[自扫] [SZ]卡吉达奇特症候群--猿屋ハチ

番茄炒蛋 | 2016-7-2 19:44:59 | 显示全部楼层
要回复才能看就先看了一下评论ww,感谢分享辛苦啦,故事一定很棒
九山八海,无我不断者。

艾丝凡ioh | 2016-7-2 21:12:01 | 显示全部楼层
猿屋太太啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
他的香索特背别有爱……虽然有时候看不懂他玩的梗orz
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

时然 | 2016-7-7 21:17:41 | 显示全部楼层
好萌

基炭 | 2016-7-10 14:35:21 | 显示全部楼层
感谢分享

黑鲁加1811 | 2016-7-15 22:59:19 | 显示全部楼层
真的有这个症……吗?

fion.arashi | 2016-8-8 21:38:26 | 显示全部楼层
感謝樓樓分享~~~(*゚∀゚*)

缓缓归 | 2016-8-12 15:18:22 | 显示全部楼层
      看到大家都说雷,本来还有点方。结果看完之后...啊哈哈哈,原谅我,我笑傻了,乌索普抱着火腿的那张,配他那表情那台词,不要太好笑好吗?作为一名allz人士,我表示完全没被雷到。即使作为一名黄绿党也还好,毕竟可怜的乌索普也只是口头占占小绿藻的便宜嘛。黄毛那强大的正攻气场,妥妥的。话说绿藻你关注的重点难道只有火腿吗?乌索普对你的角色定位麻烦你也做点反应好吧啦?
    偷窃、诈欺、诱拐什么的,小绿藻你体会很深刻嘛,想着绿藻一本正经的吐槽脸就觉得好可爱呀(两眼冒心)。心疼被一拳K.O在地的绿藻一分钟,怪姐姐表示要抱起小绿藻举高高,吹包包(猥琐脸)。
    趴在船栏上的绿藻和船长好萌,对绿藻托脸歪头的样子简直抵抗不能,一脸爽朗笑说火腿可爱的船长天然黑属性无疑。啊啊啊,歪头杀的小绿藻、乖乖帮拿食材的小绿藻、路痴嘴硬的小绿藻,各种小绿藻全部都想打包带走啊!
    看他们三人逛街为何有种黄毛带着不省心的老婆、孩子出门的既视感?因为担心老婆迷路而无心搭讪美女并陪老婆回去的好色黄毛果然是好老公一枚。色欲高涨的黄毛“攻”击力看起来好强,扯领带好苏!可惜把绿藻吓跑了,不然这肉肉肯定超乎寻常的好吃。最后那张,可恶,有感觉就上啊,黄毛不要怂!不过相信黄毛肯定会趁着大家不注意扑倒小绿藻的,嘿嘿嘿。
    真心觉得猿屋大大的画风好接近原作,虽然两年后的黄绿也很帅,不过果然还是更爱两年前大家的样子呢!感谢九命大大的自扫,看得超开心,辛苦了。

孙小白 | 2016-8-13 14:46:28 | 显示全部楼层
有冷cp[s:105]

kaffee03 | 2016-8-15 09:18:08 | 显示全部楼层
猿屋大的漫超喜歡
很歡樂,很迷人,有好吃的肉,也有精彩劇情
騙人布暗戀索隆是畫龍點睛的神來之筆啊
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

稻和神明小空 | 2016-8-16 23:28:59 | 显示全部楼层
实不相瞒,每次看都有一种。。。。。。你懂的(鼻血)👍
因为无方向感什么的真的好萌啊啊啊啊啊啊!