请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [ALLZ]绿藻的总受生活(H系列…2/3 2F更新档案四)

m11071909 | 2011-2-3 18:19:49 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻...居然在有生之年看到大人更文...'還要是MZ...真的不枉此生了!!

wolfoa | 2011-2-8 04:06:45 | 显示全部楼层
还能活着看见这个档案的更新 真是木有遗憾了 内牛了 佩罗纳是想要做毛 3P 女攻男吧【你滚
嗷嗷嗷 毛时候能看到第四个档案【星星眼望楼主

karatecat | 2011-2-10 13:22:46 | 显示全部楼层
居然看到更新了,不过要是看到这一幕的是不是佩罗纳而是其他攻君,那就更好了。。。

黄毛绿藻。 | 2011-3-26 19:30:43 | 显示全部楼层
居然看到档案四了,没眼花吧~
米叔阿,你终于对小绿出手了~
我就说嘛,这两年小绿和米叔同居不可能什么都不做就光练剑了~
米叔你光天化日就吃了小绿,你要担心小绿的体力阿,你们才刚练完剑来着~
佩MM你是腐女吧腐女!!!

祭拜亡灵 | 2011-4-1 21:52:14 | 显示全部楼层
小绿藻真的是魔受啊[s:105]
话说M叔是一个人独享的说[s:104]
而且绿藻还那么的主动 好大的优待 不愧是M叔[s:101]
回复 支持 1 反对 0

雲殇 | 2011-4-2 14:00:12 | 显示全部楼层
绿藻总受的美好生活呀   除了档案四都是两个人或者以上的攻君呀   可怜的小绿藻会吃不消吧   但是我却看得好high    罪过罪过呀
爱就让他受?? 有爱

大爱、隆 | 2011-5-22 00:07:19 | 显示全部楼层
吖啊!!!果然是绿藻哒~>_<~咱口味较重神马都能接受噢!!
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

素素 | 2011-6-9 18:25:59 | 显示全部楼层
我喜欢第一个档案orz,果然我很重口
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

清一色 | 2011-7-1 14:59:24 | 显示全部楼层
[s:99] 感动
居然有MZ的H文~还是这么劲爆的!泪~
后面还会有MZ的H文吗?感觉米叔跟ZORO~好搭(喂,你到底是SZ还是MZ的~!)
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

yivnn | 2011-7-4 21:49:20 | 显示全部楼层
最爱SEAZ那篇,4p啊4p啊!!!!!!!只能说SANJI的咖啡洒得恰到好处!(GJ
虽然爱也爱过了做也做过了恨也恨过了爽也爽过了(?)可是看到A S的最后独白,还是有点小失落
只得到身体没得到心,其实也很可悲
艾尼路那个家伙还是一如既往地变态,从里到外……
绿藻黄毛天生绝配~♫