[自扫] [SZ]有界限条件--猿屋ハチ

路易斯喵 | 2013-2-8 02:04:19 | 显示全部楼层
感谢楼主~!抱走抱走~

xiaoyuerboy | 2013-2-8 17:24:39 | 显示全部楼层
猿屋的sz我看了不少,不过这篇貌似没看过啊,因为名字没听过。。。

当雨爱上火 | 2013-2-8 20:04:49 | 显示全部楼层
好像第一次看到这篇漫画啊,果然还是猿屋的让我最怀念了

第一次到香索吧的时候就是看的这种画风,从此之后就跳入了香索的爱情中了,至今还在果断的一去不复返中

汉化组辛苦了
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

albertb | 2013-2-10 09:49:46 | 显示全部楼层
一直都很喜欢猿屋的作品呢~他笔下的小绿藻又萌又可爱啊~小黄毛常常气不打一处来 真是喜感十足

破晓觅日 | 2013-2-14 13:02:42 | 显示全部楼层
老实说...我感觉这篇都不应该说是清水了,而是非常的含蓄...我真的没太看懂...嘛,看不懂归看不懂,但绝不妨碍漫画的可爱!真的很原著的感觉~索大那种冷冷的犀利吐槽,王子那种一惊一乍莫名其妙的半截子话,都有爱死了!~(麻花扭)哈哈那只猪好可怜,瞧被索大和王子吓的~(捂脸)
PS:封底的索大和王子都可爱死了!!!~~~真的谢谢楼主的分享!~(猛扑,热吻~)

aguo81 | 2013-2-18 23:52:55 | 显示全部楼层
最喜欢猿屋的东西了,让我觉得就是在看原版,喜欢。

公输 | 2013-2-19 22:23:26 | 显示全部楼层
超萌的小清水=w=
就是因为清水那个吻才更有爱啊
不知道为什么连着觉得最后的猪和路宝也很萌=。=
封底的绝食和饭团什么的,好想看相关【话说是哪篇

anna | 2013-2-21 20:03:50 | 显示全部楼层
好萌啊~sanji明擺著很寵zoro啊
甜甜的一本~
回复 支持 0 反对 1

长安夜 | 2013-3-14 12:24:28 | 显示全部楼层
猿屋的风格一直大爱
和原版几乎一样看的我好开心
最爱冷酷别扭的绿藻和花痴温柔的山治了

泽轩 | 2013-3-15 19:11:50 | 显示全部楼层
猿屋大人画的和原作还原度很高啊~我第一次看就是看的他的作品.