[限制] 【夏波帝诸岛的最后时光】SZ 激H 纪念SZ两年后的重逢

查看10272 | 回复15 | 2011-2-19 15:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人抽风之作,为了纪念SZ的重逢!!
好吧,其实某是为了H而作T_T,因为最近不淡定鸟,导致我不淡定滴原因就是万恶滴WT桑!!!想当年俺可是坚定滴MZ党一枚,谁知大神居然是让M米叔路人鸟,于是立场不坚定滴某HLL滴爬墙SZ鸟,正当某举着SZ大旗奔向FH攻傲娇受夫妻恩爱康庄大道时,大神居然果断扔鸟个重磅级炸弹——直接让MZ二人世界了2年啊(54幽灵女),乃让我情何以堪哪……情何以堪!??于是某不淡定鸟,于是想看SZ滴H文,于是谬看到,于是码文自抽。码文码到抽风时居然跑到ZS同人区自雷,于是果真被雷疯了啊!!我揍是个M~~orz(蹲)

——————————————————————————————————

《夏波帝诸岛的最后时光》纪念SZ两年后的重逢
(激H,抽风之作orz)

“我想去钓鱼……”

SANJI拿下香烟,嘴巴呈O形看着眼前那颗久违的绿脑袋(嘴里还飘着烟雾)

“才刚见面哎……你是想跟我约会么?”

“才不是啦!”ZORO一记眼刀丢过去:“我说我要去海边钓鱼,白痴厨子!”

“不行。”悠闲地弹掉指中的烟屁股。

“啥?”

“你以为我还有多少时间陪你环城游?我们马上要起航了,路痴笨蛋!” SANJI说完,抽手又点燃一支烟,抬脚便往集市方向迈去。

“哼!……”无法反驳,ZORO抓抓头,一脸不甘愿地尾随其后。

夏波帝诸岛巨大的红树林下印着一前一后黄绿两个身影。远处隐约飘来疑似布鲁克的歌声,附近貌似还有不少人在打群架,但SANJI叼着烟屁股沉默地走在这林荫道上,完全没有要往那个方向迈进的意思。ZORO盯着SANJI吞云吐雾的后脑勺,在脑中把2年前的色魔厨子与现在的猥琐厨子翻来覆去做对比:
(右眼+卷眉)VS(左眼+逆卷眉+胡子)→果然还是,不管怎样都看不顺眼呢……哼

“喂!”

右方传来一把声音让迷糊中的ZORO停住脚步,转头发现SANJI站在分岔路口,旁边是条小巷。感受到对方透过烟雾投射过来的意味深长的眼神,ZORO反射性地把头一偏掩饰自己的窘迫,这是一直以来保持的习惯。

SANJI沉默了一阵,掉头隐没在巷口,ZORO埋头跟上。

刚跨进巷子的那一瞬便警觉到杀气,抬头一看,却是SANJI迎面招呼过来的飞毛腿,ZORO下意识伸手招架,堪堪挡下这足以摧毁一栋楼的攻击,不料身体却被劲风摔到墙上,撞得ZORO天旋地转、眼冒金星。

“喂!你……”ZORO揣度着厨子突然发的什么疯,正欲拔刀砍人时,身体就陷入了一处温暖的怀抱,只见SANJI右手按在墙上,左手压住他覆在刀柄上的手,侧头便狠狠地堵住了他的唇。

……!!!!

突如其来的状况让ZORO像触电一样僵在当场,“嘭”的通红了整张脸。“你……!”

远处熙熙攘攘的人间闹剧还在上演,间或伴随着爆炸声,而这边狭窄的巷子里却像时间停止了一般宁静。SANJI的吻不容反驳地一路进攻,湿热的舌头地撬开ZORO的牙关,急切而热烈,伴随着熟悉的烟味和特有的气息探入口腔。ZORO前一刻还因恼怒而紧绷的身躯逐渐放松。心里虽然“@%¥@”地把他祖宗十八代统统问候了个遍,舌头却不由自主地迎合着他的纠缠起来。他太想念厨子的味道了,想了整整2年——算了,砍人的事迟点再说吧。

逐渐急促的喘息声让空气的温度持续上升,SANJI双手捧住那颗绿藻头唇齿并用啃咬着他的下唇,吮吸着上唇,手掌不停地揉捏ZORO的脸颊。ZORO却执拗的推搡着SANJI金色的脑袋远离他——他想好好看他,然而双手刚覆上SANJI的脸颊,瞬间就被对方截住握在手里,唇又被夺了过去,ZORO迷乱的回应着。两人直到吻得窒息了才将唇稍微分开,双手仍旧捧着对方的脸、抵着额头,眼爆血丝的盯着对方,仿佛要把眼前的脸深深烙在心里一样。看着ZORO第一次展现出这种痴痴傻傻的表情,SANJI的内心一阵波涛汹涌。这要换做平时,他一定会嘲笑ZORO是个绿藻单细胞笨蛋。但是现在他不会嘲笑任何人,因为他知道自己的脸看起来比对方更蠢。

突然,巷尾传来脚步声和笑声——有人!ZORO首先警觉,迅速推开SANJI,双方眼神却仍旧交缠在一起,迫切得仿佛要将对方拆吃入腹一样执着狰狞。直到脚步声越走越近,ZORO才将目光从SANJI身上收回,偏头瞄向自己腰上的三把宝刀,右手下意识抚摸着刀柄。而SANJI似乎被他这小动作吸引了,也顺着ZORO的目光看向他的右手,恨不得在上面戳个洞。片刻,声音终于消失在巷子尽头时,SANJI依旧沉默着。而ZORO的目光却仍杵在原处,似乎再也没有勇气与他对视了。

……

像是下了巨大的决心,SANJI伸手拽过ZORO:“跟我来!”

————————————————————————————————

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

————————————————————————————————

橘色阳光透过窗户射进温暖的室内,此时已是傍晚时分。出神地望着窗外漂浮的巨型树脂泡泡,SANJI坐在床边满足地吐出烟雾,床的另一头白色被单外露出一颗青筋暴突的绿脑袋。

“……五次,居然五次……!!!”ZORO整张脸埋进床单,羞愧难当。

两人在玄关处疯狂到几乎筋疲力尽,遂又剥得赤条条地爬到床上的相互爱抚,一兴奋起来便索性地又做了三次,他什么时候变得这么不能自控起来,2年里地狱般的修炼居然还是没办法让他抗拒SANJI的挑逗,ZORO不可思议地想着,他怀疑今天是否还有力气走回船坞。哼!等力气恢复了,一定要砍死这个猥琐厨子!

这时,一股浓烈的烟味向他袭来,SANJI的头越过ZORO的背脊,靠向他的左肩,ZORO顿时汗毛倒竖,脑袋上的青筋又增加了几条。

“等LUFFY一到,我们就起航……”SANJI的声音在他耳后幽幽地响起。
“终于可以回家了……”

“……”

“再也不会让你离开了,我的绿藻……”

“谁的啊?死逆卷眉……”

————————————End——————————————

maeshughes | 2011-2-19 16:03:50 | 显示全部楼层
噢噢噢,好激烈,主动地绿藻阿~[s:91]
有时候我都在想,小Z一定比较喜欢粗暴的情人才更有感觉(狂殴
楼主,我也被你雷到了,XX同人区什么的[s:98]下次不提了好不好
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

s855528 | 2011-2-19 16:41:57 | 显示全部楼层
這漫長的歲月,終於激起索隆的...雖然嘴上不說,不過行為足足表達清楚啦~

話說這兩年還真的很漫長,大家變得不可置信的厲害啊...

香吉士應該可以體認到,沒有比索隆還好的人了吧...那個恐怖的人妖島...

sawoo | 2011-2-19 23:20:30 | 显示全部楼层
好激烈的H,我喜歡這種充滿暴力的男性之間的H
原來樓主也是看到雷就會寫出這種H的類型嗎?我也是= =|||

話說,樓主不要再把SZ反過來說的那麼清楚了,雷死我了,下次請用“雷”這個字代替= =|||

z受不可逆 | 2011-2-20 10:28:25 | 显示全部楼层
两年的两地相思啊,见了面H那是相当必要啊
思想神马的苦难神马的见了面就都散去了

m11071909 | 2011-2-21 00:36:01 | 显示全部楼层
主動啊主動...
就兩個都那麼強勢的男人才配得起對方啊....

樓主樓主...
再來一篇本命MZ的兩年同居生活吧XD

九命女巫 | 2011-2-21 19:18:01 | 显示全部楼层

谢谢亲们滴回复:

抱住~~俺对不起乃,俺不会再提鸟~~其实俺提那两个字母自己心里也超雷的撒。/(ㄒoㄒ)/~~

回 1楼(maeshughes) 的帖子
攻君见到小绿,想不粗暴都不行(╯3╰)

回 3楼(sawoo) 的帖子
握手~~~俺也稀饭!!

回 5楼(m11071909) 的帖子
亲,如果是MZ的话可能就不是这种干架模式滴H鸟,M叔光气势上就甩了人家几条街撒~~反抗无效,偶相信M叔会好好疼爱绿藻滴

匿名 shada | 2011-2-24 13:44:54 | 显示全部楼层

s855528 | 2011-2-28 14:35:56 | 显示全部楼层
兩年過去,兩人都變得比以前強悍啊~

不過在這裡,與過去相比還是沒變...

最後索隆還是這麼害羞吶~

匿名 ziyu224 | 2011-3-14 23:59:50 | 显示全部楼层