[自扫] [SZ]料理长不在--猿屋ハチ

太绿了 | 2017-1-24 00:56:11 | 显示全部楼层
哇奥 好久之前的资源 总之! 感谢!
~~~哈哈哈! 两年前的米娜桑都好青葱阿! ps 封面图好萌! 索隆是在用棒棒糖黏山治头发?
好爱他们阿

ditisi13 | 2017-1-29 13:48:24 | 显示全部楼层
感谢分享!!!后知后觉那么久才进圈的人表示错过好多美好的东西啊,不过还好终究还是一头栽进来了哈哈哈哈—————发现是看过了,但是再看还是好开心,猿屋太太笔下的索隆真的是……怎么能那么老实啊!!!!可爱炸了!!!【以头抢地】山治欺负老实人是不对的!啊但是不欺负的话我们没肉吃,所以还是请自由地…【默默擦掉鼻血
霸道的绿藻头赛高!!!!

black★star | 2017-3-13 23:09:27 | 显示全部楼层
感谢分享,汉化什么的最棒了,不管哪个本里的小绿都好可爱呐~
I  love  zoro

左阿 | 2017-3-13 23:46:48 | 显示全部楼层
欸,这篇我好像还没看呐

嘉嘉爱八卦 | 2017-3-14 12:50:09 | 显示全部楼层
好久之前的资源啊~猿屋大大的作!赶紧戳进来看
懒死了不想码字怎么破

落阳不无晴 | 2017-3-14 23:07:57 | 显示全部楼层
好像是没看过的sz漫,感谢分享~
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

nikkiikkin | 2017-3-17 15:44:15 | 显示全部楼层
这篇似曾相识呢,到底是在哪里看过呢……唔,不过再看几次还是那么可爱啊!可爱的两只。索隆被吃豆腐后好几秒才反应过来,还有就是很好奇,厨子到底做了什么呢~~嘻嘻
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

阿光 | 2017-4-6 13:51:08 | 显示全部楼层
哦哦哦猿屋大大的!!!绿藻还是一如既往的可爱呢~

长安夜 | 2017-5-2 12:29:45 | 显示全部楼层
超喜欢猿屋

萌袅紫狐 | 2017-7-9 12:23:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享ww回复才能看什么的,一点都不捉急(。・ω・。)ノ♡藻子肯定是萌炸了的╮( ̄▽ ̄)╭