[自扫] [SZ]有界限条件--猿屋ハチ

windning | 2013-3-28 17:41:47 | 显示全部楼层
猿屋的作品總有一些對話我聽不懂梗在哪...

在香吉士的愛裡大概就是偶而調是索隆為宗旨吧...
但是索隆的反應總是不會讓香吉士失望呢~

yekonglily | 2013-4-9 10:31:22 | 显示全部楼层
奔着猿屋ハチ来看的,虽然不记得看过多少他的作品,唯一记得的就是猿屋ハチ的同人作品还原度好高啊!而且剧情和H神马的都很赞的说
回复 支持 1 反对 0

yekonglily | 2013-4-9 10:44:48 | 显示全部楼层
萌点太多了!!虽然无H但是那个蜻蜓点水的吻比什么都萌翻了!!
猿屋的同人不止是画风连故事情节安排和人物性格走向都极度接近原著
hohoho~~这样的就完全可以当原著的番外来看哦,然后在看原著时继续YY~~
[s:105]

两把菜刀 | 2013-4-15 20:50:56 | 显示全部楼层
即使撇开同人不说,索隆和厨师都是好战友好同伴,而性格迥异的两个人之所以如此还是基于大家都是男儿气冲天吧。

descendant73 | 2013-5-27 23:00:05 | 显示全部楼层
一整個蒙到不行的作品阿
小綠藻跟黃毛打打鬧鬧偶而又放放光閃人真是經典
年輕真好啊

jurispurdent | 2013-6-18 10:46:00 | 显示全部楼层
猿屋的作品永远很萌哦~
回复 支持 1 反对 0

mfrl | 2013-6-30 11:47:20 | 显示全部楼层
猿屋的SZ 都超有爱的
题材也好玩,里面的sanji总是出其不意的喜欢刷新自己生命顽强度啊
zoro也是呆呆的,后知后觉的一面萌样

人形绞肉机 | 2013-7-1 21:46:35 | 显示全部楼层
在这里回复总是很担心算成挖坟或者刷屏呢OTL

猿屋大大的本总是超欢乐!即使不看SZ的部分,光是梗和槽点都爱意满满23333
无论是其实很在意绿藻安危的黄毛还是被黄毛带着走有点愣愣的绿藻都超可爱www
非常感谢分享!辛苦了!

whatbearhaha | 2013-7-1 22:21:35 | 显示全部楼层
猿屋的漫畫必看的!!
果然還是來魔受才能看到更多的資源~

感覺這裡還是兩年前青澀的時期,香吉還不知道索隆對自己來說是特別的那種探索期~這短篇雖然把索隆耍的團團轉的,但感覺已經有發現什麼不同了  嘿嘿

不知谓 | 2014-1-31 19:32:09 | 显示全部楼层
猿屋大人的作品真是經典