[普遍] 野兽与青蛙

查看3447 | 回复5 | 2009-3-31 09:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
(旧站居然上去了,好意外,那就把这篇大年三十恶搞的也搬来吧~有纪念意义啊,嘿嘿~)

怀着再一次篡改经典的罪恶感,抱着与大家春节同乐的心情,谨以此文纪念阿绿在万年受岁月中又一个崭新的春天。

很久很久以前,在一个远得要命的王国里,有位王子。
话说这位王子也老大不小,都十九了还没找媳妇。而别的同龄人,家里孩子早能打酱油了。此事急坏了国王王后,隔三差五就找王子进行深刻的思想教育:“我说,你咋不着急呢?你看看那老谁家小谁,比你还小呢,都娶三啦。”这时,王子总是会深沉地甩甩飘逸的秀发:“这不能怪我啊,谁让你们把我生得这么帅。如果我娶了一个姑娘结婚,不知会有多少女孩因此悲痛欲绝,为我终生不嫁啊。”

由于王子的骄傲和自恋,惹怒了一个跟他其实没什么关系的妖怪,那妖怪用法术将王子变成了怪兽,孤独地住在偏远的城堡里。

这一天,大概是某个遥远的东方国度很重要的节日。野兽王子对着镜子再一次前后照了N个小时,不由感叹:“怎么还是这么帅,看来天下是找不到与我匹配的异性了……”
[其实,自恋不是错,但真应该有个限度……但这次他说对了,为了奖励他的聪明才智,妖怪传给他一张指示他下一步行动的纸条]

野兽王子盯着手里突然出现的纸,对上面爬满的蜘蛛文很是不解。
[不好意思,字写得草]

王子按照指引,拎着铁锹来到城堡后面的一块空地,开始挖。一下挖出来团绿乎乎的东东。“介是什么?”王子用脚扒拉扒拉。那东西翻过白肚皮,展开了四爪。
原来是只冬眠的青蛙。

“这就是你要我找的东西?给我做油炸田鸡腿都嫌瘦!”王子有些不满。
[蛙不可貌相啊。千万别小看,将来你会一天也舍不得离开它。妖怪神秘地说。]

王子没办法,拎着青蛙回到城堡,“嗖”地扔到锅里。
[……喂,情节跳了,而且不是要熟吃滴……]“放心,没到饭时,锅下面没有火。”王子不在乎地说。

暖和的温度让青蛙渐渐苏醒过来,半睁着迷朦的眼睛打量四周:“这是哪?”
在与野兽王子对视的那一刻,王子仿佛被电击一般,一下呆住了。这是一种什么样的感觉啊,一只青蛙,怎么可能……有……这么……这么……摄人心魄的……眼神……
青蛙盯了王子足足三分钟以至于王子觉得青蛙一定是爱上自己想着要拒绝还是接受时,青蛙终于说话了:“我还奇怪怎么睡一觉苍蝇就变大了。”

王子很生气,好吧,是非常生气相当生气,气得要分解了这个绿色生物,然后清蒸,水煮,干煸,红烧,醋溜……
这时,青蛙又说话了:“你就是什么野兽王子吧。有个什么女巫说我要等你出现。”

[不是女巫,是妖好不好。]
“随便,差不多吧。”青蛙打着哈欠说。
[OK,随便!你说的!]

“那么,那个什么女巫叫你等我干嘛。”
青蛙很认真的样子想了两小时,回答说:“我好象忘了。”

[好吧,那就由我亲自解释。原本这个青蛙呢也是某国王子之类的,它的错误呢,是爱睡觉……嗯,要不就是太爱睡觉?知道了,其实是他睡觉的时候太可爱,让人想犯罪。这个错误是很严重滴。所以妖怪罚它变成青蛙,除非有人喜欢它并愿意和它做{和谐}的一件事……]
“什么?原来不是这样的,不是只吻一下就可以了吗?”青蛙一下跳起来。.
[随便,差不多吧。]
“怎么可能……”
[俗话说,一切皆有可能~王子殿下听明白了吗?明白的话我就可以回家过年了。]

王子摸着下巴露出让人难以捉摸的笑容:“哦~~~原来如此~~~虽然我有些委屈,不过还可以接受。”
[好好干吧。妖怪意味深长地留下一句,然后消失了。]

“等等……”青蛙好象还想说什么,不过被王子拖走了。

我们一年最重要的节日可不能等啊,再等就是明年了。唉,其实我很同情青蛙,尺寸问题的确有麻烦,其实只要王子说一句“来吧#**—#……”之类的,青蛙可以变回人类,当然,是不穿衣服的……很方便……不过,然后可能还是青蛙?好惨~吸取教训吧,得罪谁也不要得罪作者。
总之,大致上这故事就是这样的。
那王子变没变回来呢?我猜,只要有青蛙陪着,是野兽还是王子都不重要。

最后,大家新春大吉大利,要快乐哦~还有,新的一年要继续支持魔受~~

[s:2]这样子好酷~

kiba0225 | 2009-3-31 11:18:34 | 显示全部楼层
>>一只青蛙,怎么可能……有……这么……这么……摄人心魄的……眼神……

[s:11] 這篇短文不管怎麼看都還是這樣的能逗人一笑啊啊阿哈哈哈啊啊啊啊啊啊!!!!!

完美的童話~啊~Stakieda~~~~~~O///V///O
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 mizer29 | 2009-3-31 23:53:21 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-4-28 18:14:00 | 显示全部楼层
我居然漏了大人的这篇文章!!

没看过的!

补回来!

crxc | 2010-4-28 18:53:31 | 显示全部楼层
于是ZORO变成青蛙……哇哈哈哈……实在有够搞笑的……(拍桌笑……

半瓢儿 | 2010-4-30 21:29:20 | 显示全部楼层
话说我一直觉得索隆打哈欠的样子很可爱啊,HOHO~~不过一直青蛙打哈欠,想象无能