[自扫] [SZ]料理长不在--猿屋ハチ

查看50001 | 回复87 | 2011-2-18 16:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[post]某最近被雷疯了,上网一搜索神马的全是ZS!!SZ的资源好少啊好少~~%>_<%

很多经典的SZ漫都因为年代久远资源丢失了;有的图清晰度不高;又或者都是日文版的,苦了不会日文的MM了,于是某决定把手边仅有滴旧资源跟同好们分享一下,都是猿屋桑的早期SZ漫画,也许大家都有收藏,但总有些GN米看过吧?呵呵~~其余还有两本是ZS的(邮购SZ时被骗多买了两本Orz,内容巨雷),所以就不打算扫描了。

亲们,为鸟壮大咱们SZ的队伍啊啊啊!!!(小宇宙爆发)再此希望有好漫好文地亲都放上来共享~~请用SZ漫砸死偶吧~~T_T

PS:如有亲需要转载,请存进自己的相册再转,而不要直接转用偶滴相册哦,空间会崩掉滴~~~

封面

封底

《料理长不在》
某最喜欢的故事了!!情节非常精彩,且超级搞笑,最主要是SZ完全戳中俺萌点~~有爱啊!绿藻爆萌爆可爱的说!!圈圈眉很帅很搞很恶魔!~~~这种SZ相处模式最让人萌鸟!!!

[/post]

不戒de小和尚 | 2011-2-18 17:59:24 | 显示全部楼层
前一段时间由于内部原因
坛子里好多漫画崩掉了= =真桑心啊
记得以前在ML就看到过乃发漫画,一直期待着哪天乃也能来这边,结果被我等到了[s:105]
看到几篇崩掉的资源记得没错的话乃手头也有呢QAQ
如果亲有空的话希望能把手头的资源都共享出来(你这家伙太贪心了喂)
再次感谢亲[s:104]
(被楼主踹飞)
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

sawoo | 2011-2-18 18:06:25 | 显示全部楼层
漫畫啊~~~~奇缺的資源啊~~~
樓主掃圖辛苦了[s:101]

匿名 老子 | 2011-2-20 22:42:19 | 显示全部楼层

枫凝雪魂 | 2011-10-2 10:08:00 | 显示全部楼层
果然最后还是索隆最可靠啊!!
山治乘着烧菜吃了小绿藻多少豆腐啊!!

夏娜 | 2012-11-19 18:05:21 | 显示全部楼层
好想买这个书,淘宝上木有,嘤嘤嘤~~~
已经数不清zoro到底被sanji骗了多少回了。。。

什么在萌芽 | 2012-11-20 15:09:47 | 显示全部楼层
小板凳啊,搬来坐呀
SANJI就是个腹黑那什么的,把路飞和乌索普赶出去是一开始就计划好的吧,调戏小绿什么的果然很有爱的说~

公输 | 2012-11-22 23:29:07 | 显示全部楼层
噢噢噢噢噢噢接着手上这个梗欺负绿毛无论看多少遍都很萌啊
为什么不把令一只手环上去呢,稳定性会更好呢哦呵呵
我爱猿屋
不过貌似前后画风变化挺大?

东海龙七 | 2012-11-29 22:49:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊,绿藻头好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮山治抢葱那里好贤惠啊好贤惠!
居然把菜切成星星,还一本严肃啊啊啊啊啊啊,好呆萌!
背后抱一起炒菜也好萌,山治你还真是会占便宜啊啊啊啊啊!
最后的黄金梅里号好可爱【打滚,喂,关注点错了!

求料理长下一次手脱臼【滚

fy877358721 | 2013-1-5 20:59:34 | 显示全部楼层
谢谢分享,喜欢猿屋ハチ的,而且是sz的哦,看漫画去了