东西……请批斗的时候手下留情……OTZ……
当然,感叹一句……我竟然文章分类也可以用辅导了~~~~
好吧既然Sa说我这个可以说是限制了……于是就限制吧XD~~~~[s:14]

香吉士的躁动是从早晨开始的。

其实事情的经过很简单。
本来早晨大家一如既往的一起在餐厅里吃饭。
但是前一秒还在发痴的香吉士的脸忽然就阴沉了下来,然后用那恶毒且挑衅的眼神直直的看向对面还若无其事牛饮的人。

香吉士坐在船长路飞的斜前面,索隆的对面。
刚才他感觉到自己伸出去的脚碰到了什么,然后被狠狠的踢开。
稍微眯了眯眼睛,重新将脚向刚才的方向伸过去。
结果是再次被踢开。
Kuso!香吉士心里愤恨的骂了一句。
顺势将手中的叉子使劲的插在还没有怎么吃过的牛排上。
气势无比凶悍。

除了还在和食物奋战的船长,其他人都为之一振,将目光投射到香吉士身上,再顺着目光看向他对面的人。来回重复了几次之后发现不正常的似乎只有香吉士的脸色,对面的索隆根本就没有平日里继香吉士黑脸以后的得意神色。
而香吉士在重复被踢开以后终于忍不住站起来,双手支在桌面上身体前倾,目露凶光的看着索隆。
索隆面不改色的抬起头,轻轻挑起一根眉毛,虽然不知道是什么又导致了这次的对峙,但是眼中飚出的火花一点也不输给对面那人。
总之,剑士的守则之一就是:不能等别人给你一刀你才想起来要砍上去,情况有变就应该奋起反击了先。

终于是香吉士首先放弃了继续释放低气压,直起腰转身点了根烟,若无其事的呼出一口,那表情坦然的就好像刚才发飙的人已经被黑洞吞噬了请大家无视现在还在的是刚刚重生的纯良乖宝宝一只。
随着路飞最后一句“香吉士你不吃就归我了”被香吉士剩下的牛排以迅雷不及掩耳盗铃的速度消失在他的橡胶大口里,当然,还有那把叉子。
原来草帽团已经到了弹尽粮绝饥不择食连铁器都要吃的地步了……么?

妈的就这么讨厌被我碰么!走到后甲板的香吉士低头看看明显印上两个鞋印的皮鞋,一拳砸在船栏上。
细小的疼痛从手指的末梢神经慢慢的传到大脑,抬起手,上面已经被不光滑的船栏上的木刺深深的嵌了进去。
看着有血红色从手上面慢慢色渗出来,牙齿咬的咔咔响,心里将那颗白痴绿藻给骂了个底朝天,顺便脸色阴沉的对天发誓:这个帐总有一天要算!

只是香吉士没有想到的是,算账的机会到来的这么快。
就在当天晚上,甚至连九点钟都没过。

尽管心里十二万分的不爽,作为厨师的责任心还是督促着香吉士给那个半夜了还死在后甲板挥杠铃的家伙准备宵夜。更何况这个家伙一天的运动量又是非常人可以比拟的。
索隆拿起被香吉士摔在身边的餐盘,连眼皮都没有抬就开始大快朵颐,完全无视掉香吉士极力忍住想要将其拆吃入腹的视线,反正这个家伙什么时候都是这个样子。
吃完了一抹嘴将盘子递过去,等了很久对面的人却没有要接过去的迹象,额头的青筋突突的跳了起来:你这个家伙杵在这里碍什么眼要打就打不打就滚做个宵夜了不起啊再说我又没有求你给做混账你那是什么眼神啊!
这边的香吉士也是满脸的不爽:想我天天给你这颗绿藻做东西吃不感恩也就算了你那什么态度竟然和我崩青筋而且早上的帐还没有算你给我嚣张什么你!
一想起早上的事情香吉士的脸又阴了几分,再看索隆已经一脸“我不和白痴计较”的表情放下盘子转身作势要走,心中压制了好久的炸药箱终于没有压制住的炸裂。
能忍则忍忍无可忍就无须再忍!更何况,和这个家伙就从来没忍过!
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

未小听 | 2009-3-29 14:25:13 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

sawoo | 2009-3-29 14:32:16 | 显示全部楼层
救.......救治我的...................o(╯□╰)o
嗯,其實,你H寫的不錯嗯,比我第一次寫的好多了嗯......
請繼續救治我吧o(╯□╰)o

話說,你這不是[輔導],應該是[限制]

未小听 | 2009-3-29 14:57:13 | 显示全部楼层
引用第2楼sawoo于2009-03-29 14:32发表的  :
救.......救治我的...................o(╯□╰)o
嗯,其實,你H寫的不錯嗯,比我第一次寫的好多了嗯......
請繼續救治我吧o(╯□╰)o

.......

终于抓到你了啊……TAT最近你跑到哪里去了……TAT
于是被夸奖了…… = =+
后面的正在挣扎中,于是发现貌似要费点劲……
你说是限制就限制~于是我发现自己高了一个位阶~~

kiba0225 | 2009-3-29 15:56:59 | 显示全部楼层
那個僵持中的低氣壓真的好糾結的低氣壓。。。。(遠目)

不過最後終於得逞得到吃的機會真是太好了~~~OvO
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

maeshughes | 2009-3-29 16:30:13 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,于是救治Sa的同时顺便满足一下大众啊,哈哈~~
我想看ZORO被吃干抹净的后续~~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 chaznwx | 2009-3-29 16:58:51 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-3-29 17:40:06 | 显示全部楼层
kiba0225
那个所谓的僵持低气压……是某憋不出来H时候的气压转移OTZ……
写的这么废还敢往上发是因为没有丛生的更新已经两个礼拜了……
说了会努力更新还这么懒散真是要去楼下三字切腹了OTZ…… [s:12]
-------------------------------------
maeshughes
这个文的出发点是为了救治Sa,但是被Sa点醒也应该感谢一下大家这么久的支持……
某一直不好好写文,没事就拖个没完……而且还没有H……所以真的是很感激大家呢……
不然肯定是没有办法继续混下去……<——这厮还知道自己是在混……
-------------------------------------
chaznwx
噗噗……于是正在挣扎那个H的后半段ing……不过果然很难啊……
以前还站着说话不腰疼的跟某人说H很简单啊……果然我是脑袋被撞坏了……
于是……不管啦不管啦……要努力的更新啊嗷嗷~~没有大家的文我也敲不下去…… [s:12]

匿名 ilovezolo | 2009-3-29 19:04:04 | 显示全部楼层

匿名 acer0105 | 2009-3-30 01:32:06 | 显示全部楼层