[普遍] [SZ] 賭注(完結:7/2 37F)

babyfish | 2011-4-17 21:46:52 | 显示全部楼层
終於等到更新啦
喜歡這篇文喔
所以
會期待接下來的發展 ^^
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

s855528 | 2011-5-1 18:32:13 | 显示全部楼层

Re:  LZ慎!!

因為劇情莫名其妙的發展到這一步  其實是為了增添劇情的梗...
因為這裡是名為香索 所以隱藏加出售
所以各位考慮一下再進來
因為自己沒想到會寫到這一步。。。
所以。。。麻煩版主幫我移位一下。。。謝謝~

[post]  在一個非常之大的臥室裡,床上有著兩具裸露的兩人在床上交合著,下面的人無力的呻吟著,伴隨著幾句求饒,但是上面的人卻自顧自的動作。

「停。。。停下。。。」索隆兩手無力的擋住魯夫的胸膛,「住手。。。快不行。。。啊。。。哈。。。了。。。」索隆無力的叫喊著。

「明明就還想要!看!」魯夫邊說著邊用力的頂撞著索隆,「這裡都緊緊的抓住我,還說不要!」說完又是一下猛力的撞擊。

「不。。。哈。。。啊。。。啊。。。」怎麼搞的!

「索隆。。。你也是用這種表情面對。。。面對香吉士的吧。。。」魯夫邊說邊繼續身下的動作。

「哈。。。啊。。。呀。。。」什麼!魯夫怎麼會知道這件事情!

「我可是也有眼線的啊!」說完右手用力的擠壓索隆的男根。

「啊!!!」索隆瞪大了眼睛,身體反射的繃緊,之後射出自己積壓已久的欲望,「哈。。。嘎。。。」

「你也跟香吉士做了吧。。。索隆?」魯夫挺起腰桿,居高臨下的看著索隆。

「我。。。我。。。」索隆不知道怎麼說,索性把頭撇開步看魯夫。

自己也知道自己和香吉士是不被允許的,但是昨天,真的忍不住了,所以才會導致這樣的結果,但是索隆知道自己並不後悔。

「索隆!你這樣太自私了!一邊跟我好一邊又在討好香吉士!」魯夫憤怒的捏起索隆的下頜,雙眼帶恨得看著索隆。

「我。。。我愛得只有圈眉。。。我跟你只不過是存在一個契約上!」索隆也同樣憤怒的說,因為魯夫知道他一切的事情,卻未曾透露過自己知道,甚至等到自己知道魯夫知道這整件事情時,魯夫一樣沒說。

「就算是契約,你還是我的!」魯夫說完便霸道的向索隆的嘴唇吻去,這個吻實在不同於香吉士的溫柔連溫度都差好多,索隆不知道誰的技巧好,但是魯夫的這種吻法實在很讓自己生疼。

「唔。。。住。。。住手!混蛋!!」索隆費了一番力氣才推開魯夫,「我根本不屬於你!魯夫!放了我吧!我跟你不可能!」索隆堅定的看著魯夫。

「。。。你跟香吉士也不可能!」魯夫邪笑著,「香吉士沒有資格跟我鬥,你明白的!」魯夫摸摸著索隆青翠的頭髮一直到臉頰,「在香吉士上面的人是我,論錢論權都是我比他還強,這就是他沒資格的原因。」魯夫笑著說。

「那當初。。。你為何和圈眉一起做那些無謂的賭注!」索隆想起這些事情的開始,最當初的那時。

「其實啊。。。喔。。。」魯夫笑了笑,那像是想起了什麼,但是在索隆眼裡更像是奸詐的笑容,「我的小綠藻,其實我早就知道你所有的事情,包括為何你早就是我的到你為何跟香吉士分開,到現在你們兩個知道真相,這些事情通通在我預料之中,我最主要的只是想看香吉士的臉,那副高高在上變成猶如喪家之犬的樣子!」魯夫越說眼睛跟著瞪得越大。

「你。。。你這個變態!」索隆越覺得眼前這個男子根本就是個心理變態。

---該死!這個混蛋竟然什麼都知道!那為甚麼。。。為甚麼選擇閉口不說!慢著。。。魯夫和圈眉不是很好嗎?為甚麼要利用我來當報復工具,去愚弄香吉士!

似乎是看出索隆的心裡話,魯夫隨即又揚起陰險的笑容。

「我和香吉士是同父異母的兄弟。」魯夫不想錯過索隆的表情,或許驚訝或許故作鎮定。

「!」索隆只是瞪大雙眼,口中想說什麼,但是卻又說不出口,「那你。。。到底。。。」

「我就是喜歡看香吉士一輩子受苦受難的樣子,我甚至要踐踏他喜歡的每個東西,從小時候的玩具到名譽,甚至是。。。」魯夫湊到索隆的耳邊,舔著索隆的耳垂,「你,我也要!」

索隆不語只是恐懼的睜大眼睛,難以相信這是魯夫說出來的話,自己並不是不瞭解魯夫,他說的話,他都一定做得到,不論要花多少代價,但是,跟魯夫相處這麼久,怎麼會不知道香吉士與魯夫的牽連這麼大,甚至是這樣極端的仇恨。

「怎麼?害怕嗎?」魯夫吻著索隆的鎖骨邊詢問著,「可以帶給你至高無上的快樂,不論是身體上、物質上,我都可以給你喔~」魯夫抓住索隆的欲望輕輕的搓揉著。

「唔。。。你TMD給我住手!」索隆用盡一切力氣想阻擋著,雖然明瞭他的力氣沒有魯夫大,「啊!哈。。。」雖想阻止,但是身體卻又誠實的反應了。\n
  「不是很有感覺得嗎?是被香吉士調教過的關係嗎?」魯夫笑笑的舔著索隆的精華,「還是你對我的特別有感覺呢?」魯夫把手在索隆的後頭揉了揉。

「不!不要!」索隆近乎快瘋了,他不要這樣,在這樣下去,根本就是背叛香吉士,一邊和香吉士示好,現在卻在跟魯夫做這種事情,如果真的要這麼發展下去的話,我羅羅亞索隆寧願自殺。
[/post]

--------------------------------------------------

索隆猛然的睜開眼睛,記得的只是鮮紅的一片畫面,還有。。。什麼該死的契約?

索隆慢慢的起身,接著緩緩的走向欄杆邊,身體倚著欄杆,看著晴朗的天氣,但表情卻比誰都還要憂鬱,索隆雙手揉著發疼的頭,但卻怎也想不起剛剛做的夢,那契約是怎麼一回事,雖說剛開始認識魯夫時有總熟悉感,但也不至於他是自己的。。。這又不是在上演什麼兄弟相認的戲碼,這也太老套了點,嘛。。。或許不過是。。。潛意識?

「唉。。。」不過是個無意識的嘆息,怎感覺像是。。。歷盡滄桑的感覺,難道說自己又老了?

「區區個高中生竟然在這唉聲嘆氣,怎麼?看破世間紅塵了嗎?」香吉士邊抽著煙邊調侃著索隆。

「閉嘴,混蛋卷眉毛,這裡可沒人問你話呢!」索隆一點也不想答理他,只是可惜這個本該安靜的地方被人打擾了。

「那天。。。你說太遲了,到底是什麼見鬼的意思?你最好TMD現在給我解釋清楚!」香吉士有些惱火的踩碎剛丟下的煙頭,並且拉過索隆背對的身影,強迫索隆面對自己。

「。。。沒啥意思,不過是要你別糾纏我!免得擾我清幽!」索隆一把甩開香吉士的手。

「什麼!那你這不是就耍我嗎!」

「是耍你!我不要跟一個家世背景這麼好得一個!我不要跟一個長得像是洋鬼子的人在一起!這些話你聽明白沒!聽明白的話就趕快滾,免得浪費我的唇舌!」索隆話說完準備就要離開這令人作嘔的頂樓,卻在打開門的瞬間,被香吉士大力的關上。

索隆額頭上馬上爆出青筋,「你TM這是什麼意思!」索隆背著香吉士問話。

「我只要你。」

索隆睜著大眼,冒了些冷汗,雖說看不到眼神,但是那些氣息,那個語調,正是讓索隆心動的地方,但是,真的太遲了,他不可能跟他在一起,他說不上理由,只感覺到,如果自己毅然決然的跟香即是在一起了,似乎就有什麼馬上就會失去的感覺,這種感覺隨著每天的增強,幾乎快把索隆逼瘋。

「我說,我只想要你一個!」香吉士這次加重了語氣,接著打力把索隆扳轉過來,面朝著自己,「你那些理由根本不是理由!」香吉士說完右手大力托住索隆的下頜,左手往後固定索隆後腦杓,接下來想必就是開始激烈的。。。戲碼。

香吉士猛烈的吻著索隆,兩手正忙著,所以沒有多餘的空檔再去阻止索隆一直敲打自己胸膛的雙手。

「唔。。。」可惡的混蛋卷眉,都把話說的這麼清楚了,他還是聽不懂人話嗎!為什麼就要來糾纏我,嫌我不夠悽慘嗎!「混蛋!你給我適可而止!」索隆終於推開香吉士,「你是外星人嗎!都叫你滾了!」索隆氣急敗壞的說。

「。。。」香吉士想了幾秒鐘,接著迅速的摘下領帶綁上暴力的雙手。

「啊!」索隆還以為他放棄了,但是他明顯的錯了,而且是大錯特錯,在反應過來時,自己的雙手早已被緊綁扣在頭頂上,「NMD!真視聽不懂啊!我TMD不喜歡你!不喜歡!!!!」索隆嘶吼著。

「我知道,但是。。。我真的不想放棄。。。連你我也得不到的話,我還談什麼家業啊!」香吉士露出很痛苦的神情,一放開就真的什麼也失去了,既然當初擁有了,那就用一切方法留住他。

「。。。放開我,我和你說實話。。。太遲的原因。。。」索隆也難過的低頭說著。

「。。。」

匿名 左手不帅 | 2011-5-1 22:46:09 | 显示全部楼层

匿名 左手不帅 | 2011-5-1 22:53:25 | 显示全部楼层

babyfish | 2011-5-1 23:18:28 | 显示全部楼层
啊~~~
幕後黑手竟然是魯夫
而且還上了綠藻!!!
[s:103]

不過...這樣的轉變還是很有愛啊
這樣就可以進行綠藻搶奪戰了
[s:95]  
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

匿名 satanael | 2011-5-6 10:49:38 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-5-6 13:49:10 | 显示全部楼层
我居然沒看到更新!!!

哦~~~原來那個第三者是Luffy啊~~
不錯的劇情誒,我喜歡~
貌似越來越精彩了
沒想到Luffy居然和Sanji有仇
一起來爭奪綠藻吧~~~

其實有一點嚇到了,沒看過這麼陰險的Luffy
也給Luffy一個好的結局吧,其實Luffy看起來好可憐[s:100]【好吧,這是我的私心XDDD】

九泉家的小熊 | 2011-5-6 14:10:07 | 显示全部楼层
应该是路飞或是米叔吧……路飞?天啊是路飞……还黑化……
好吧……这种各种纠结各种折腾的文……小熊跳着看好了……
(实在是……有一些部分绿藻太娘了……)
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

s855528 | 2011-5-6 18:06:33 | 显示全部楼层
不覺得有時候魯夫顯得有些陰險嗎...
其實不算是陰險就有點心機這樣...
至於索隆的個性有時候寫一寫不知道就是會偏掉...
好吧~這部份我會多加注意~

皮皮 | 2011-5-9 13:11:18 | 显示全部楼层
小绿要反攻当总攻么=w=

还是总被人工比较贴切XD