[限制] 【SZ】非难——某小听的H练笔,原本用来救治Sa的,恩恩……4/8更新

未小听 | 2009-4-2 14:31:28 | 显示全部楼层
小天
因为当时某人被我说的逆CP雷的半死……所以只能写……刚开始只写到亲亲的说……但是后来我竟然边和她聊天边写出来了……望天……
不过你觉得这么一篇文我写了快六个月可能以后还有H么……当然……如果你们想要我更加坑的话……【被pia飞~】
最近很少上啦……不知道小天平时是什么时候上,告诉我一声我可以倒一下时间去接文件~~~哇哦噢噢~~~S星王子的声音~~~ = =+
------------------------
翊蓝
等到翊蓝也有必须要负起责任救治的人的时候……你就会发现……其实自己果然还是块海绵……只要使劲挤还是可以滴出水来的……望天
小企鹅
恩……我也终于写出英文里的第八个字母了……望天……
那句所谓剑士的格言其实是我自己的……没错我就是那种人…… = =|||
下面更激烈的必然是没有了……我果然还是个没有激情的人……或者激情已然被燃烧殆尽了?╮(╯_╰)╭
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

未小听 | 2009-4-4 15:52:24 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

第二天,早晨。
醒来的时候果然身后传来阵阵刺痛,索隆想要翻个身,发现完全就是梦想。
将视线在天花板上逡巡够了,发现自己现在所处的地方是属于香吉士的。
Kuso!心里暗骂一句,还是挣扎着想要坐起来。
“不要乱动,休息就好了。”一只胳膊揽了过来。
虽然身体几乎是没有办法动了,但是手上的力气还是足够将赖在自己身上的那只手挥出去。
侧过头望着声音来源,是香吉士。
而且衣着整齐。
再低头看看自己,好像身上的触感就只是被盖在自己身上的被子的软绵绵触感。
想起了昨天晚上的一切,内心里不知道是什么情绪想要挣扎着破土而出。

香吉士看着床上的人好像是要恼羞成怒的样子,嘴角勾起了一抹笑。
端起自己放在旁边桌子上的牛奶喝了一大口,转身看着索隆笑的更加诡异。

索隆看着香吉士喝了牛奶以后又重新倾身压过来,刚才的怒气不知道跑到哪里去了,面上剩下的表情有些许慌张,好像是不知道如何应付的样子。
就在这种想要逃却逃不了的状态下看着香吉士离自己越来越近,最后整个卷卷眉在自己面前放大成螺旋靶子的样子……唔,果然螺旋的样子让人很想睡……
几乎忘了自己处境的人,随着一股细流钻入自己的口中又恢复了意识。甘甜的牛奶味道之后,是带着牛奶味道的柔软物体,在自己的口腔里上上下下,仿若实在检视属于自己的领土。

“你做什么!!”反应过来的时候十分用力的推了香吉士一下,但是同时自己也马上因为过激的行动开始咳嗽起来。
香吉士一手抚着他的背,又轻轻凑过去他的耳边:“绿藻你真是可爱。”
止住了咳嗽就开始怒目而视。
拍拍:“不要这种表情,好好休息。而且……有了教训就要知道,不要随便推开我,还有,从今天开始,你是我的。”
说完推门走了出去。

井井井井井井井井井井井井井井!!!!
索隆的头上开满了名叫青筋的花朵,并且迎风招展着越开越盛。
刚才那个家伙在说什么?昨天做了那么莫名其妙的事情也就算了,今天竟然还这么说话,刚才那句话的意思就好像对一个女人说你是我的女人一样。
混蛋啊,瞧不起人啊??
还有,昨天的事情到底是怎么回事啊?为什么无缘无故的就被吃掉了啊?
索隆无尽的纠结着重新将自己埋到了被子里面。
——Fin.

于是到这里就算是完了吧~毕竟当初的目的就是看自己写出来的所谓的H会是什么样子的……望天……
果然有点惨不忍睹的感觉……不知道为什么写到一半会有很疼的感觉……继续望天……
以前一直以为写H都很轻松结果我错了对大家道歉……没完没了的望天……
于是计划还有一个小番外,所以暂时不要挪这个文……
因为是放清明节的关系,我大约要周三才回学校……到时候发出来吧……
于是可以批斗……可以扔东西……但是请不要随便什么都扔……考虑一下某的承受能力……恩……其实我是loli来的……  = =||||

[s:124]
为什么我的VID是十七啊喂,我想要十四的啊……TAT 泪奔掉……

匿名 路兔甲 | 2009-4-4 17:06:18 | 显示全部楼层

匿名 路兔甲 | 2009-4-5 00:02:07 | 显示全部楼层

匿名 ilovezolo | 2009-4-7 13:30:37 | 显示全部楼层

maeshughes | 2009-4-7 20:38:20 | 显示全部楼层
指——我说小绿藻你根本就没有认真地挣扎吧,哈哈,都生米煮成熟饭了就不要纠结了啊~~
没错,你就是SANJI的人了!
来,SANJI同学,给你奖朵小红花~干的好啊~~~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

未小听 | 2009-4-8 17:36:29 | 显示全部楼层
小丫头
话说你就是为了来吐槽的么……看文啦看文……周末没有更新丛生我就已经很有罪恶感了……抱头……
总之以后H肯定还是写不出来……这次就折腾的我半死……望天……
---------------------
镜蓝
慢慢来~总有一天会看到的~~XD~~
其实写的不好啦,(*^__^*) 嘻嘻……
饭团
貌似我是弄错了…… [s:12] 这里的论坛构造还是没有弄的太明白……
小天
后半段必然没有H了……我要吐血了……TAT
话说晚上不能在啊……要上晚自习的……TAT
一会不然就给我放到QQ邮箱里吧~~反正校园网也是可以把人给传崩溃的……
----------------------
maeshughes
对,因为绿藻挣扎了势必就要升级……然后我跟不知道要怎么写了……望天……
我也要奖励啊嗷嗷~~被这个H折腾的好惨…… [s:12]

未小听 | 2009-4-8 17:39:46 | 显示全部楼层
小番外。

终于可以自由行动以后,才得以有能力搬出香吉士的房间。
这些天他倒是没有再做什么乱七八糟的事情,不过每次都被一个男人,而且还是一个一脸淫笑不知道在打什么主意的男人抱住睡觉,索隆还真是没有试过。
以至于平日里引以为豪的三秒钟入睡的功夫都不晓得要如何施展。

那天的事情索隆不知道要怎么去计较,香吉士也没有再提及,更没有再做什么出格的事情。
两个人的关系忽然就这么暧昧着悬在了半空中。

等到索隆可以行动自如了以后,才在香吉士百般的阻挠之下成功的回到自己的房间。
懈怠了几天以后开始更加努力的锻炼,香吉士出现在甲板上的时候也只是扫一眼并没有什么其他的举动,每天照例来回放送着桃花龙卷风说什么爱啊女士啊之类的,没完没了不胜其烦。
等到傍晚的时候送来夜宵也是坐在旁边看着索隆吃完,也许收盘子的时候会顺便偷个香,也许只是说一句早点睡觉啊你个kuso marimo。

终于在几天之后再大家一起吃饭的时候,香吉士又坐在了索隆的对面。
边吃边悠哉的看着对面的人连头都不抬的样子,嘴角忽然有些微勾,将脚慢慢的伸了过去。
下一秒,笑容僵在脸上。
刚才确实自己被踢开了,而且绝对不是打情骂俏的程度,甚至左脚都有些隐隐作痛的感觉。
“啪!”清脆的一拍桌子,成功的看到对面的人终于抬起头,却只是一脸茫然的看着自己,于是火气更旺了些,伸手一指:“你刚才又踢开我了。没有教训吗?”
“……”索隆看着香吉士半天才反应过来,低头撩起桌布,然后一拳把路飞打飞了出去:“混账没事吃饭把脚伸这么长做什么!!!”

“喂,索隆,留下来洗碗。”香吉士边收拾东西边对已经走到门口的索隆说。
索隆回过头:“我没时间,而且凭什么每次都是我留下来?”
……刚才的事情还不知道要怎么处理吧。混蛋,留下来给你折磨吗?
“就凭这个。”伸手指了指因为刚才打路飞而弄得一塌糊涂的厨房。
“……”认命的低下了头。

正在忙不迭的洗盘子,身后一双手却已经缠了上来。
“喂,放开。”头也不回。
“又没有扰到你洗盘子。”仍旧继续。
“如果你没有事情做就自己洗盘子。”咬牙切齿。
“可是我喜欢看着你洗盘子,不可以?”蹭上两下。
“……你也知道了,踢你的不是我是路飞。”所以没必要有这些接触了吧?
“……”香吉士没有说话,收回手,站在背后看着索隆也停下动作的背影。
忽然背后的人离开了,就觉得有些冷了。
……一切只是自己的幻觉,根本就是搭错线的结果。
就在索隆觉得自己几乎在这个世界不存在的时候,背后的温暖又重新传过来:“但是啊,我一直不想被推开、一直想要碰触的人,只有你啊。”
——Fin.

好吧这次算是彻底完结了。
因为刚开始的时候写这个是为了看自己的H文写出来会是什么样子的……然后没有想过两个人的感情到底是怎么变化之类的……所以总觉得好像是为H而H的……所以特此补个小后文,让大家知道某的疏忽……恩,其实确实踢香吉士的不是绿藻的,船上有个橡胶人,果然就是挨扁的存在啊……你说不打你打谁~?

匿名 acer0105 | 2009-4-9 00:32:50 | 显示全部楼层

未小听 | 2009-4-10 11:16:56 | 显示全部楼层
水月
多看文多回帖自然就会升高了,不然试着写文也是不错的选择哦~~
小企鹅
于是最近不是很忙……每周都有上线,只不过那个QQ里的家伙都不是很想见到……回头我上线记得重新用另一个加你…… [s:12]
至于这个番外,是都写玩了之后才发现只顾着H然后都没有感情发展的问题……好像真的只是为了H而H……喵的,绿藻我对不起你……
没错,黄毛脸皮厚是必须的,不然绿藻肯定会一直别扭下去~~~
最后捏捏脸,好久不见XD~
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]