请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 禁.爱(SZ)【原背景+肉】更新时间:6/4-【14完】

大爱、隆 | 2011-6-3 08:11:36 | 显示全部楼层
啊~>_<~虐啦。。使劲的虐绿藻吧。。大大。。。小绿藻不明白香吉的想法,嫉妒之下香吉决定给小绿藻留下最深刻的记忆吗!^O^     &#39;&#39;不管你会不会恨我。。只要你记得我就足够了&#39;&#39;  就是这样的感觉^O^
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

匿名 罗烙 | 2011-6-4 13:37:04 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-6-4 19:45:25 | 显示全部楼层
哦~~~~~終於還是在一起了,前幾章看的好糾結,這章的開始那段也很糾結,Zoro居然用酒精麻痹自己,在夢裡才敢釋放自己的感情,不過還好Sanji這個混蛋終於明白了
但是總覺得太便宜Sanji了,Zoro這麼簡單就原諒他了

話說好激烈的H,Sanji不愧是色廚子

寫的不錯啊,真的有點兒虐心的感覺[s:99]
就是錯字很多= =|||

匿名 罗烙 | 2011-6-4 23:52:25 | 显示全部楼层

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-6-5 09:33:51 | 显示全部楼层

maeshughes | 2011-6-5 19:27:44 | 显示全部楼层
完结撒花~~
最后好甜蜜,不过中间很虐[s:98]
绿藻原来不是迟钝,是故意的,差点就把自己的幸福丢掉了阿
以为在梦中而主动的ZORO好萌~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

s855528 | 2011-6-5 19:51:38 | 显示全部楼层
小黃太壓抑了...
每次釋放時方是都用的很不正確...

不過既然兩人再這種時候坦白了~
那真是大好結局呢~

babyfish | 2011-6-5 20:04:43 | 显示全部楼层
以為是在夢中而主動的綠藻啊~~
終於還是在一起了
不坦白的兩人...
錯過了好幾年啊
黃毛要記得補回來!!!

還有
烙san
文章的TBC  應該寫"待續"啊~~~
每次看到"繼續"  就覺得馬上還有下一段文哩  ^^"
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

aguo81 | 2011-6-14 13:21:11 | 显示全部楼层
楼主啊,我是又花钱又攒权限的,终于能看到点了,真不容易,话说我很喜欢这个文呢,别扭的他们感觉真好。

不知谓 | 2013-12-28 20:04:19 | 显示全部楼层
峰回路转,两个人别扭啊别扭,