[自扫] [SZ]有界限条件--猿屋ハチ

查看18979 | 回复43 | 2011-2-18 16:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
某最近被雷疯了,上网一搜索神马的全是ZS!!SZ的资源好少啊好少~~%>_<%

很多经典的SZ漫都因为年代久远资源丢失了;有的图清晰度不高;又或者都是日文版的,苦了不会日文的MM了,于是某决定把手边仅有滴旧资源跟同好们分享一下,都是猿屋桑的早期SZ漫画,也许大家都有收藏,但总有些GN米看过吧?呵呵~~其余还有两本是ZS的(邮购SZ时被骗多买了两本Orz,内容巨雷),所以就不打算扫描了。

亲们,为鸟壮大咱们SZ的队伍啊啊啊!!!(小宇宙爆发)再此希望有好漫好文地亲都放上来共享~~请用SZ漫砸死偶吧~~T_T

PS:如有亲需要转载,请存进自己的相册再转,而不要直接转用偶滴相册哦,空间会崩掉滴~~~

封面

封底

先贴点有爱的,很清水,但是很原著很经典,当初就是因为这个让我萌上鸟SZ啊~

snowbell | 2011-2-20 21:49:55 | 显示全部楼层
好怀念的一篇~~当初就是看到那个吻,继而腐魂全开了的...

匿名 shada | 2011-2-24 14:18:08 | 显示全部楼层

匿名 fuanner | 2011-7-29 12:16:54 | 显示全部楼层

叵心 | 2011-8-14 20:31:07 | 显示全部楼层
果然还是越接近原作萌点越高啊[s:105]
就是这种蜻蜓点水的感觉让我无从抗拒化身花痴~
回复 支持 1 反对 0

dmssj | 2011-8-20 17:28:16 | 显示全部楼层
平常打闹互掐大大咧咧。
关键时刻比谁都紧张彼此。
焦急的表情和偷偷的一个轻吻。
猿屋的作品总是热闹中带着温馨。
这样的“偷袭”再猛烈些吧。

mbobom | 2011-8-20 20:01:03 | 显示全部楼层
猿屋大神的作品还真是我所看过的人物还原度最高作品了。
果然同人还是要这样才经典。
男人们的隐藏的爱情呀~

枫凝雪魂 | 2011-10-13 22:42:42 | 显示全部楼层
山治乘机偷了一个吻啊!!
话说我超喜欢山治捂住卓洛眼睛的那个动作,超有爱超温馨的。

筱恋__ | 2011-10-29 01:04:19 | 显示全部楼层
哈哈、好温馨的感觉~xDD[s:104]

luany | 2011-10-30 15:15:13 | 显示全部楼层
[s:124]SANJI虽然看起来总是凶巴巴滴
其实对小绿果然是粉好的啊 嘿嘿 小绿走到哪迟钝到哪 居然以为自己睡着发梦了
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~