[限制] 禁.爱(SZ)【原背景+肉】更新时间:6/4-【14完】

sawoo | 2011-4-11 14:20:14 | 显示全部楼层
Sanji終於發飈了

話說小熊同學說的那幾點,幾乎所有的耽美同人都是那幾個模式= =|||
你這麼一說,我都不敢寫文了,因為我寫的差不多就是這種俗套模式[s:107]

stephenia | 2011-4-14 20:48:45 | 显示全部楼层
。。。真的是所有限制啊。。。
于是先回复再说。。。
索隆好天真好可爱啊!

九泉家的小熊 | 2011-4-15 12:41:28 | 显示全部楼层

回 44楼(罗烙) 的帖子

小绿很敏感对自己的事却迟钝……你直接说这是个感情白痴好了!他的敏感在于对手情绪上的变化,感情什么的,开不了窍~[s:95]
因为小绿这个属性,想虐他的心也不是不可以……嗯,大概是因为看不清这方面的事情,像一个小孩子一样不知道该怎么做,对于错综复杂的情况尤其是有渣攻想虐他,应该是痛苦迷茫的……
其他情景想不出来……

继续写下去就好了~~一百个海米眼中有一百零一个魔受~~【喂!】大家可是本着对绿藻的爱【哈!】来这里讨论的~~
所以说!Sa大人也不要有顾虑继续写下去吧~~![s:66]
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

居合刀法 | 2011-5-7 09:30:57 | 显示全部楼层
太感动了,真好看!我饱了
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

匿名 汤圆 | 2011-5-7 11:08:22 | 显示全部楼层

匿名 罗烙 | 2011-5-8 14:08:22 | 显示全部楼层

匿名 镜の木 | 2011-5-8 14:53:21 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-5-9 14:01:42 | 显示全部楼层
Sanji好可憐[s:100]【你該同情被OOXX的綠藻吧喂!!!】
他們的追逐結束了嗎
看來後邊會更虐[s:99]

話說這篇為啥會在完結文庫,我幫你挪出去好了= =|||

匿名 罗烙 | 2011-5-10 21:02:34 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-5-11 13:39:51 | 显示全部楼层
Zoro你就是自虐啊自虐~!!!!
不虐你簡直就是暴殄天物啊!!!!!!

剛開始我還覺得Sanji太過分了,沒想到是Zoro自虐啊自虐
不過倒是很像Zoro的性格[s:100]