[普遍] [SZ]sanji离开的31天(超短篇= =)【1111贺文】

查看5726 | 回复15 | 2009-3-31 21:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
sanji离开后的第一天,有些不习惯家里突然冷清下来。

sanji离开后的第三天,发现冰箱里的饭菜已所剩无几,开来只能吃泡面了。

sanji离开后的第五天,啧,有那么些想他做的菜了。

sanji离开后的第七天,学着死厨子的样子做了道菜,明明步骤都一样了,为什么味道却差了那么多?

sanji离开后的第九天,去了死厨子工作的那家餐厅。妈的,怎么那家伙不在,菜的味道就全变了?

sanji离开后的第十一天,有些想念那该死的烟草味?

sanji离开后的第十三天,天天吃泡面,都已经要反胃了。

sanji离开后的第十五天,发现自己的眼睛有些离不开那台电话。

sanji离开后的第十七天,把家里的方便面全部扔了,已经实在受不了那味道了。被那家伙知道了,一定又要骂我浪费粮食了。

sanji离开后的第十九天,经过烟草公司是竟然鬼使神差地买了包烟回来,还是死厨子喜欢的那个牌子。

sanji离开后的第二十一天,考虑了很久,还是打开了包烟。妈的,这是什么玩意,死厨子的思想果然异于常人。

sanji离开后的第二十三天,看了看桌上放着的烟,最后还是没有扔掉。

sanji离开后的第二十五天,突然发现身上一分钱也没了……连买便当的钱都没了,妈的,那家伙就不会多留些钱给我么!想饿死我么!

sanji离开后的第二十七天,两天没吃东西了……早知道就不把泡面丢掉了。

sanji离开后的第二十九天,突然想起可以向ace借钱,前几天怎么就没想到……

sanji离开后的第三十一天,那家伙终于打了电话回来,说明天一早便能回来了,会在我睁开眼之前站在我面前。

晚上早早地睡下,死卷眉毛,你要是食言的话……就等着吧。

End
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 twdarren1 | 2009-8-11 20:13:53 | 显示全部楼层

匿名 落叶的质疑 | 2009-9-4 02:49:28 | 显示全部楼层

匿名 zjlslie | 2010-7-29 19:55:05 | 显示全部楼层

匿名 伶婕 | 2010-8-6 14:39:02 | 显示全部楼层

月见 | 2011-5-10 20:46:56 | 显示全部楼层
。。虽然HE了但是总觉得淡淡怅惘啊……
绿藻不要等到失去了才懂得珍惜啊笨蛋儿子。。。
墙角数枝,凌寒独开。

乔叔儿 | 2011-5-23 11:46:56 | 显示全部楼层
依赖卷眉的小绿藻> <小绿藻就不能主动点吗XDDD【揍】

kimisilver | 2011-5-27 20:59:58 | 显示全部楼层
哈哈 绿藻同学你好别扭好傲娇啊
不过我很喜欢啊
你现在像个怨妇似的
么么 sanji马上就回来安慰你了

qianqi625 | 2011-6-11 23:10:52 | 显示全部楼层
嘿嘿,小别胜新婚~sanji是故意离开让绿藻认识自己的感情的吧

依阳洛水之神 | 2011-6-22 21:34:31 | 显示全部楼层
哈哈~好短,但是好甜
完全是离开了黄毛,生活就不能自理了么,喂……
不带泥这么甜蜜的,嫉妒了啊