请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 反转时光

sawoo | 2011-2-11 14:47:41 | 显示全部楼层
樓主啊~~~~~~~~~我被你悲到了[s:100]
這比擦身而過錯過的愛還讓人心痛
明明相愛卻永遠見不到彼此,如此循環,就好像是上天給的懲罰一樣
太悲傷了……

babyfish | 2011-2-14 22:43:43 | 显示全部楼层
因为他们并未相拥  甚至不曾相遇过

淡淡的哀愁啊~
伸出手  卻觸碰不到...
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

匿名 我是花痴 | 2011-3-24 23:59:13 | 显示全部楼层

kimisilver | 2011-7-16 10:48:15 | 显示全部楼层
啊 好虐啊
好像触不到的恋人啊
但是为啥最后还是没见到呢
能一直感知对方
但是相爱却不能相见 太悲哀了啊

hanmuxian | 2011-9-18 21:18:26 | 显示全部楼层
真的好虐啊 透着顾淡淡的哀伤 相爱去不能相见啊~[s:98]

影崽仔 | 2020-8-14 20:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
但是他们相爱了。即使是隔了一个世纪。相思是毒,这毒甘愿饮下~呜呜呜,淡淡的揪心

乐高恰恰冰 | 2021-2-28 12:44:03 | 显示全部楼层
命运你这玩意儿怎么老是阴差阳错的啊呜呜呜qwq本来以为最后会穿越时空的隔绝相遇,结果相遇是相遇了,但是还是没能相见啊…(流泪)
lz大大的文笔好赞,代入感好强,看得我好桑心,555

戈古那希 | 2021-12-10 03:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
不幸未曾相遇只能相思,則有幸相知相愛,好過相逢錯過浮萍一般在彼此人生不留痕跡...對未來最好的期望、對過去最堅實的憧憬...還是好難過,若是未曾知曉是否能解脫....

sumya | 2023-7-17 21:10:22 | 显示全部楼层
两个独特羁绊的相爱的灵魂却因命运的造化弄人只能相望相错
两人的命运在那一所学校彼此重叠,两人的灵魂在隔着世纪的时间长河两端共振...
在相见之前便早已相爱,他们是两条相交的线,却悲哀在从未平齐,甚至有着无可奈何的世纪之差,好在两人都坚定握着心中的重量对望,也许在下个世纪,他们能够真正站在同一个时间点,真正的彼此相叠,触碰到对方。

要说整篇文下来还是米霍克更悲哀一点呢,不知道那人的样貌,深知那爱人在有生之年都无法相见相识,因此努力在世间留下自己的身影,在最后索隆对早已归为尘土的爱人那一抹笑,那一句话,便是他新开始的那一刻,往后他大概也会带着那未曾相识的爱人的期待再次站上世界的顶端,与他的身影重合吧