[普遍] 【一百题】当攻你不行,当受我不行

ai_kakashi | 2011-2-6 00:01:00 | 显示全部楼层
咱要香索h~~ 其实3p 4p也不错啦~~~

babyfish | 2011-2-7 21:50:06 | 显示全部楼层
Shanks GJ!!!
米叔欺負黃綠太有趣了
其實那兩隻就禁不起人家激   [s:91]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

匿名 吐槽风 | 2011-2-9 18:48:41 | 显示全部楼层

九泉家的小熊 | 2011-4-2 18:25:54 | 显示全部楼层
突然发现很有趣的状况:赛场上就剩黄绿两人了,反正奖品已经到手,比赛应该——————
——咋样?楼主继续填坑吧~
难道说,绿藻不愿输给黄毛同时打算好好喝一场,黄毛却出于捍卫老公的地位要跟绿藻拼酒吗?
然后两人都喝多然后酒后$%@#!&*%吗?
[s:91]小熊以这个表情点开标题,再以这个表情等下去好了……

哎?红薯和米叔……好崩啊……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

wolfoa | 2011-4-9 22:56:03 | 显示全部楼层
噗 圈圈好好笑 米叔果然拿红发没办法吗【捶地

雲殇 | 2011-4-10 10:41:25 | 显示全部楼层
比赛奖品入手无误了    那两只会拼起来吧?要不然怎么酒后乱性呀?   
爱就让他受?? 有爱

匿名 華沙 | 2011-4-10 16:05:33 | 显示全部楼层

snowbell | 2011-4-11 23:34:47 | 显示全部楼层
哦哦哦~~~红发大叔真腹黑啊,大人的世界好刺激...
卷眉君你也快把绿藻拖去成人世界啦~~
蹲坑等LZ更新...

xu6dk3vup | 2011-4-23 22:09:23 | 显示全部楼层
香客斯不愧是香客斯~居然就這樣把米叔騙到手

疏三林 | 2011-5-17 21:40:09 | 显示全部楼层
红发就这么激将法成功了……
米书,原来你跟巴基在面对红发的时候,防御力是一样的啊(没有降低米叔等级的意思啊。巴基啊,现在没准都是七武海了呢)

要是喝酒的话,绿藻酒量应该比香吉士好,不过,不排除香吉士不论胜负,自己在一旁少喝,用激将法死命灌醉绿藻
激将法什么的,对于现任世界第一剑豪和疑似下任世界第一剑豪,都是很顶用的
我的方向感很好。